8
Anonymous
Косметика и парфюм
26.09.13 23:12

Средства для лица

Девочки нужна помощь!Имею-35 лет, комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, следы от угрей, веснушки, да теперь еще периодически угри мелкие. Какие средства вам помогли? Что-то не подберу себе. К косметологу хржу периодичеки, после все окей. потом опять угорьки. Часто ходить не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки нужна помощь!Имею-35 лет, комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, следы от угрей, веснушки, да теперь еще периодически угри мелкие. Какие средства вам помогли? Что-то не подберу себе. К косметологу хржу периодичеки, после все окей. потом опять угорьки. Часто ходить не могу.
Anonymous
У меня теже проблемы, что и у Вас, и возраст тот же :) Мне помог крем с ретинолом и умывалка и маски с гликолевой кислотой. Посмотрите, сейчас много марок предлагают такие средства. Но ретинол это супер, сначала пока кожа привыкает было покраснение и раздражение, но теперь нет, кожа гладкая, чистая, без морщин.
очень важно брать именно органик-крем с ретинолом, в ненатуральных содержатся "ретиноиды" — синтетические аналоги, кожа из за них становится жесткой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения