9
Краска для седины
Девочки, у меня начали медаль волосы, на проборе уже заметно, но это волосков 20, те красться необходимо. Раньше я никогда не красилась, волосы темно-каштанового цвета, сейчас крашусь лореалем или любой др краской, на которой написано что закраивает седину. Проблема в том что эти краски нельзя хранить и из-за 3,5 волосинок приходится тратить целую бадью, причем минимум раз в 3 недели:( собственно вопрос вот в чем: есть ли краски, кот закрашивают седину, и при этом их можно было разводить порционно? Или изначально они могут использоваться частями?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Переходите на профессиональные краски, там отдельно окислитель, отдельно краска, смешиваете сколько Вам нужно, остальное прекрасно хранится в закрытом виде до следующего раза. Про обычные магазинные не знаю, можно ли так делить.
Ответить
А не подскажете названия и где можно приобрести? Спасибо!
Ответить
Проф.краску? В магазинах для парикмахеров, в интернет-магазинах. Марку и номер выбирайте по бюджету и палитре, в принципе, для 20 седых волосинок и Эстель не страшна, оксид берите 6% чтоб с седых не смывалась.
Ответить
Спасибо!
Ответить
и где написано что лореаль нельзя хранить?) развели сколько надо и убрали до след раза, такая же краска как и все остальные, не понимаю в чем проблема?
Ответить
Моя мама именно Лореаль и делит на два раза.
Ответить
Многие краски можно использовать частями: красящую основу и окислитель просто смешивать в отдельной ёмкости, а оставшуюся закрывать и хранить до следующего окрашивания.
Ответить