33
Anonymous
Косметика и парфюм
26.11.13 21:31

Кто пользовался косметикой Филорга?

Девушки, кто и чем пользовался косметикой данной марки?
Хочу попробовать, уж больно хорошо о ней отзываются фармоцевты в аптеках) Понимаю, что все индивидуально, но все же) Хочу взять для глаз Оптим айз, Мезо маску и Тайм филлер дневной крем. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто и чем пользовался косметикой данной марки?
Хочу попробовать, уж больно хорошо о ней отзываются фармоцевты в аптеках) Понимаю, что все индивидуально, но все же) Хочу взять для глаз Оптим айз, Мезо маску и Тайм филлер дневной крем. Спасибо!
Anonymous
Я пользуюсь :) Слип энд пил - ночной и маска раз в неделю. Эффект очень нравится - кожа лица свежая, окружающие замечают :) . Знаю точно, что буду покупать еще.
И я слип энд пил пользовала, в целом очень уважаемая мной марка, на неё плохих отзывов почти нет.
на днях купила масочку и Тайм филлер, ооочень нравится, кожа прям-таки как бархат! Такая увлажненная. Вот думаю надо попробовать Оптим айз, отзывы у всех конечно разные, кому нра, кому нет. Девочки, из здесь присутствующих, кто-нибудь пробовал этот крем?
Anonymous
А где бы доступно почитать про всю линейку? Что для какого возраста, что ля какой кожи? Спс!
Anonymous
Я пользуюсь Оптим-айз и тайм-филлер второй месяц. Очень нравится, особенно крем для глаз. У меня гусиные лапки достаточно сильные. Утром гладкая кожа, к вечеру от мимики проявляются, но не настолько глубокие как ДО использования этого крема. До этого клюнула на хвалебные отзывы Шисейдо био-перформанс. Небо и земля, хотя Шисейдо уважаю, но в данном случае Филорга выигрывает. Наверное из всех кремов для глаз что у меня были (люкс и аптека) этот самый лучший. Может и будет эффект отмены, не знаю, но пока крайне довольна тем что вижу. Хочу их новинку патчи для глаз попробовать.
Крем для лица приятный, но больше нравится вместе с сывороткой Мезо+. У меня в комплекте к крему пробник был. Скорее всего куплю полноценную версию.
Маска Мезо пока никак, 2 раза пользовалась. Читала много отзывов что прямо ВАУ, у меня нет такого.
Кстати, крем Гидра филлер для молодой кожи. Так что смотрите по ее состоянию. Я читала о нем хорошие отзывы, но в силу возраста и реального состояния моей кожи он мне не подойдет уже.
Может поможет, я заказывала на французских сайтах косметику, с дисконтом. Но я не в России, у нас нет проблем с почтой. Может в России проще из-за этого купить в аптеке с переплатой. Если нужны будут наводки на сайты, поделюсь.
Anonymous
А как вам крем- филорга Изо-Структура Дневной крем? (автор ссори, что в вашем топе сразу спрошу)
Anonymous
Что посоветуете, у филорги дневное для возраста 37 лет?
Anonymous
Начала пользоваться дневным Тайм филлером, по началу все ок, кожа супер, но спустя неделю начало часаться лицо,и шелушиться кожа в области бровей, я сначала не поняла от чего, по ходу дела на этот крем... так жалко.... у кого-нибудь было подобное на эту косметику?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения