17
Нежный антиперспирант.
Дада, у меня такие чувствительные подмышки, что я все еще в поисках подходящего антиперспиранта. Пользовалась Гарньер, так он вечно у меня подсыхал и потом нужно было верхний слой снимать, чтобы намазать безболезненно. Есть вроде крем-стик Rexona Максимальная Защита. Кто пользовался? Как намазывается и впитывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДада, у меня такие чувствительные подмышки, что я все еще в поисках подходящего антиперспиранта. Пользовалась Гарньер, так он вечно у меня подсыхал и потом нужно было верхний слой снимать, чтобы намазать безболезненно. Есть вроде крем-стик Rexona Максимальная Защита. Кто пользовался? Как намазывается и впитывается?
Попробуйте сухой роликовый от Артистри (амвэй), безопасный, без отдушки)) а вот где купить, не подскажу, да сейчас на каждом шагу в Москве Амвэй))
Берите выше!
Однажды у меня был Гарнье с минералами там какими-то - гадость редкостная.
Рексона тоже уровень не тот.
С капризными подмышками нужно пробовать вещи дороже! :)
Я уже не первый год "сижу" на Виши без запаха.
Считаю, что разница есть по сравнению с дешёвыми дезиками.
Однажды у меня был Гарнье с минералами там какими-то - гадость редкостная.
Рексона тоже уровень не тот.
С капризными подмышками нужно пробовать вещи дороже! :)
Я уже не первый год "сижу" на Виши без запаха.
Считаю, что разница есть по сравнению с дешёвыми дезиками.
Anonymous
В Боди Шоп покупаю дез шариковый Алое вера.без запаха и кожу не раздражает
Очень неплохой дезодорант Collistar спрей без запаха, хватило надолго, но опять вернулась к своему любимому Lancome Bocage спрей.
Nuxe шариковый без алюминия. На мой взгляд достаточно нежный, и пахнет очень приятно)) От запаха защищает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения