26
Не смогла подобрать тоналку
Добрый день! Вчера хотела подобрать себе тональник... какое же это трудное дело :(
В общем все тональники, включая самые легкие текстуры - видно на лице :( Кожа у меня с порами, видно как он забил их :( Что делать? Я хотела подобрать текстуру выровнять тон, убрать мелкие неровности, поры опять же.... В Маке и Рив Гош мне не помогли :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Вчера хотела подобрать себе тональник... какое же это трудное дело :(
В общем все тональники, включая самые легкие текстуры - видно на лице :( Кожа у меня с порами, видно как он забил их :( Что делать? Я хотела подобрать текстуру выровнять тон, убрать мелкие неровности, поры опять же.... В Маке и Рив Гош мне не помогли :(
автор
я тоже не смогла подобрать тональник. Кожа толстая и пористая, поэтому его видно.
Ещё пробовала пудру и спрей Jane Iredale - сначала наносишь пудру, затем брызгаешь закрепляющим спреем. У всех смотрится отлично, а у меня только издалека :)
Но я не страдаю, для выравнивания тона и маскироваки пудры мне вполне достаточно
Ещё пробовала пудру и спрей Jane Iredale - сначала наносишь пудру, затем брызгаешь закрепляющим спреем. У всех смотрится отлично, а у меня только издалека :)
Но я не страдаю, для выравнивания тона и маскироваки пудры мне вполне достаточно
а что хуже - когда поры видны, или когда тональник виден? имхо второе все-таки
всем как-то подбирают, а вам не смогли?
всем как-то подбирают, а вам не смогли?
Anonymous
Химические пилинги у косметолога вам в помощь. Как только приведете в порядок кожу, тональные сразу начнут хорошо ложиться.
я делаю пилинг Christina, но после него мне тем более тональник не нужен :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения