26
Не смогла подобрать тоналку
Добрый день! Вчера хотела подобрать себе тональник... какое же это трудное дело :(
В общем все тональники, включая самые легкие текстуры - видно на лице :( Кожа у меня с порами, видно как он забил их :( Что делать? Я хотела подобрать текстуру выровнять тон, убрать мелкие неровности, поры опять же.... В Маке и Рив Гош мне не помогли :(
Свернуть
Ответить
Попробуйте бибик, он славится способностью подстраиваться под тип и цвет лица :)
Ответить
ну он поры забьет наверное как и тональник?
Я хотела б тон кожи на 1 или 1,5 светлее сделать
Я хотела б тон кожи на 1 или 1,5 светлее сделать
Ответить
А как Вы хотели))) Если поры выражены, то любое средство чтоб их скрыть их заполняет и сглаживает, другое дело что bb-крем сам по себе поры забивает нещадно, потом чистить замучаетесь. Есть еще базы выравнивающие под тональный крем, они именно сглаживают поры и выравнивают рельеф.
На тон светлее - тут или bb-крем (который выбеливает), или крем плотной текстуры, но надо смотреть по границе с шеей, не будет ли резкого перехода, а то лицо может стать похожим на маску.
На тон светлее - тут или bb-крем (который выбеливает), или крем плотной текстуры, но надо смотреть по границе с шеей, не будет ли резкого перехода, а то лицо может стать похожим на маску.
Ответить
Забьет, если не удалять правильно, мне скин 79 нещадно забил, а с Холикой пока все в порядке, но у нее розовый подтон.
Ответить
Diorskin Nude creme-gel пробовали? Мне понравился. Выбрала за то, что именно выравнивает тон и не выделяет поры. Раньше хорош был, хоть и из дешёвых, МаксФактор... забыла название - та же идея, пудра в геле. Вот нашла после проб этот Диоровский гель.
Ещё немецкая подобная гель-пудра есть, Artdeco, она хорошо выравнивает и не выделяет поры, но при этом забивает кожу.
Ещё немецкая подобная гель-пудра есть, Artdeco, она хорошо выравнивает и не выделяет поры, но при этом забивает кожу.
Ответить
Посоветую подобрать не только тональник но и праймер. Некоторые праймеры как волшебники скрывают поры. Не знаю, как это удается.
Ответить
делала покупки на днях и как обычно надавали пробники,
дома обнаружила пробник ВВ крем от кларанс
нанесла - понравилось! убрал розовость, и мелкие недостатки ,поры
дома обнаружила пробник ВВ крем от кларанс
нанесла - понравилось! убрал розовость, и мелкие недостатки ,поры
Ответить
10
У меня тоже поры, с возрастом эта проблема только усугубляется.
Наилучшее, что пробовала др.Брандт, вот этот http://nl.strawberrynet.com/skincare/dr--brandt/pores-no-more-pore-refiner--oily-/52144/#DETAIL
Наилучшее, что пробовала др.Брандт, вот этот http://nl.strawberrynet.com/skincare/dr--brandt/pores-no-more-pore-refiner--oily-/52144/#DETAIL
Ответить
я тоже не смогла подобрать тональник. Кожа толстая и пористая, поэтому его видно.
Ещё пробовала пудру и спрей Jane Iredale - сначала наносишь пудру, затем брызгаешь закрепляющим спреем. У всех смотрится отлично, а у меня только издалека :)
Но я не страдаю, для выравнивания тона и маскироваки пудры мне вполне достаточно
Ещё пробовала пудру и спрей Jane Iredale - сначала наносишь пудру, затем брызгаешь закрепляющим спреем. У всех смотрится отлично, а у меня только издалека :)
Но я не страдаю, для выравнивания тона и маскироваки пудры мне вполне достаточно
Ответить
а какая у вас пудра? :)
Ответить
Bobbi Brown Skin Foundation - жидкий тональный крем. Легкий, на водной основе, однако имеет очень хорошую покрывающую основу. Супер вещь.

Ответить
За Бобби Браун. Тоналка супер!
Ответить
про пудру мне вопрос? запуталась :)
У меня пудра американской марки Jane Iredale. Вообще эта Джейн профилируется именно на основе под макияж - пудры, BB-кремы, а так же на кисточках и спонжах. Типа она самая первая создала косметические средства на основе минералов.
Это я в Америке попала на мастер-класс её соратницы, она меня так хорошо замаскировала, что я сразу купила всё, чем меня мазали.
Но дома обнаружила, что всё-таки лицо смотрится естественней, когда на нём только пудра :-)
У меня пудра американской марки Jane Iredale. Вообще эта Джейн профилируется именно на основе под макияж - пудры, BB-кремы, а так же на кисточках и спонжах. Типа она самая первая создала косметические средства на основе минералов.
Это я в Америке попала на мастер-класс её соратницы, она меня так хорошо замаскировала, что я сразу купила всё, чем меня мазали.
Но дома обнаружила, что всё-таки лицо смотрится естественней, когда на нём только пудра :-)
Ответить
а что хуже - когда поры видны, или когда тональник виден? имхо второе все-таки
всем как-то подбирают, а вам не смогли?
всем как-то подбирают, а вам не смогли?
Ответить
для меня хуже, когда тональник видно - но, как я уже написала, с подоходящей пудрой тональник не нужен.
Ответить
Так обычно видно, что на порах большое кол-во тональника. Те видно и тонак, и поры:)
Ответить
20
У меня после пилинга от Органик шопа поры стали гораздо уже что-ли, меньше и незаметнее и тональники, и правда, лучше и незаметнее ложатся
Ответить
Пилинг от Органик шоп , который у них в тюбиках?
Ответить
Ага, абрикосовый. У косметолога я, пока, делаю только чистку :) А пилинг купила просто из-за запаха, зато теперь довольная как слон :D
Ответить
Химические пилинги у косметолога вам в помощь. Как только приведете в порядок кожу, тональные сразу начнут хорошо ложиться.
Ответить