Школа
30
Anonymous
Косметика и парфюм
15.10.13 10:46

стойкие лаки!

девочки срочно посоветуйте!
едем в отпуск ,чтобы с ногтями не заморачиваться хочу очень стойкий лак,чтобы разок перекрасить в лкчшем случае.. На шиллак жуткая аллергия ,ногти ломаются потом,так что не вариант,интересуют только лаки! Спасибо!

Свернуть
Ответить
аллергичные ногти лучше всего лечить в отпуске, пусть как раз отдохнут от лаков. есть лечебные лаки, ими можно воспользоваться не во вред здоровью.
стойких лаков без закрепителей я не знаю. берите наименее агрессивные тогда. х-хансен ту же.
Ответить
Согласна с Вами, лучше на отдыхе ногтям дать отдохнуть, поукреплять их.
Ответить
ланком держится дольше остальных лаков.
Ответить
зачем лак с больным ногтям?
Ответить
China Glaze
Пухленькая *
28.10 21:54
China Glaze
Ответить
Если хотите яркий маникюр/педикюр, то лучше сделать его в салоне - он продержится дольше.
А если планируете делать дома, то важнее даже не марка лака, а цвет и текстура.
Я для пляжного отдыха выбираю нежно-розовый перламутровый лак, он не убивем ;-) В последнее время нравится израильская марка Ja-De - т.к. их перламутровый лак без дешёвого блеска

вот, нашла палитру
http://rus.gadecosmetics.com/HTMLs/color_cosmetics_Nail_Enamel.aspx?c0=13182&bsp=13172&bss5240=13182&bscp=13172&bss53=13052
Ответить
Буду пробовать El corazon - в инете в положительные отзывы о стойкости, особенно серия биогель, быстро сохнут и долго держатся, проверим. И еще плюс - стоят недорого, особенно в СП:)
Ответить
Тоже о нем подумала :D Очень много хороших отзывов :)
Ответить
Да нет у них особой стойкости. Взяла как раз розовый лак из серии биогель. Прозрачный, цвета нет совсем, ногти блестят и не более. Биогель нужно наносить каждые 3 дня, чтобы укрепить ноготь. Вот это время лак и держится, никакой особой стойкости не заметила.
Однако цена подкупает, по качеству ничем не хуже дорогущих лаков. Особо понравился уход - масло для кутикулы и пилинг для кутикулы.
Ответить
так я хочу биогель цветной и с разными вкраплениями:) их там куча, вопрос где бы купить.
Ответить
С вашим ником орг в системе собирает эти лаки:))) Я записалась на кучу лаков, правда, выкупилось всего 2. Если что, цвет хамелеон не берите, никакой, банальный розовый перламутр.
Ответить
Ну не совсем с моим:) я там тоже записалась, еще ни один из цветных не выкупился, заказала уже в другом месте дороже, потом отпишусь о стойкости, а вообще я так поняла, что все зависит от ногтей, у моей подруги и шеллак на второй день отваливается, ничего не держится, так смысл платить дороже?
Ответить
:)
Anonymous
22.10 04:40
:)
Ответить
Коразоновские лаки содержат формальдегид, который они обозвали как что-то там муравьиное, типа, натур-продукт. За счет этого формальдегида ногти отрастают быстрее и толще, плюс он как бы проклеивает слои ногтя. Кому-то это в радость (я использую аналогичные средства от "Тринд" парой курсов в год, не чаще), а кому-то делает ногти очень хрупкими и болезненными, так что аккуратней с ними, пожалуйста.
Ответить
Девочки из Германии, ( а может и не только из Германии) кто пробовал эту систему от Anny с ЛЕД лампой? Действительно стойкие, действительно легко и быстро делается, действительно невредно для ногтей? Поделитесь опытом, пожалуйста :-)
Ответить
Не решилась пока, у них палитра цветов совсем мне не подходящая. Но мечтаю.
Ответить
В отзывах на странице Дугласа пишут, что эту лампу и основы можно комбинировать с Striplac от Alessandro. У фирмы Алессандро тоже есть набор с лампой. Я не поняла разницу и в Дугласе мне не смогли объяснить.
Очень хотелось бы услышать отзывы очевидцев ))
Ответить
max factor
Mэpu +
23.10 20:54
max factor
Ответить
Это всё настолько индивидуально, что советовать трудно. Вот Шанель, у кого-то 3 часа держится, у кого-то неделю. Один и тот же лак. Многое зависит от базы, топа, сушки, от состояния самих ногтей. На мне все проф.лаки держатся 5-6 дней без проблем как прибитые. И те же самые лаки у кого-то 2-3 дня держатся.
Ответить
+1, у меня вообще практически все лаки, и дорогие, и подешевле держатся достаточно хорошо, 5 дней точно хожу без проблем.
Ответить
А у меня больше трёх дней редко когда лаки держатся, поэтому перешла на гель-лаки.
Ответить
Мне больше 3-4 дней в принципе и не надо от лаков, 5-6 дней я редко хожу в одном и том же. Вот сейчас сняла Sparitual на пятый день - ужасно жалко было, видок такой, будто только что накрасила, даже на торцах не затерлось ничего, ни на полмиллиметра! Самый стойкий лак, который у меня был.
Ответить
Я тоже, как правило, на пятый день уже снимаю лак, не потому что он облупился, а потому что хочется чего-то новенького)))
Ответить
А у меня наоборот никакие лаки не держатся нормально, ни проф., ни люкс, ни дешевые. Уже столько баз и покрытий перепробовала - максимум 3 дня, а чаще 2.
Ответить
На моих ногтях держится зоя из серии пески как прибитый.
Ответить
Пески, по-моему, у всех держатся как прибитые :)
Ответить
:-))) это я на радостях что хоть что то держится))) правда еще не снимала, говорят с фольгой надо.
Ответить
Ну вообще это классный выход для таких недружащих с лаками :)
Не, с фольгой необязательно, если глиттера нет. Ну, зависит от конкретного песка, его помола, так сказать :)
Ответить
неа, у меня наоборот они к концу первого дня откалываются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)