Школа
37
Anonymous
Косметика и парфюм
19.08.13 23:52

уход за кожей вокруг глаз

подскажите действительно хорошее средство по уходу за кожей вокруг глаз для возраста 30+

Свернуть
Ответить
мало данных.. какая у вас кожа: суха, склонная к раздражениям или нормальная..
есть ли у вас отеки или синяки под глазами, морщинки

мне лично нравится серия Биотерм
Ответить
кожа нормальная, отеков нет ,а вот небольшие синячки редко, но бывают, в основном от недосыпания. И морщинки уже присутствуют
Ответить
Герлен - Super Aqua-Eye.
Happy apple C.S.
23.08 18:16
Герлен - Super Aqua-Eye.
Ответить
не знаю на сколько хороший, мне нравится крем с авокадо от kiehl's.
он достаточно жирный, но на коже в водичку превращается. хорошо впитывается - крашусь практически сразу и ничего не скатывается.
продается в атриуме на 1 этаже
Ответить
У меня Nature's Neostem Крем для глаз и губ с биостимулятором. Хорошо убирает круги и отеки под глазами и мелкие морщинки разглаживает. наношу утром и вечером. тюбик кажется маленьким, но крем очень экономно расходуется.
Ответить
Holika-holika хороший кремик 3 в 1
Ответить
неужели никто не пользуется такими средствами?
Ответить
Или не пользуются, или лень писать.
Мне 34, пока не пользуюсь.
Изредка использую масло авокадо.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а где покупаете масло? Спасибо
Ответить
Я тоже масла использую: масло аргана на ночь вокруг глаз, масло авокадо иногда.
Заказываю на iherb, нравится качество масел aura cacia

http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540

Посылка идёт примерно 4-5 недель, напряжно ждать конечно, зато качество масел не сравнить с нашими аптечными
Ответить
Согласна, масла - это очень хорошие средства для ухода за кожей, волосами. Раньше не понимала этого, а сейчас достаточно часто использую аргановое, персиковое, абрикосовое, миндальное, кокосовое.
Ответить
А как вы определяете качество масла?
Ответить
Вы знаете, скажу по своему опыту, несколько раз покупала масла и они явно были разбавленные, это видно невооружённым взглядом, поэтому стараюсь брать либ в аптеках, либо в специализированных магазинах.
Ответить
Ой, а я как раз в аптеках наших зареклась покупать масла. И запах и консистенция не такие. Покупаю последнее время на iherbe. Кстати, вот ещё суперское маслице http://ru.iherb.com/aura-cacia-organic-rosehip-oil-restoring-1-fl-oz-30-ml/38543?rcode=nfp743
Ответить
все супер-средства, которые мне доставались в пробниках (а, пройдя по нескольким магазинам, их можно очень много набрать, ибо "попробовать" имеет смысл только недели две-четыре, за два дня все равно ничего не распробуешь) - так вот, никакое из этих средств не идет в сравнение с тем, что я делаю сама. стоит попользоваться недельку этими халявными пробниками (герлен, эсти лаудер, шисейдо, итд итп) - результат, как говорится, налицо.
поэтому я их конечно, хапаю, но сама никогда не использую. дарю другим людям, не обремененным кремоварением.
Ответить
я покупаю эстее лаудер средства, для кожи вокруг глаз есть отличная серия
http://www.esteelauder.ru/product/685/9454/Product-Catalog/-/Advanced-Night-Repair-Eye/index.tmpl

http://www.esteelauder.ru/product/685/24480/Product-Catalog/-/Revitalizing-Supreme/Global-Anti-Aging-Eye-Balm/index.tmpl

Покупаю в Рив Гоше, у них видимо договор какой-то с Эстее лаудером, т.к. часто акции.
Ответить
У эсти лаудер прекрасное качество!! Их корректор в любимцах пару лет. Надо и мне их крем опробовать.
Ответить
Отличные! Я тоже беру их, чередую)
Ответить
у меня Шисейдо, патчи просто супер и крем под глаза очень хороший... мне 40+
Ответить
33 года, активно использую кремы под глаза или маски. Самые лучшие масочки, все-таки, банальные патчи. Больше всего нравятся патчи Шисейдо и Эсти Лаудер, недешево. Кремы иногда совмещаю с сыворотками, люблю кремы в тюбиках с дозаторами или с роликами. Традиционно хвалю косметику Payot, как-то очень мне подходит. Купила летом эссенцию Kanebo, можно как крем, можно маски делать. ОЧЕНЬ разочарована этой маркой:( При высокой стоимости нулевой выхлоп. Если 5 лет назад я балдела от этой марки, то сейчас 3 продукта с никаким результатом. Маска для лица вообще никакая, а стоит как Sisley. Кстати, крем для кожи век Kanebo тоже не впечатлил - приятный, но за эти деньги хотелось чего-то поинтереснее. Брала все за границей, подделка исключена.
Посматриваю на Natura Bisse, либо что-то профессиональное. Летом брала пробники дешевой косметики Agava, ОЧЕНЬ понравилось. Минеральная серия, очень подошла, точно буду брать и дальше.
Летом же купила маски-а-ля патчи Tiande, набор с фитоэссенцией. Приятная штучка, но патчи работают с лучшим результатом.
Ответить
А у Шисейдо какие патчи вы используете? Benefiance?
и по поводу косметики Agava, где покупаете, на каком сайте заказываете? и если не сложно, что именно..)
Ответить
У Шисейдо брала патчи в золотистой упаковке, с ретинолом (ниже дала ссылку).
Агаву можно брать в любом интернет-магазине, он не оч дорогая. Мне понравилась именно минеральная линия - обалденный крем д/тела (нежирный, впитывается и нежный запах; минеральный гель д/душа; очищение 3 в 1 ( отлично для дачи, но вот для глаз не пошло. Я этим средством протирала лицо после мицелярки, хорошо убирает сухость. Думаю на осень взять еще раз.); увлажняющий крем д/глаз (оч приятный, очень, плюс нежный запах); маска д сухой кожи лица (у меня смешанная, но и эта масочка пошла).
Ответить
Прошу прощения. Начинающему объяснит...
Она не женщина, она зараза **
30.08 13:45
Прошу прощения. Начинающему объясните коротенько, что такое патчи?
Ответить
Это маски в виде изогнутых овалов, либо с гелем, либо с пропитками. Клеятся/накладываются на нижне веко. У Tiande пропитанные патчи на весь глаз с вырезом для века:)
Вот примеры:
Шисейдо: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/14388.html
Payot: http://www.payotshop.ru/payot/Masque_Patch_Design_Yeux_10_sashe_x_1_5_ml/
Эсти Лаудер: http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6693.html
В аптеках есть недорогие маски-пропитки под глаза.

Одно но: патчи - суперсредство, но эффект кратковременный. Однако если делать постоянно, то глазки будут хорошие.
У Матиса была неплохая маска под глаза лет 5 назад.
Ответить
Ой как интересно! Обязательно попробую, спасибо!
Ответить
Спасибо-спасибо!!!
Она не женщина, она зараза **
3.09 09:17
Спасибо-спасибо!!!
Ответить
+1, я тоже после долгого опыта пришла к выводу, что патчи это вообще ВСЕ при уходе для кожи вокруг глаз, даже, может, эффективнее кремов (если регулярно пользоваться).
ПОльзуюсь патчами BALEA, с коэнзимом Q10, они недорогие и эффективные. Стараюсь через день их использовать.
КРемы специально никакие не покупаю. Чуток наношу на скулы крем с 10% витамина Е, это обычный крем для лица, легко впитывающийся. Пользовалась около года ANR от ЭЛ, кроме приятной констистенции и высокой цены этот крем мне ничем не запомнился.
Мне 40+, морщин ("проклевывающихся") пока самый минимум.
Ответить
Косметика Agava?
в интернет есть Ahava только. Или одно и тоже?
Ответить
Ahava конечно же, я перепутала:)
Ответить
Добавлю, на днях нашла крем д/глаз от Ланком с спф28. Это был единственный крем с таким высоким спф. Этим летом у меня полезли пигментные пятна как раз на "мешках", поэтому хочу попробовать крем с защитой.
Ответить
Какой крем от отеков и темных кругов?
Ответить
Да хоть какой, лишь бы вам подошел:)
Я свои глаза считаю нормальными, только мешки сильные. Мама особо мешки не видит, а подруга постоянно высматривает круги:)
Ответить
А у кого есть ссылка или собственные знания, чем крем для кожи вокруг глаз отличается от крема для лица (об одной серии речь идет)?
Ответить
Гипоалергенной, очень нежной и мягкой текстурой. Разница очевидна, даже более чем :).......
Ответить
А для 40+ посоветуйте что-нибудь. Мне присоветовали Канебо сенсай, но я не могу его нигде найти.
Ответить
в Гуме есть Канебо, в дьютиках - найти не проблема :)........
Ответить
Насколько я раньше любила Канебо, настолько я сейчас разочарована этой маркой:( Берите сначала пробники или маленькие объемы. Летом купила 3 продукта, полная какашка, а денег заплатила прилично.
Ответить
Канебо Сенсай отличные средства, но если душит жаба или просто не по средствам, то можно купить Avene Eluage либо Olay Pro-X, они оба отличные. Если Авен я уже пользовалась пару лет назад, то на Олей напала абсолютно случайно, и... вау. Даже не могла поверить, что такой отличный крем и так дешево :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325