26
Anonymous
Косметика и парфюм
26.07.13 15:58

Натура Сиберика. Поделитесь отзывами.

Никогда этой косметикой не пользовалась, но вот сменила работу и теперь каждый день хожу мимо магазина с этой косметикой. Все достаточно эстетично и привлекательно, но беглый взгляд на отзывы в сети дал неоднозначную картину. Многие пишут про жуткую аллергию, и это на органику, неужели правда? Хочется конкретных отзывов на конкретные вещи, интересуют кремы и сывовротки для лица и век. А ещё детские шампуни. Ну и если кто конкретный продукт ценный порекомендует, буду благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда этой косметикой не пользовалась, но вот сменила работу и теперь каждый день хожу мимо магазина с этой косметикой. Все достаточно эстетично и привлекательно, но беглый взгляд на отзывы в сети дал неоднозначную картину. Многие пишут про жуткую аллергию, и это на органику, неужели правда? Хочется конкретных отзывов на конкретные вещи, интересуют кремы и сывовротки для лица и век. А ещё детские шампуни. Ну и если кто конкретный продукт ценный порекомендует, буду благодарна.
Anonymous
пользуюсь давно сыворотками, в том числе новой линией с черной икрой, и дневным кремом-лифтингом, шампуни тоже использовала. Бюджетный вариант, не нужно ждать многого :) Сейчас нашла такую косметику - пока только пилинг попробовала http://granikrasoti.ru/catalog/uxod-za-liczom/skrabyi-i-pillingi-dlya-licza/gel-piling-dlya-licza-dlya-vsex-tipov-kozhi-planeta-organica.html и подкупило то что вся тара из стекла :)
Я никогда органикой не пользовалась. Но хочется честного непредвзятого мнения - это действительно действенно, или так только лет до 30-ти можно побаловаться, а потом когда кожа реально начинает стареть, то уже вся эта органика никак? Хотелось бы мнения профессионалов, они ведь тут есть.
Anonymous
да, у меня аллергия на крема.
А из импортной органики посоветуйте что-то действенное для лица. Копеечные цены на нашу меня как-то смущают. Неужели натуральные масла и прочие натуральные ингредиенты стоят так дешево?
Anonymous
Моя мама в восторге от "маски антистресс", а мне нравился бальзам для окрашенных волос. А шампунь из той же серии не подошел, жирнились волосы заметно быстрее :) Хоть и очень мягкие были :)
Нравится черное мыло для лица.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения