Школа
24
Anonymous
Косметика и парфюм
15.08.13 23:22

посоветуйте туалетную воду для подруги

Хочу подруге сделать подарок, подарить ей туалетную воду, сама себе никогда не купит. Не знаю какую выбрать, чтобы точно ей понравилась. Идти выбирать с ней не вариант, откажется , скажет ей не надо, не трать деньги.
Подруге 33 года, если это важно-выглядит чуть старше из-за болезни и полноты(54 размер, рост невысокий), волосы светлые, до плеч, носит брюки, стиль одежды больше спортивный. Считает себя уродиной и ничего себе не покупает, духи у нее последний раз были 5 лет назад, пробник от Эйвон, говорит не хочу на себя деньги тратить и мне ничего не нужно. Вообще в магазины ходит редко, стесняется своей внешности. А я духами не пользуюсь вообще,поэтому не знаю как выбирать.
Вот хочу ее порадовать, ей в понедельник 33 года исполнится. Что выбрать? Цена до 2.5 тыс..

Свернуть
Ответить
Всего 33 года :( У нее какая-то депрессия
Ответить
Да у нее уже давно так, года 3 точно. Она как поправилась, так началось,не хочет ни краситься ни волосы укладыть, намажет губы, челку феном поднимет и идет.Говорит я все равно страшная,и с косметикой и без.
Да,она на самом не деле не красавица, вес большой,фигура теткинская, но мы с ней знакомы с 1 класса,она моя любимая подружка, мне все равно сколько она весит, я ее люблю любой и хочу ей сделать подарок.
Я сама 50-52 размера, 12 лет гормоны пью и еще у меня диабет, я тоже по ее меркам урод, что ж мне теперь повеситься сразу? :)
Ответить
Я и не предлагаю вешаться ни вам ни ей :))))) Надо ей с парашютом спрыгнуть :D Взбодрит и заставит по-новому взглянуть :D
А если без шуток, то может ее Плей от Живанши взбодрит? :D Мой любимый перчик :)
Ответить
Блин, ну я - рост невысокий, размер 54й, стиль спортивный, день рождения - тоже 33 на следующей неделе... без мужа, с выводком детей, и не считаю, что жизнь кончена. Давайте лучше координаты подруги, будем вдохновлять )) А по теме... подарите те духи, от которых пробник был, если они еще выпускаются.
Ответить
не знаю какой был пробник, давно было.
Как вдохновлять собираетесь?
Пишите сюда, а я почитаю и попробую с ней поговорить. У меня есть ее эл.почта, но адрес электронки это ее номер телефона@rambler.ru . не хочу его здесь светить..
Ответить
дольче габбана императрица точно понравится
Ответить
Так-таки точно? :-) Мне вот не нра о...
я тебе не киска *
16.08 23:07
Так-таки точно? :-) Мне вот не нра они...
Мои любимые - "Ангел или демон ле сикрет"(Живанши), обещать что точно понравятся не буду, но поинтересуйтесь, вроде их многие любят... у меня от них прямо настроение улучшается.
Ответить
ваши на любителя, а императрица не даром является хитом продаж 3 года подряд, а значит вероятность попадания велика. Я себе их не куплю из-за массовости, но я в этом разбираюсь, к вашим вообще не пушечный выстрел не подойду, скорее куплю габбану :-)
Ответить
да пусть автор и те, и другие попробует :-) просто по-моему ни про один аромат нельзя утверждать, что он 100% любому понравится :-)
Ответить
+100. Ароматы это такое дело...Больше чем что-то другое - трудно угодить. Мне Императрица не нравится. Мне вообще мало что нравится из ароматов. К новому аромату "принюхиваюсь" месяцами, прежде чем купить...Если мне духи дарят - то только по моему "заказу".
Ответить
В ВАШЕМ случае - только подарочную карту в парфюмерный. Потому что если Вы до сих пор не знаете предпочтенимй Вашей подруги, то большой шанс промахнуться. Парфюм если и покупается для "третьего лица" - то только или будучи в ПОЛНОЙ уверенности, или по прямому заказу или..."для себя" ( если парф.м для мужа или там жены: ну мне же нюхать).
Ответить
Поддерживаю, в таких случаях тоже предпочитаю сертификаты дарить.
Ответить
единственный вариант. Подарочная карта. Хочешь не хочешь, а придется купить что-то.
Ответить
Я на эти карты обычно шампуньки и гели для душа покупаю, один раз даритель узнал об этом и дико обиделся :)
Ответить
Ну значит Вам шампуньки и гели милей парфюмов. Я вот тоже предпочитаю мыться ;-). А что дарителю это не нравится - ну так сам себе злобный буратино. Нормальный даритель кмк хочет, чтобы его подарок ПОНРАВИЛСЯ и (или) ПРИГОДИЛСЯ, не?
Ответить
эти дарители подарят карту на 10 евро, и - что остается на нее покупать? ненавижу эти карты, уж дарили бы честно свою десятку деньгами, я бы их нашла на что потратить, а эти карты вечно валяются - и не знаешь, что с ними делать. (еще учитывая тот факт, что в магазинах для среднестатистического покупателя я не только ничего не покупаю, но даже там и не бываю).
Ответить
Согласна, сама предпочитаю, чтобы дарили подарочные карты, а не туалетную воду или косметику. По подарочной карте пошла и купила себе именно то, что сама хочешь.
Ответить
А я думаю что автор правильно делает что покупает сама, только вот жаль н знает предпочтений. Потому что такие людие как ее подруга, вряд ли ее используют, будет лежать валять, самой не захочется ничего покупать. Если человек уже махнул на себя
Ответить
Судя по описанию, девушка скромная и стеснительная. Не хочет обращать на себя внимание.
Я б сделала несколько японский выбор " пахнуть приятной свежестью, не выделяясь из толпы" - выбрала бы либо Clinique Happy ili L'eau d'Issey ili L'Occitane Pivoine, они все очень ненавязчивые ( на мой взгляд) и относительно недорогие и стойкие.
Ответить
Может быть 5 авеню? Или Ноа от кашарель? Мне еще нравятся кондратишн от кельвин Клайн
Ответить
от того же Эйвона есть пара очень хороших и недорогих духов, а это:
Rare Gold
Absinthe

первый больше зелено-травный, второй с горчинкой.
5the Avenue - тоже хороший аромат
Kapsule Woody Karl Lagerfeld
Marina De Bourbon Princesse
Прада - infusion d'iris
cacharel Eden или Anais-Anais
серия Guerlain Aqua Allegoria (это уже дороже предыдущих)
загляните в Yves Rocher - там есть много приятных и недорогих
Demeter fragnance - опять же, выбирайте что-то нейтральное
Ответить
Версаче "Версенс" зелененькие такие
Ответить
hugo boss. достаточно нейтральные, кмк:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)