24
Anonymous
Косметика и парфюм
15.08.13 23:22

посоветуйте туалетную воду для подруги

Хочу подруге сделать подарок, подарить ей туалетную воду, сама себе никогда не купит. Не знаю какую выбрать, чтобы точно ей понравилась. Идти выбирать с ней не вариант, откажется , скажет ей не надо, не трать деньги.
Подруге 33 года, если это важно-выглядит чуть старше из-за болезни и полноты(54 размер, рост невысокий), волосы светлые, до плеч, носит брюки, стиль одежды больше спортивный. Считает себя уродиной и ничего себе не покупает, духи у нее последний раз были 5 лет назад, пробник от Эйвон, говорит не хочу на себя деньги тратить и мне ничего не нужно. Вообще в магазины ходит редко, стесняется своей внешности. А я духами не пользуюсь вообще,поэтому не знаю как выбирать.
Вот хочу ее порадовать, ей в понедельник 33 года исполнится. Что выбрать? Цена до 2.5 тыс..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу подруге сделать подарок, подарить ей туалетную воду, сама себе никогда не купит. Не знаю какую выбрать, чтобы точно ей понравилась. Идти выбирать с ней не вариант, откажется , скажет ей не надо, не трать деньги.
Подруге 33 года, если это важно-выглядит чуть старше из-за болезни и полноты(54 размер, рост невысокий), волосы светлые, до плеч, носит брюки, стиль одежды больше спортивный. Считает себя уродиной и ничего себе не покупает, духи у нее последний раз были 5 лет назад, пробник от Эйвон, говорит не хочу на себя деньги тратить и мне ничего не нужно. Вообще в магазины ходит редко, стесняется своей внешности. А я духами не пользуюсь вообще,поэтому не знаю как выбирать.
Вот хочу ее порадовать, ей в понедельник 33 года исполнится. Что выбрать? Цена до 2.5 тыс..
Anonymous
В ВАШЕМ случае - только подарочную карту в парфюмерный. Потому что если Вы до сих пор не знаете предпочтенимй Вашей подруги, то большой шанс промахнуться. Парфюм если и покупается для "третьего лица" - то только или будучи в ПОЛНОЙ уверенности, или по прямому заказу или..."для себя" ( если парф.м для мужа или там жены: ну мне же нюхать).
Судя по описанию, девушка скромная и стеснительная. Не хочет обращать на себя внимание.
Я б сделала несколько японский выбор " пахнуть приятной свежестью, не выделяясь из толпы" - выбрала бы либо Clinique Happy ili L'eau d'Issey ili L'Occitane Pivoine, они все очень ненавязчивые ( на мой взгляд) и относительно недорогие и стойкие.
Может быть 5 авеню? Или Ноа от кашарель? Мне еще нравятся кондратишн от кельвин Клайн
Anonymous
Версаче "Версенс" зелененькие такие
Anonymous
hugo boss. достаточно нейтральные, кмк:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения