Школа
17

Нежный антиперспирант.

Дада, у меня такие чувствительные подмышки, что я все еще в поисках подходящего антиперспиранта. Пользовалась Гарньер, так он вечно у меня подсыхал и потом нужно было верхний слой снимать, чтобы намазать безболезненно. Есть вроде крем-стик Rexona Максимальная Защита. Кто пользовался? Как намазывается и впитывается?

Свернуть
Ответить
не хотите Korres 24 часа попробовать? Натуральный состав, без алюминия, держит неплохо.
Ответить
купила из любопытства - мне очень понравился, сохнет быстро, отдушек нет, от запаха пота защищает, состав натуральный (написано подходит для чувствит.кожи)
Ответить
а мне не понравился... слабоват.
Ответить
Квасцы пробовали (Кристалл и пр)?
Ответить
Попробуйте сухой роликовый от Артистри (амвэй), безопасный, без отдушки)) а вот где купить, не подскажу, да сейчас на каждом шагу в Москве Амвэй))
Ответить
Он не антиперспирант.
Купава C.G.
23.09 16:12
Он не антиперспирант.
Ответить
Берите выше!
Однажды у меня был Гарнье с минералами там какими-то - гадость редкостная.
Рексона тоже уровень не тот.
С капризными подмышками нужно пробовать вещи дороже! :)
Я уже не первый год "сижу" на Виши без запаха.
Считаю, что разница есть по сравнению с дешёвыми дезиками.
Ответить
соглашусь про ВИШИ, тоже летом купила и осталась очень давольна, а вот РЕКСОНА которую сейчас все рекламируют, с ужасным запахом (для меня) хотя надо отдать долджное и сухо и запаха пота нет, но он все таки очень резкий, я пробовала как и написано вечером после душа и на 48 часов, но реально голова болела от запаха что уснуть не могла...
Ответить
Да, дезик без запаха - это очень приятно.
Не "спорит" с парфюмом и вообще - нет посторонних запахов.
Ответить
http://irecommend.ru/content/dezodorant-antiperspirant-rexona-chistaya-zashchita-bez-zapakha

У Рексоны и Дав есть антиперспиранты без запаха.

Хотя, если надо "уровень повыше", тогда "ой".
Ответить
вот такой у меня... я и отзыв оставила на сайте
http://otzovik.com/reviews/krem-antiperspirant_rexona_women_maksimalnaya_zaschita/
Ответить
Дело не в нужности повышать уровень ради понтов и т.д. :) Пишу же из личного опыта. Гарнье и прочее подешевле не устраивало по качеству, а у Дава и Рексоны без запаха не было на тот момент, когда мне этого хотелось, вот и нашла Виши. А сейчас уже и не слежу за новинками и не знала, что пошла мода на "без запаха". Раньше всё о "не пачкает чёрное" трындели, а сейчас я даже ТВ не смотрю, уже более 4-х лет и не знаю что рекламируют. Надо попробовать :) Это хорошо, что недорогие дезики без запаха есть.
Ответить
Про "не пачкает белье" пиздешь ацкий. Ни одного деза рально не пачкаюшего не попадалось
Ответить
Да, этого не отнять. Не понимаю когда используют парфюмированные дезодоранты и совсем другой парфюм, запах смешивается и получается что-то непонятное.
Ответить
В Боди Шоп покупаю дез шариковый Алое вера.без запаха и кожу не раздражает
Ответить
Очень неплохой дезодорант Collistar спрей без запаха, хватило надолго, но опять вернулась к своему любимому Lancome Bocage спрей.
Ответить
Nuxe шариковый без алюминия. На мой взгляд достаточно нежный, и пахнет очень приятно)) От запаха защищает.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)