37
Anonymous
Косметика и парфюм
19.08.13 23:52

уход за кожей вокруг глаз

подскажите действительно хорошее средство по уходу за кожей вокруг глаз для возраста 30+

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите действительно хорошее средство по уходу за кожей вокруг глаз для возраста 30+
Anonymous
неужели никто не пользуется такими средствами?
Anonymous
я покупаю эстее лаудер средства, для кожи вокруг глаз есть отличная серия
http://www.esteelauder.ru/product/685/9454/Product-Catalog/-/Advanced-Night-Repair-Eye/index.tmpl

http://www.esteelauder.ru/product/685/24480/Product-Catalog/-/Revitalizing-Supreme/Global-Anti-Aging-Eye-Balm/index.tmpl

Покупаю в Рив Гоше, у них видимо договор какой-то с Эстее лаудером, т.к. часто акции.
у меня Шисейдо, патчи просто супер и крем под глаза очень хороший... мне 40+
33 года, активно использую кремы под глаза или маски. Самые лучшие масочки, все-таки, банальные патчи. Больше всего нравятся патчи Шисейдо и Эсти Лаудер, недешево. Кремы иногда совмещаю с сыворотками, люблю кремы в тюбиках с дозаторами или с роликами. Традиционно хвалю косметику Payot, как-то очень мне подходит. Купила летом эссенцию Kanebo, можно как крем, можно маски делать. ОЧЕНЬ разочарована этой маркой:( При высокой стоимости нулевой выхлоп. Если 5 лет назад я балдела от этой марки, то сейчас 3 продукта с никаким результатом. Маска для лица вообще никакая, а стоит как Sisley. Кстати, крем для кожи век Kanebo тоже не впечатлил - приятный, но за эти деньги хотелось чего-то поинтереснее. Брала все за границей, подделка исключена.
Посматриваю на Natura Bisse, либо что-то профессиональное. Летом брала пробники дешевой косметики Agava, ОЧЕНЬ понравилось. Минеральная серия, очень подошла, точно буду брать и дальше.
Летом же купила маски-а-ля патчи Tiande, набор с фитоэссенцией. Приятная штучка, но патчи работают с лучшим результатом.
Anonymous
Какой крем от отеков и темных кругов?
Anonymous
А у кого есть ссылка или собственные знания, чем крем для кожи вокруг глаз отличается от крема для лица (об одной серии речь идет)?
Anonymous
А для 40+ посоветуйте что-нибудь. Мне присоветовали Канебо сенсай, но я не могу его нигде найти.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения