Школа
9

Краска для седины

Девочки, у меня начали медаль волосы, на проборе уже заметно, но это волосков 20, те красться необходимо. Раньше я никогда не красилась, волосы темно-каштанового цвета, сейчас крашусь лореалем или любой др краской, на которой написано что закраивает седину. Проблема в том что эти краски нельзя хранить и из-за 3,5 волосинок приходится тратить целую бадью, причем минимум раз в 3 недели:( собственно вопрос вот в чем: есть ли краски, кот закрашивают седину, и при этом их можно было разводить порционно? Или изначально они могут использоваться частями?
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Ой, а я свой диаришесс делю на три раза ( для пробора ) Нельзя что ли так ?
Ответить
Переходите на профессиональные краски, там отдельно окислитель, отдельно краска, смешиваете сколько Вам нужно, остальное прекрасно хранится в закрытом виде до следующего раза. Про обычные магазинные не знаю, можно ли так делить.
Ответить
А не подскажете названия и где можно приобрести? Спасибо!
Ответить
Проф.краску? В магазинах для парикмахеров, в интернет-магазинах. Марку и номер выбирайте по бюджету и палитре, в принципе, для 20 седых волосинок и Эстель не страшна, оксид берите 6% чтоб с седых не смывалась.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
1.11 22:57
Спасибо!
Ответить
и где написано что лореаль нельзя хранить?) развели сколько надо и убрали до след раза, такая же краска как и все остальные, не понимаю в чем проблема?
Ответить
Моя мама именно Лореаль и делит на два раза.
Ответить
Многие краски можно использовать частями: красящую основу и окислитель просто смешивать в отдельной ёмкости, а оставшуюся закрывать и хранить до следующего окрашивания.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)