9
Краска для седины
Девочки, у меня начали медаль волосы, на проборе уже заметно, но это волосков 20, те красться необходимо. Раньше я никогда не красилась, волосы темно-каштанового цвета, сейчас крашусь лореалем или любой др краской, на которой написано что закраивает седину. Проблема в том что эти краски нельзя хранить и из-за 3,5 волосинок приходится тратить целую бадью, причем минимум раз в 3 недели:( собственно вопрос вот в чем: есть ли краски, кот закрашивают седину, и при этом их можно было разводить порционно? Или изначально они могут использоваться частями?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у меня начали медаль волосы, на проборе уже заметно, но это волосков 20, те красться необходимо. Раньше я никогда не красилась, волосы темно-каштанового цвета, сейчас крашусь лореалем или любой др краской, на которой написано что закраивает седину. Проблема в том что эти краски нельзя хранить и из-за 3,5 волосинок приходится тратить целую бадью, причем минимум раз в 3 недели:( собственно вопрос вот в чем: есть ли краски, кот закрашивают седину, и при этом их можно было разводить порционно? Или изначально они могут использоваться частями?
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения