69
Аромат, который нравится всем!
Подскажите, хочу сделать подарок - духи, но спросить какие нравятся не могу точно. человек не близкий. Женщина 30 лет, спокойная, уравновешенная, врач. Посоветуйте, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, хочу сделать подарок - духи, но спросить какие нравятся не могу точно. человек не близкий. Женщина 30 лет, спокойная, уравновешенная, врач. Посоветуйте, пожалуйста.
Спасибо за советы, девочки, посмотрю. Сама понимаю абсурдность вопроса, но денюшки никак не получается, все люди разные, но хочется отблагодарить, вот и придумываю.
Может кроме духов еще что посоветуете?
Может кроме духов еще что посоветуете?
Спасибо всем за советы, купила Versace "Bright Crystal" .
Есть кому не нравится этот аромат? Просто интересно!
Есть кому не нравится этот аромат? Просто интересно!
У меня Версаче в зеленой коробочке, это не они? А ваши в какой коробочке? Я обожаю Версаче.
Anonymous
Версаче Брайт Кристал идут в розовой коробке, вот фото:
http://arbat-parfum.ru/product_info.php?products_id=387 в зелёной называются Versense Versace, и у них тоже очень нежный, сладковато-свежий запах. Вообще марка Версаче имеет много приятный ароматов))) Попробуйте ещё Версаче белые, если Вам нравятся розовые и зелёные, то белые тоже должны понравиться. Удачи!
http://arbat-parfum.ru/product_info.php?products_id=387 в зелёной называются Versense Versace, и у них тоже очень нежный, сладковато-свежий запах. Вообще марка Версаче имеет много приятный ароматов))) Попробуйте ещё Версаче белые, если Вам нравятся розовые и зелёные, то белые тоже должны понравиться. Удачи!
А у меня аромат, который нравится всем - это Диор Шанс классический. Вот правда, ни один человек не покритиковал, а вот посторонние люди часто спрашивают, что за духи.
Anonymous
Елисейские Поля Герлен нравятся подавляющему большинству моих знакомых 35-45 лет, офисные мадамы прям пищат уже много лет от них.
вот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения