33
Кто пользовался косметикой Филорга?
Девушки, кто и чем пользовался косметикой данной марки?
Хочу попробовать, уж больно хорошо о ней отзываются фармоцевты в аптеках) Понимаю, что все индивидуально, но все же) Хочу взять для глаз Оптим айз, Мезо маску и Тайм филлер дневной крем. Спасибо!
Свернуть
Ответить
Да, выбираю между Тайм филлер и гидро филлер. кто-нибудь пользовал эти кремы?
Ответить
Только пробовать самой!!! У консов должны быть тестеры. Оптим айз сейчас пользуюсь. Тайм-филер и гидро-филер собираюсь попробовать. У них вышли миниатюрные версии этих средств. По 1000 рэ каждая. Вот и собираюсь
Ответить
скажите, Вам крем для глаз нравится? Да, а где Вы видели в продаже миниатюры? везде по 50 мл в продаже.Спасибо!
Ответить
да,неплохо.я его второй раз уже покупаю.видела 30 мл в продаже в аптеке Самсон фарма.
Ответить
Блииин, хотела уже заказать кремы, решила прочитать состав, так в каждой позиции КУЧА ПАРАБЕНОВ!!!! это же считается вредными компонентами!! как жаль.... косметика-то не дешевая-а туда же....
Ответить
а какое именно масло? мне нужно антивозрастное средство, а от него наверное не будет такого эффекта. Я пробовала пробники Филорги, оочень понравился крем для лица. Кожа сразу такая мягонькая,гладенькая))Я так полагаю,что во всех кремах любой марки полно всего, просто не все об этом пишут.
Скажите, а от приминения Оптим айз какой лично у Вас эффект? кожу подтягивает?СПАСИБО!
Скажите, а от приминения Оптим айз какой лично у Вас эффект? кожу подтягивает?СПАСИБО!
Ответить
Позвонила сейчас в единую справочную Самсон-фарма, нигде нет филорги по 30 мл( везде только по 50, на вопрос есть ли пробники,отвечают, что их очень мало бывает, в наличии ничего нет
Ответить
10
По маслам я вам не подскажу. Тут я не в курсе.
Филорга кожу не подтягивает. Просто поддержка на время использования. Чудес не бывает
Филорга кожу не подтягивает. Просто поддержка на время использования. Чудес не бывает
Ответить
оно понятно, что эффект есть во время использования, это меня как раз и интересует, особенно оптим айз. Все так хвалят мезо-маску и тайм-филлер,надо попробовать)
Ответить
Мне 34, пользуюсь тайм-филлером и на ночь слип&пил. уже месяца 1,5. Визуально изменений не вижу ни в худшую, ни в лучшую сторону. Возможно, из плюсов - кожа увлажнена. Но мне и Nuxe также ее увлажняет/ухаживает за 1500,00 р., а не за 2500.00. Мимические морщинки у глаз и неглубокие носогубки, у меня, увы, не разгладились ни на капелюшечку. В прошлом году брала мезо-маску и крем к ней, не помню уже какой, визуально сильно выраженных (ах, молодильное яблочео!)результатов также не увидела. Хотя муж говорит, что видно, что кожа ухоженная и приятная на вид.
Ответить
Я пользуюсь :) Слип энд пил - ночной и маска раз в неделю. Эффект очень нравится - кожа лица свежая, окружающие замечают :) . Знаю точно, что буду покупать еще.
Ответить
И я слип энд пил пользовала, в целом очень уважаемая мной марка, на неё плохих отзывов почти нет.
Ответить
на днях купила масочку и Тайм филлер, ооочень нравится, кожа прям-таки как бархат! Такая увлажненная. Вот думаю надо попробовать Оптим айз, отзывы у всех конечно разные, кому нра, кому нет. Девочки, из здесь присутствующих, кто-нибудь пробовал этот крем?
Ответить
Да, именно ее!
Ответить
20
Хорошая маска,но лично я какого-то вау эффекта не заметила. Больше понравился Тайм филлер-дневной крем, кожа после него бархатистая, напитанная.
Ответить
А где бы доступно почитать про всю линейку? Что для какого возраста, что ля какой кожи? Спс!
Ответить
Спс, я видела, я хотела офиц сайт типа. Спасибо все равно!
Ответить
я тут не так давно обнаружила их официальный сайт - www.filorga.ru, там много всего написано про каждый продукт, в этом плане я доверяю официалам: и написано грамотно и даже полный состав под каждым продуктом указан)) в общем, я уже жду свой заказик Филорга)))
Ответить
Я пользуюсь Оптим-айз и тайм-филлер второй месяц. Очень нравится, особенно крем для глаз. У меня гусиные лапки достаточно сильные. Утром гладкая кожа, к вечеру от мимики проявляются, но не настолько глубокие как ДО использования этого крема. До этого клюнула на хвалебные отзывы Шисейдо био-перформанс. Небо и земля, хотя Шисейдо уважаю, но в данном случае Филорга выигрывает. Наверное из всех кремов для глаз что у меня были (люкс и аптека) этот самый лучший. Может и будет эффект отмены, не знаю, но пока крайне довольна тем что вижу. Хочу их новинку патчи для глаз попробовать.
Крем для лица приятный, но больше нравится вместе с сывороткой Мезо+. У меня в комплекте к крему пробник был. Скорее всего куплю полноценную версию.
Маска Мезо пока никак, 2 раза пользовалась. Читала много отзывов что прямо ВАУ, у меня нет такого.
Кстати, крем Гидра филлер для молодой кожи. Так что смотрите по ее состоянию. Я читала о нем хорошие отзывы, но в силу возраста и реального состояния моей кожи он мне не подойдет уже.
Может поможет, я заказывала на французских сайтах косметику, с дисконтом. Но я не в России, у нас нет проблем с почтой. Может в России проще из-за этого купить в аптеке с переплатой. Если нужны будут наводки на сайты, поделюсь.
Крем для лица приятный, но больше нравится вместе с сывороткой Мезо+. У меня в комплекте к крему пробник был. Скорее всего куплю полноценную версию.
Маска Мезо пока никак, 2 раза пользовалась. Читала много отзывов что прямо ВАУ, у меня нет такого.
Кстати, крем Гидра филлер для молодой кожи. Так что смотрите по ее состоянию. Я читала о нем хорошие отзывы, но в силу возраста и реального состояния моей кожи он мне не подойдет уже.
Может поможет, я заказывала на французских сайтах косметику, с дисконтом. Но я не в России, у нас нет проблем с почтой. Может в России проще из-за этого купить в аптеке с переплатой. Если нужны будут наводки на сайты, поделюсь.
Ответить
А как вам крем- филорга Изо-Структура Дневной крем? (автор ссори, что в вашем топе сразу спрошу)
Ответить
извините, я не пробовала, но читала на французских сайтах что он для зрелой кожи.
Ответить
Так зрелая кожа уже с 35 лет.
Ответить
зрелая кожа после 40. Условно. А так, по состоянию кожи, конечно нужно смотреть, а не по возрасту.
В описании к этому крему сказано про заполнение глубоких морщин и лифтинг. Все-таки в 35 нет таких проблем. Есть уже, но не такие глобальные.
В описании к этому крему сказано про заполнение глубоких морщин и лифтинг. Все-таки в 35 нет таких проблем. Есть уже, но не такие глобальные.
Ответить
30
Что посоветуете, у филорги дневное для возраста 37 лет?
Ответить
да тут советовать сложно, надо с проблемами разбираться. Мне вот 35, я сначала у филорга использовала крем тайм-филлер и под глаза тоже тайм, мне нравилось, но хотелось попробовать что-то еще, поэтому я заказала у них серию продуктов NCEF, потому что как у офисного сотрудника у меня проблемки - усталая кожа, цвет лица серый...и тут я просто засияла!)) реально рекомендую!)) вообще очень Филорга люблю))
Ответить
Начала пользоваться дневным Тайм филлером, по началу все ок, кожа супер, но спустя неделю начало часаться лицо,и шелушиться кожа в области бровей, я сначала не поняла от чего, по ходу дела на этот крем... так жалко.... у кого-нибудь было подобное на эту косметику?
Ответить