27
Тушь какая?
Моя жаба громко квакает и требует тушь в наборе (пока новогодние акции и подарки), потому как не в наборе, та же тушь дороже на 500р.
Вопрос следующий, я аллергик и обычно беру CD, но надоело, хочется разнообразия. Как Вам YSL или Estee? Или HYPNOSE, Clinic?
Свернуть
Ответить
я давно подсела на clinique lash power, нравится что у нее маленькая кисточка- удобно прокрашивать в уголках, аккуратно разделяет и удлиняет,и то что смывается теплой водой без доп средств (нет эффекта "панды"). А еще недавно дочка выдала-"мама, откуда у тебя утром берутся такие огромные ресницы?)"
раньше нравилась ИСЛ эверлонг
раньше нравилась ИСЛ эверлонг
Ответить
Я к Вам, люблю эту тушь нежно ещё и за то, что в отличии от клиниковской High impact, она все же влагостойкая, то есть и под дождь попасть не страшно, и смывается (скатывается) просто теплой водой :-)
Ответить
самая любимая HYPNOSE
Ответить
а я думала вы муЩЩина , судя по нику
Ответить
перепробовав чертову тучу туши от топ марок и Chanel, YSL, CD, Estee, Lancome итд, остановилась на, не поверите, Mybelline Great Lush в розово зеленом тюбике. Как то прочитала что это любимая тушь визажистов, решила попробовать и запала :) Крыгина ее тоже хвалила, хорошо ложится, не осыпается, разделяет ресницы, выглядит очень натурально. Одно но, закупаться ей лучше в европах, в вакуумной упаковке, с тем что торгуется у нас разница в качестве все таки чувствуется.
Ответить
Вот вот, я ею пользоваться перестала еще лет 10 назад. В глазах песок уже через 4 часа.
Ответить
значит расейского разлива вам попалась….
Ответить
А у меня прижилась diorshow extase.
Наносится хорошо, не сыпется, хорошо смывается, достаточно долго используется.
Наносится хорошо, не сыпется, хорошо смывается, достаточно долго используется.
Ответить
10
Эсте Лаудер отличная тушь
Ответить
мак, гипноз, диор
Ответить
Клиник самая обычнейшая в зеленом тюбике- супер.
Еще хороша та, которую Крыгина рекомендует, Тирш макЭвой. Но ее ток в америке можно купить. Хотя, может, уже появились ушлые продавцы))
Еще хороша та, которую Крыгина рекомендует, Тирш макЭвой. Но ее ток в америке можно купить. Хотя, может, уже появились ушлые продавцы))
Ответить
Не знаю насчет аллергии, но неплохая EL объемная какая-то и у Шанели тоже есть приличная, вот такая

Ответить
Я любитель ивсенлорановской туши. Но тут купила армани эксесс. Хорошая! Легко ложится, ни комочков ни чего, и не валится под глаза, как шанелевская или диор.Причем одного раза достаточно, но можно и два наложить, чтобы совсем коровьи ресницы были. Советую.
Ответить
Да я отвратительно написала :). На самом деле после ивсенлорана что-то другое редко нравится, все не то. Но вот эта от Армани неожиданно хорошая альтернатива. Она более легко наносится, чем ивсенлоран.
Ответить
Представляете, я сейчас в Торговом центре и ее нет в магазинах, а в интернет магазинах нет в наличии на складе :(. Теперь она меня еще больше заинтересовала :).
Спасибо за наводку!
Спасибо за наводку!
Ответить
20
Поддержу Гипноз. Изумительная тушь! Мне больше всего нравится именно классическая версия, в коричневом цвете.
YSL с эффектом накладных ресниц до неприличия быстро сохнет, Dior просто не пошел...
YSL с эффектом накладных ресниц до неприличия быстро сохнет, Dior просто не пошел...
Ответить
Как человек с чешущимися глазами могу порекомендовать Канебо Сенсэе 38 градусов с маленькой щеточкой
Ответить
Clarins perfect mascara
Ответить