27
Тушь какая?
Моя жаба громко квакает и требует тушь в наборе (пока новогодние акции и подарки), потому как не в наборе, та же тушь дороже на 500р.
Вопрос следующий, я аллергик и обычно беру CD, но надоело, хочется разнообразия. Как Вам YSL или Estee? Или HYPNOSE, Clinic?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоя жаба громко квакает и требует тушь в наборе (пока новогодние акции и подарки), потому как не в наборе, та же тушь дороже на 500р.
Вопрос следующий, я аллергик и обычно беру CD, но надоело, хочется разнообразия. Как Вам YSL или Estee? Или HYPNOSE, Clinic?
Эсте Лаудер отличная тушь
Anonymous
мак, гипноз, диор
Anonymous
Клиник самая обычнейшая в зеленом тюбике- супер.
Еще хороша та, которую Крыгина рекомендует, Тирш макЭвой. Но ее ток в америке можно купить. Хотя, может, уже появились ушлые продавцы))
Еще хороша та, которую Крыгина рекомендует, Тирш макЭвой. Но ее ток в америке можно купить. Хотя, может, уже появились ушлые продавцы))
Не знаю насчет аллергии, но неплохая EL объемная какая-то и у Шанели тоже есть приличная, вот такая

Я любитель ивсенлорановской туши. Но тут купила армани эксесс. Хорошая! Легко ложится, ни комочков ни чего, и не валится под глаза, как шанелевская или диор.Причем одного раза достаточно, но можно и два наложить, чтобы совсем коровьи ресницы были. Советую.
Anonymous
Спасибо!
YSL эффект накладных ресниц, уже много-много лет.
Однозначно за Гипноз
Поддержу Гипноз. Изумительная тушь! Мне больше всего нравится именно классическая версия, в коричневом цвете.
YSL с эффектом накладных ресниц до неприличия быстро сохнет, Dior просто не пошел...
YSL с эффектом накладных ресниц до неприличия быстро сохнет, Dior просто не пошел...
Как человек с чешущимися глазами могу порекомендовать Канебо Сенсэе 38 градусов с маленькой щеточкой
Anonymous
Clarins perfect mascara
Anonymous
Clinic влагостойкая. Обожаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения