30
Anonymous
Косметика и парфюм
15.10.13 10:46

стойкие лаки!

девочки срочно посоветуйте!
едем в отпуск ,чтобы с ногтями не заморачиваться хочу очень стойкий лак,чтобы разок перекрасить в лкчшем случае.. На шиллак жуткая аллергия ,ногти ломаются потом,так что не вариант,интересуют только лаки! Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки срочно посоветуйте!
едем в отпуск ,чтобы с ногтями не заморачиваться хочу очень стойкий лак,чтобы разок перекрасить в лкчшем случае.. На шиллак жуткая аллергия ,ногти ломаются потом,так что не вариант,интересуют только лаки! Спасибо!
Anonymous
Если хотите яркий маникюр/педикюр, то лучше сделать его в салоне - он продержится дольше.
А если планируете делать дома, то важнее даже не марка лака, а цвет и текстура.
Я для пляжного отдыха выбираю нежно-розовый перламутровый лак, он не убивем ;-) В последнее время нравится израильская марка Ja-De - т.к. их перламутровый лак без дешёвого блеска

вот, нашла палитру
http://rus.gadecosmetics.com/HTMLs/color_cosmetics_Nail_Enamel.aspx?c0=13182&bsp=13172&bss5240=13182&bscp=13172&bss53=13052
Буду пробовать El corazon - в инете в положительные отзывы о стойкости, особенно серия биогель, быстро сохнут и долго держатся, проверим. И еще плюс - стоят недорого, особенно в СП:)
Девочки из Германии, ( а может и не только из Германии) кто пробовал эту систему от Anny с ЛЕД лампой? Действительно стойкие, действительно легко и быстро делается, действительно невредно для ногтей? Поделитесь опытом, пожалуйста :-)
max factor
Это всё настолько индивидуально, что советовать трудно. Вот Шанель, у кого-то 3 часа держится, у кого-то неделю. Один и тот же лак. Многое зависит от базы, топа, сушки, от состояния самих ногтей. На мне все проф.лаки держатся 5-6 дней без проблем как прибитые. И те же самые лаки у кого-то 2-3 дня держатся.
А у меня наоборот никакие лаки не держатся нормально, ни проф., ни люкс, ни дешевые. Уже столько баз и покрытий перепробовала - максимум 3 дня, а чаще 2.
На моих ногтях держится зоя из серии пески как прибитый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения