46
Оливковое масло вместо кремов
Появилась у меня новая коллега. Ей 37, но выглядит суперски. Небольшие морщинки, конечно, есть, но в целом кожа очень ухоженная и подтянутая. Поскольку на дорогие средства денег у нее особо нет, я спросила, как она следит за кожей. Говорит, что вместо крема утром и вечером протирает лицо обычным оливковым маслом из продуктового магазина. Вот думаю, это действительно так помогает? Ответьте, кто знает, плиз... Или это полный бред?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоявилась у меня новая коллега. Ей 37, но выглядит суперски. Небольшие морщинки, конечно, есть, но в целом кожа очень ухоженная и подтянутая. Поскольку на дорогие средства денег у нее особо нет, я спросила, как она следит за кожей. Говорит, что вместо крема утром и вечером протирает лицо обычным оливковым маслом из продуктового магазина. Вот думаю, это действительно так помогает? Ответьте, кто знает, плиз... Или это полный бред?
Aвтор
в 37 лет можно еще на хорошую генетику списать или тип лица.
Anonymous
мне манипуляции с маслами не полошли - кожа пористая, толстая. От масла она выглядела несвежей и "тяжелой".
А вот для тела оливковое масло очень даже подошло, т.к. на теле кожа тонкая и сухая :)
А вот для тела оливковое масло очень даже подошло, т.к. на теле кожа тонкая и сухая :)
Моя мама всегда выглядела очень молодо именно на лицо. Вот правда ей в 41 лет 35 дали, когда на новую работу пришла. Она не пользуется НИКАКИМИ кремами и никогда не пользовалась. Тональник в молодости прямо на лицо накладывала (бээээээ). Жэмэ назывался. Но ведь не всем это подходит.
ЗЫ. Про неверящих в молодо выглядящих я знаю, но вот мама, ее мама и свекровь именно из таких.
ЗЫ. Про неверящих в молодо выглядящих я знаю, но вот мама, ее мама и свекровь именно из таких.
все от кожи зависит.Я себе маски делаю из теплого оливкового масла, у меня смешанный тип кожи.И для массажа тела и лица тоже использую оливковое масло,естественно Extra Virgen
Не оливковое, и не на лицо, и не из супермаркта а виноградных косточек и пшеничных зародышей, на тело, из реформ-хауса. Нравится очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения