69
Аромат, который нравится всем!
Подскажите, хочу сделать подарок - духи, но спросить какие нравятся не могу точно. человек не близкий. Женщина 30 лет, спокойная, уравновешенная, врач. Посоветуйте, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Согласна с Вами, все мы разные, у всех вкусы разные, поэтому универсального аромата, который будет нравится всем, на самом деле не существует.
Ответить
как же? а Парфюмер П. Зюскинда обратное доказал:mda
Ответить
Это литературный герой, однако. Мюнхгаузен вон тоже себя из болота за волосы вытащил ;-)
Ответить
Парфюмер - хороший фильм, книга ещё лучше, но на самом деле такого не бывает))))
Ответить
Я уже давно заметила, что Lanvin Д арпэйдж нравится всем))) Он в меру сладкий и свежий.
http://aromat-parfum.ru/product_info.php?products_id=788
Ещё можно посмотреть марку Версаче, она тоже многим нравится, особенно брайт кристал.
Если подороже, то посмотрите Шанель, только не №5,он многих бесит а Эу фрэш и зелёный. Но они тысячи 4 будут стоить....
http://aromat-parfum.ru/product_info.php?products_id=788
Ещё можно посмотреть марку Версаче, она тоже многим нравится, особенно брайт кристал.
Если подороже, то посмотрите Шанель, только не №5,он многих бесит а Эу фрэш и зелёный. Но они тысячи 4 будут стоить....
Ответить
да что вы говорите? такая гадость ВСЕМ нравится не может! уж не говоря о том, что я сама к нему весьма холодно отношусь, был он у меня (в винтажной миньке) - так я получила на него массу антикомплиментов.
уж не знаете, так не советуйте.
уж не знаете, так не советуйте.
Ответить
10
Поддерживает она...
Не поддерживать надо, а посоветовать вас попросили.
А мне лично Ланвин очень нравится, и кензо Ле пар, и все, что уже давно старое, но хорошее. Вы предложите сначала, а потом уже критикуйте. Такое ощущение, что заходят сюда позлобствовать от безысходности.
Не поддерживать надо, а посоветовать вас попросили.
А мне лично Ланвин очень нравится, и кензо Ле пар, и все, что уже давно старое, но хорошее. Вы предложите сначала, а потом уже критикуйте. Такое ощущение, что заходят сюда позлобствовать от безысходности.
Ответить
Людк, а Людк...))) Смешно, ей Богу... Ладно, придется ответить, хотя не люблю отвечать тем, кто пытается дерзить не по-делу. Советы в таких вопросах неуместны. Вам, так, на заметку, мои любимые ароматы Kilian Love don't by shy, всегда улучшает настроение, это как некий штрих, заканчивающий образ, позволяющий женщине идти по улице с улыбкой, а вот девочку, которая становится плохой пока не поняла, но пытаюсь с ней подружиться... Montale, очень много, перечислять не буду даже, могу только сказать, что у каждого аромата есть своя неповторимая индивидуальность, хоть грушу их возьми, хоть многочисленные уды, еще очень уважаю Nasomatto, афганца их люблю, ну и мускус серебряный, чистый-чистый, кристальный почти, как роса утром, очень люблю Juliette has a gun, в частности Not a parfum, он звучит просто божественно, особенно в теплое время года, на каждого по-своему эта капризная молекула садится, но всегда волшебно, очень уважаю Chanel Sycomore, богатый, глубокий древесный аромат, он чувствуется и видится, как сердце, вырезанное из дорогого дерева, хорошенько прогретого на солнышке... Моя коллекция очень обширна, здесь я и десятой части не перечислила, я настоящий аромаманьяк, как меня называют мои друзья... О духах, ароматах, парфюмерных домах, хотелках, новых приобретениях говорить просто обожаю, но советую что-то только хорошо знакомым людям, даже иногда сама дарю парфюм, когда знаю точно, что это аромат именно этого человека. А Вы хоть дальше Летуаля были? Что-то кроме "старого" слушали, ой, извините, нюхали? "Злобствовать от безысходности" привычки не имею за ненадобностью и нехваткой на то времени, кстати))
Ответить
Не все в состоянии покупать такие дорогие туалетные воды. Вы в духах разбираеттесь потому что у Вас есть на них деньги, а у кого их нет и не разбираются поэтому. Я Посмотрела сколько стоят эти духи и считаю что это напрасный выброс денег на которые можно покупать и продукты и одежду.
Ответить
ланвин-то копеечный. что-то около 20 евро. конечно, на распродаже, конечно, не в дорогой парфюмерии, а в ординарном магазине (но, тем не менее, оригинальный). Но мне и 20 евро на него жалко, потому что больше, чем как освежитель в туалет, он ни на что не годится. не дороговатый ли освежитель?
за эти деньги вполне можно купить (если подсуетиться) что-то гораздо более стОящее.
за эти деньги вполне можно купить (если подсуетиться) что-то гораздо более стОящее.
Ответить
Я то знаю) Я получила кучу комплиментов. Может, потому что я в целом выгляжу хорошо)
И духи они на всех по разному ложатся. Ну не ваши они - что же так грубо отвечать.
Я знаю, и советую то, что нравится МНЕ и большинству.
Пусть девушка сходит в магазин, попробует и сама решит.
И духи они на всех по разному ложатся. Ну не ваши они - что же так грубо отвечать.
Я знаю, и советую то, что нравится МНЕ и большинству.
Пусть девушка сходит в магазин, попробует и сама решит.
Ответить
ржунимагу... выглядит она хорошо (типа, а все остальные - плохо). ну да ладно, про скромность мы помолчим.
вот так бы и написали, что "НА МНЕ вот такие-то духи хорошо сидят". НА ВАС - но не на всех. и уж тем более, нравятся они далеко НЕ ВСЕМ. даже на вас...
вот так бы и написали, что "НА МНЕ вот такие-то духи хорошо сидят". НА ВАС - но не на всех. и уж тем более, нравятся они далеко НЕ ВСЕМ. даже на вас...
Ответить
нечего ржать, смех без причины признак дурачины
Ответить
то, что некоторые ограниченные умы не видят причины, еще не означает что ее нет.
хотя, напрыскавшись дешевым парфюмом заявлять что, типа "я вся такая-растакая, а остальные все уродки и дуры и ВКУСА У НИХ ТОЖЕ НЕТ" - ну, это может быть, безусловно, только от великого ума!!!!
тарарарамммм!!!!!!
хотя, напрыскавшись дешевым парфюмом заявлять что, типа "я вся такая-растакая, а остальные все уродки и дуры и ВКУСА У НИХ ТОЖЕ НЕТ" - ну, это может быть, безусловно, только от великого ума!!!!
тарарарамммм!!!!!!
Ответить
поддержу про Версаче брайт кристалл, я им пользуюсь лет 5 последних, только недавно на Диор Эддикт перешла, так вот, после меня Версаче купили 5 моих знакомых.
Ответить
20
Автор, не угадаете. Духи, подаренные не в кассу, только расстроят вашего врача... Может быть что-то более нейтральное, типа денежКОВ? И пахнут они хорошо, всем нравится! :-)))
Ответить
Не все меркантилььны.
Ответить
Ваше замечание здесь неуместно совершенно ибо духи тоже стоят денег и подарить дорогие духи для того, чтобы врач их передарила знакомой бабушке - совет куда менее меркантильный, кто бы сомневался :-)
Ответить
Думать только о деньгах не правильно. Если хотите подарить подарок нужно отрывать цену! Никто не должен знать цену за которую Вы оцениваете одариваемого.
Ответить
Угу. И поэтому нужно подарить духи, объемом 50 или 100 мл, цену которых можно найти, не вставая с места, например в нете :-)
Ответить
Можно и 200 мл купить, но нужно отрывать цену и не дарить с ценой!
Ответить
То, что человек уверенный - это хорошо, но вовсе не означает что ей нравятся духи. Духи тем более имеют насыщеннй аромат и можно легко ошибиться. Я бы предложила подарить натуральную туалетную воду Nature's Osmanto . Мне самой такую подарили, была в восторге.
Ответить
Жалко поздно, Диор : Eau de Toilette Dior Escale a Pondichery, привозила и привожу всем своим подругам - хорошо они друг друга не знают, всем конкретно нравится, а то бы все одинаково пахли :-О.
Мне и самой запах оченъ нравится, часто люди говорят, что пахну замечательно :)
Но Bright cristal тоже очень достойный и достаточно нейстальный выбор :)
Мне и самой запах оченъ нравится, часто люди говорят, что пахну замечательно :)
Но Bright cristal тоже очень достойный и достаточно нейстальный выбор :)
Ответить
Спасибо за советы, девочки, посмотрю. Сама понимаю абсурдность вопроса, но денюшки никак не получается, все люди разные, но хочется отблагодарить, вот и придумываю.
Может кроме духов еще что посоветуете?
Может кроме духов еще что посоветуете?
