Школа
8
Anonymous
Косметика и парфюм
26.09.13 23:12

Средства для лица

Девочки нужна помощь!Имею-35 лет, комбинированная кожа, жирная в Т-зоне, следы от угрей, веснушки, да теперь еще периодически угри мелкие. Какие средства вам помогли? Что-то не подберу себе. К косметологу хржу периодичеки, после все окей. потом опять угорьки. Часто ходить не могу.

Свернуть
Ответить
Может маской попробовать лицо чистить, чтобы угрей не было. Мне например хорошо помогает очищающая Nature's. 2 раза в неделю делаю ее по вечерам и потом наношу крем для лица из этой серии. Нравится, что выравнивает цвет лица, убирает жирные участки и главное ,что нет никаких прыщей.
Ответить
Мне нравятся средства с салициловой кислотой (НЕ спиртом!) - умывалки, пилинги.
Ответить
Крема с кислотами, маски.
Здесь нету универсального средства. Это годы и горы перепробованного. Что то подходит, что то нет.
Идеальной формулы никто вам не подскажет. К сожалению.
Ответить
уяснила от косметолога, что средства по уходу необходимо из одной линии подбирать.
пользуюсь, только органической косметикой от Annemarie. Я за натуральную красоту и мне действительно помогла эта косметика справиться с угрями. Также у них своя философия, которая идет от чистого сердца. Использование только натуральных ингредиентов –важно и для моей кожи, и для моего самосознания
Ответить
У меня теже проблемы, что и у Вас, и возраст тот же :) Мне помог крем с ретинолом и умывалка и маски с гликолевой кислотой. Посмотрите, сейчас много марок предлагают такие средства. Но ретинол это супер, сначала пока кожа привыкает было покраснение и раздражение, но теперь нет, кожа гладкая, чистая, без морщин.
Ответить
Да, с ретинолом крем у аннемари - для проблемной кожи. там ретинол и медьсодержащие пептиды
Ответить
очень важно брать именно органик-крем с ретинолом, в ненатуральных содержатся "ретиноиды" — синтетические аналоги, кожа из за них становится жесткой
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)