Школа
26
Anonymous
Косметика и парфюм
26.07.13 15:58

Натура Сиберика. Поделитесь отзывами.

Никогда этой косметикой не пользовалась, но вот сменила работу и теперь каждый день хожу мимо магазина с этой косметикой. Все достаточно эстетично и привлекательно, но беглый взгляд на отзывы в сети дал неоднозначную картину. Многие пишут про жуткую аллергию, и это на органику, неужели правда? Хочется конкретных отзывов на конкретные вещи, интересуют кремы и сывовротки для лица и век. А ещё детские шампуни. Ну и если кто конкретный продукт ценный порекомендует, буду благодарна.

Свернуть
Ответить
Детский шампунь, гель для душа и детское жидкое мыло вполне нормальные. Остальное не пробовала и не хочу))
Ответить
в архиве гляньте .тут было много про неё.
Ответить
На натуральные ингредиенты аллергия может быть еще хуже, чем на химию.
Лично мне она подошла, аллергии нет. Пользуюсь в основном шампунями.
Ответить
Я фанатка их шампуня для жирных волос. У меня классическая проблема: жирные корни, сухие кончики. Он прекрасно промывает и не спутывает.
Ответить
Шампуни нра, но без фанатизма - средненький эконом-вариант. Когда есть возможность, перехожу на Логону или еще что натуральное. Для лица не подошло ничего (пробовала крем ночной, маски какие-то). Аллергии не было, но и не увлажняли ничего (у меня очень сухая кожа).
Ответить
Мне намного больше понравилась марка Organic Shop, пользую все- шампуни, соли, пены, крема и т.д.
Ответить
Это надо на себе проверять.
Мне, например, их шампуни совсем не понравились, Сиберика больше подходит.
Ответить
а у меня от нее голова чешется, шоп намного лучше для меня.
Ответить
Индивидуально :-)
Меня он не промывает + расчесать волосы не могу.
Ответить
Кремы не подошли, аллергическая реакция. От шампуней перхоть, в общем не подошли мне средства данной фирмы. Подруга пользуется, очень довольна. Так что всё индивидуально, нужно пробовать.
Ответить
на органику почему не может быть аллергии? в составе травы, которые для кого-то могут быть аллергенами. почему нет?

по сути: пользуюсь шампунем, бальзамом, маской для волос, скрабом-кремом для тела, пенкой для умывания.
аллергии нет, но и что косметика "ах!" сказать не могу.
обычный масс-маркет с фишкой на органику. только для 90% органики в составе, как-то подозрительно много всяческих непонятных веществ в составе и срок годности большеват. Подозреваю, что врут-с по поводу органики в составе.
Ответить
пользуюсь давно сыворотками, в том числе новой линией с черной икрой, и дневным кремом-лифтингом, шампуни тоже использовала. Бюджетный вариант, не нужно ждать многого :) Сейчас нашла такую косметику - пока только пилинг попробовала http://granikrasoti.ru/catalog/uxod-za-liczom/skrabyi-i-pillingi-dlya-licza/gel-piling-dlya-licza-dlya-vsex-tipov-kozhi-planeta-organica.html и подкупило то что вся тара из стекла :)
Ответить
У них фирма-производитель одна и та же "Первое решение". И, кажется Бабушку Агафью тоже они производят. Просто разные бренды.
Ответить
Если мне память не изменяет, то вообще все марки российские , которые в organic shop продаются - это одна фрма.
Ответить
Мне у них нравятся мылящиеся глины и всякие мыла для волос/тела в больших банках. И масло сасанквы для волос.
Ответить
Я никогда органикой не пользовалась. Но хочется честного непредвзятого мнения - это действительно действенно, или так только лет до 30-ти можно побаловаться, а потом когда кожа реально начинает стареть, то уже вся эта органика никак? Хотелось бы мнения профессионалов, они ведь тут есть.
Ответить
В 30-ть еще рано задумываться о возрастной косметике. ИМХО.
Читала проф мнение, что после 40 лучше переходить на что-то другое, многого от органики ждать не стоит.

P.S. Пока я получаю от органики то, что мне нужно. Мне 34.
Ответить
Да мне уж 38, наверно, поздно начинать:-)
Ответить
На наследственность надо смотреть :-)
Я рассчитываю до 45 лет пользоваться органикой.
Ответить
да, у меня аллергия на крема.
Ответить
А из импортной органики посоветуйте что-то действенное для лица. Копеечные цены на нашу меня как-то смущают. Неужели натуральные масла и прочие натуральные ингредиенты стоят так дешево?
Ответить
Мне нравятся кремы для лица Логона, по соотношению цена-качество вполне устраивает.
Ответить
+1 за Логону. Правда, я шампунями их пользуюсь в основном.
Ответить
Моя мама в восторге от "маски антистресс", а мне нравился бальзам для окрашенных волос. А шампунь из той же серии не подошел, жирнились волосы заметно быстрее :) Хоть и очень мягкие были :)
Ответить
Нравится черное мыло для лица.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325