Ответить
30
За волосами ухаживают все, я бы вам посоветовала подарить ей дорогую маску для волос. Чтобы не ошибиться, возьмите питательную или восстанавливающую. Бааальшую банку или набор :-)
http://hairco.ru/catalog/i/3215/
http://hairco.ru/catalog/i/3215/
Ответить
не столь близким людям дарить средства личного ухода - моветон
Ответить
Может еще прокладок годовой запас? А что, практично и удобно.
Ответить
Издеваетесь зря. Вы знаете какие зарплаты у учителей? Они получают по двадцать тысяч за полтара участка! Моя тетя получает двадцать тысяч за полтара участка! Подруга получает двадцать тысяч, а она работает маникюршей! Получают маникюры как врачи, поэтому врачам можно и колбаску ничего зазорного у нас такая страна! И вообще меня всегда возмущает такой мещанский подход к проблеме рачей, как будто о нелюдях которые не едят а только пьжт чай с кофетами и деградируют.
Ответить
Тихо, тихо, не нервничайте вы так! Вернемся к моему первоначальному совету... подарить деньги - лучший подарок, если ты не знаешь вкусы и пристрастия человека :-)
Ответить
Это унизить человека с малым количеством денег! Это как подачка от богатого человека! Вы получали унижающие подарки? Я получала унижающий подарок - на работе подарили водолазку 52 размера при моемм 48 размере.
Ответить
Отблагодарите подарочной картой и пусть человек сам выберет.
Ответить
40
На те Мариванна, карту на пятсот рублей, купи себе что-нибудь.
Ответить
А что, изначально планировалось духи дарить за 500 руб?
Ответить
Ну тыщу
Ответить
ШАрф можно купить.
Ответить
Дорогой чай кофе
Набор по уходу из лаш или Л'Окситан
Набор по уходу из лаш или Л'Окситан
Ответить
только не из Лаш. А в Л'Окситан вполне можно что-то подобрать на эти деньги.
Ответить
лаш то чем не угодил?
Ответить
Подарочная карта, но не обязательно в парфюм. Можно Бель Постель, М-видео и проч. (сорри, не знаю Ваш бюджет).Еще можно впечатления подарить, если Вы знаете ее хобби.Там есть и спа, и уход и прыжок с парашютом) и цены разные) У меня подруга недавно попала на дегустацию Нуар)
Ибо врачи шоколад и спиртное достаточно часто получают. Деньги,канеш, юнивёрсал, но если нет, то прикиньте сами, что бы Вам самой, как барышне понравилось, и учтите ее какие-то черты характера и увлечения.
Мне так подруги, хе-хе, однажды подарили комодик винтажный для цв.горшков на балкон.Пля. как я плевалась. Я технарь и все эти хохоряшки- свечки, скульптурки,статуэтки, декор-НЕНАВИЖУ)))
Подруги хорошие, давние, но не оставили попыток перетянуть меня в клан мимими))) Итогом, передарила прям там барышне, у которой др через два мес) Жду своего подарка)))Все выводы сделали)
Ибо врачи шоколад и спиртное достаточно часто получают. Деньги,канеш, юнивёрсал, но если нет, то прикиньте сами, что бы Вам самой, как барышне понравилось, и учтите ее какие-то черты характера и увлечения.
Мне так подруги, хе-хе, однажды подарили комодик винтажный для цв.горшков на балкон.Пля. как я плевалась. Я технарь и все эти хохоряшки- свечки, скульптурки,статуэтки, декор-НЕНАВИЖУ)))
Подруги хорошие, давние, но не оставили попыток перетянуть меня в клан мимими))) Итогом, передарила прям там барышне, у которой др через два мес) Жду своего подарка)))Все выводы сделали)
Ответить
о, я тоже нанавижу всякий декор.
по мне всегда, в любой ситуации, деньги лучше - любая сумма. потому что на деньги я куплю себе то, что мне нужно. А на подарочные эти фиговые карты - не знаешь, куда их применить, и в результате, или вовсе она бывает просрочена, или накупишь какого-то ненужного барахла.
по мне всегда, в любой ситуации, деньги лучше - любая сумма. потому что на деньги я куплю себе то, что мне нужно. А на подарочные эти фиговые карты - не знаешь, куда их применить, и в результате, или вовсе она бывает просрочена, или накупишь какого-то ненужного барахла.
Ответить
50
Спасибо всем за советы, купила Versace "Bright Crystal" .
Есть кому не нравится этот аромат? Просто интересно!
Есть кому не нравится этот аромат? Просто интересно!
Ответить
Хороший выбор.. Очень ненавязчивый, шлейфовый..
Ответить
У меня как раз был, и только положительные воспоминания, я его потом уж и не чувствовала. И главное не надоел.
Ответить
Ну я помню мне с первого затеста понравился, не так чтобы прямо "ах!", но думала для разнообразия себе миниатюрку такую купить. А со 2-3 раза показался уже не таким приятным - так и не купила. Но и не скажу, что прямо противный или раздражающий. У меня, кстати, почему-то чуть ли не со всеми ароматами так :mda
Ответить
Мгуми, у меня то же самое. Моджет аромат нравиться на тестере, а на мне - так себе. Или сперва просто ах, а потом...ну никак. Я буквально 2-3 аромата на себе могу "переносить"
Ответить
Вот почему так, а? Я прямо завидую, когда читаю о коллекциях из 20-100 ароматов, каждый из которых счастливая обладательница оной носит с удовольствием.
Я, стыдно сказать, заинтересовалась парфюмерией чуть больше года назад, за это время купила и получила в подарок штук 10-12 ароматов(считая пробники и миниатюры), а перенюхала (или переслушала ;-) ) и не сосчитать сколько, но пока 100% попадание - всего ОДНО! :-( Хочу тоже много и чтобы все любимые :-)
Я, стыдно сказать, заинтересовалась парфюмерией чуть больше года назад, за это время купила и получила в подарок штук 10-12 ароматов(считая пробники и миниатюры), а перенюхала (или переслушала ;-) ) и не сосчитать сколько, но пока 100% попадание - всего ОДНО! :-( Хочу тоже много и чтобы все любимые :-)
Ответить
Не расстраивайтесь))) Видите, одно попадание есть))) Некоторые и одни "свои" духи найти не могут. А 100 ароматов - это понты. Не факт, что они есть у людей) Можно написать, что у них в особняке 50 Мозератти стоят, не верьте, врут. "Фильтруйте" всё, что пишут форумах) 100 в реале может оказаться 5 флаконов, из которых 3 на дне)) Заходите в магазины, "слушайте" у знакомых, удачи Вам в поиске!
Ответить
Ну отлично! Рада, что воспользовались моим советом, несмотря не комментарии всяких. Я уверена, что вы послушали его перед покупкой, и он Вам понравился. На самом деле это один из ароматов, который нравится большинству. Нашим "коллекционерам" и "критикам" респект, но не в том топе они "ржут не могут", и предлагают не весть что..... хотя ничего плохого в их адрес сказать не могу. Увлекаются люди, и увлекаются. Есть коллекционеры, которые и Феррари собирают, но думаю, что в этом топе и на бюджет 1000 рублей Версаче будет наиболее подходящим. И я специально не стала акцентировать внимание на нишевой парфюмерии, т.к. на 1000 рублей её не купишь, и нравится она далеко не всем. Так что я за автора очень рада. Уверена, доктору Вашему понравится))
Ответить
У меня Версаче в зеленой коробочке, это не они? А ваши в какой коробочке? Я обожаю Версаче.
Ответить
Версаче Брайт Кристал идут в розовой коробке, вот фото:
http://arbat-parfum.ru/product_info.php?products_id=387 в зелёной называются Versense Versace, и у них тоже очень нежный, сладковато-свежий запах. Вообще марка Версаче имеет много приятный ароматов))) Попробуйте ещё Версаче белые, если Вам нравятся розовые и зелёные, то белые тоже должны понравиться. Удачи!
http://arbat-parfum.ru/product_info.php?products_id=387 в зелёной называются Versense Versace, и у них тоже очень нежный, сладковато-свежий запах. Вообще марка Версаче имеет много приятный ароматов))) Попробуйте ещё Версаче белые, если Вам нравятся розовые и зелёные, то белые тоже должны понравиться. Удачи!
Ответить
60
А у меня аромат, который нравится всем - это Диор Шанс классический. Вот правда, ни один человек не покритиковал, а вот посторонние люди часто спрашивают, что за духи.
Ответить
Диор Шанс? хахахаааа
Ответить
А что такого смешного?)) Я ж не утверждаю, что это правда аромат, который должен всем нравится, но у меня это так))
Ответить
что за аромат диор шанс?
Ответить
Ой, уж и описАться нельзя)) :-P. Зануды нудные)) Шанель, конечно
Ответить
Да, шанели классные, только не "бабкины", а новые свеженькие! Шанель шанс О фрэш ещё классный.
Ответить
Шанель очень на любителя, меня например воротит в буквальном смысле от Шанса (классического), просто убивает сильнейший шлейф от Мадемуазель.
Ответить
Елисейские Поля Герлен нравятся подавляющему большинству моих знакомых 35-45 лет, офисные мадамы прям пищат уже много лет от них.
Ответить