32
Розыгрыш дня: новогодние подарки продолжаются
Розыгрыш дня: новогодние подарки продолжаются
Редакция Евы.Ру, в честь Старого Нового года, рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами названиями косметических средств, которые встретили с вами это праздничное утро и выиграйте подарочный сертификат от интернет-магазина Pharmacosmetica.ru.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16579.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРозыгрыш дня: новогодние подарки продолжаются
Редакция Евы.Ру, в честь Старого Нового года, рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами названиями косметических средств, которые встретили с вами это праздничное утро и выиграйте подарочный сертификат от интернет-магазина Pharmacosmetica.ru.
Для меня уход за собой - ежедневный ритуал, вне зависимости от того, валюсь ли я с ног после тяжелого рабочего дня или спешу ранним утром на работу.
Сегодня утром я использовала пенку для умывания Vichy, затем на 10 минут нанесла увлажняющую маску La roche-posay, в то время как на волосах держала питательную маску от Shiseido.
Затем после тоника Vichy, нанесла на лицо сыворотку Skinceuticals и ВВ крем от Vichy.
В завершении - пара взмахов любимой незаменимой тушью от Benefit, немного румян от MAC и вперед в новый день!
Сегодня утром я использовала пенку для умывания Vichy, затем на 10 минут нанесла увлажняющую маску La roche-posay, в то время как на волосах держала питательную маску от Shiseido.
Затем после тоника Vichy, нанесла на лицо сыворотку Skinceuticals и ВВ крем от Vichy.
В завершении - пара взмахов любимой незаменимой тушью от Benefit, немного румян от MAC и вперед в новый день!
Как правило ритуал стандартен: Умываюсь простой водой, далее крем дневной - последние полгода это привезенная из греции косметика на основе оливкового масла - Aphrodite, ну а после уже декоративная косметика - тональный крем от Lancome, Тушь Max Factor и помада Lumene
Мне 44 года , чтобы бороться с морщинами и поддерживать мою кожу использую только французскую аптечную косметику .Мой уход - умылась муссом Avene , на шею крем Avene Serenage jour nutri-redensifiante anti-age , на лицо - Lierak coherence l.ir day & night lifting cream , на глаза - Filorga optim-eyes . Всем советую !
Являясь обладательницей проблемной кожи,встречаю по утрам несовершенства кожи во всеоружии!Умываюсь гелем для проблемной кожи "Виши Нормадерм",наношу увлажняющий крем для комплексного ухода "Виши Нормадерм",покрываю воспаления быстродействующим "Нормадерм Гуалуспот",который абсолютно не заметен на коже.Перед выходом на улицу наношу "ВВкрем Секрет Совершенства Гаринье",пара взмахов тушью "Вивьен Сабо",покрываю губы бальзамом Нивеа,капелька любимых духов и обязательно улыбка!Вуаля!Я готова к новому дню,который приблизит меня к здоровой коже!
Мне 35, пользуюсь Filorga. Утром умываюсь MOUSSE DEMAQUILLANTE и крем Time-Filler Mat на ночь умываюсь MOUSSE DEMAQUILLANTE и крем SLEEP AND PEEL. Еще 1 раз в неделю делаю волшебную маску Meso-Mask. Для глаз Optim Eyes. Также пользуюсь сывороткой HYAL-DEFENCE. Летом перехожу на крем Hydra-Filler. Пользуюсь этой маркой уже 3 года. Очень довольна.
Мне 31, утро встретила фруктово:) - С клубничной отбеливающей зубной пастой Dream SPLAT ("Для тех, кто мечтает о счастье"), Крем-моти для умывания ASIA spa от Faberlic с экстрактом цветка лотоса и кремом для лица серии Фитотерапия от Чистой Линии с экстрактом шиповника
Мне 31, пользуюсь Janssen и Caudalie
Этим летом я познакомилась с косметикой La Roshe Rosay.
На сегоднящний день моим фаворитом является физиологический успокаивающий тоник.
Ну а с утра уже использовала вот что
Крем для глаз увлажняющий La Roshe
МОЛОЧКО Toleraine
Умывалка Dr. HAUSHKA
Крем увлажняющий La Roshe
На сегоднящний день моим фаворитом является физиологический успокаивающий тоник.
Ну а с утра уже использовала вот что
Крем для глаз увлажняющий La Roshe
МОЛОЧКО Toleraine
Умывалка Dr. HAUSHKA
Крем увлажняющий La Roshe
Пользуюсь косметикой Biotherm - очень нравится ее серия для увлажнения кожи Aquasource, а в этом году попробовала и серию с добавками серы Blue Therapy (сыворотка и ночной крем)
Утро я встретила с линией Naturalift от Melvita: сыворотка, крем и комплекс для глаз и губ. Люблю органическую косметику, она натуральная.
Начинаю каждое утро с термальной водичкой Vichy. Она буквально будит мою кожу и стирает следы усталости. Свежая и отдохнувшая я встречаю Старый Новый Год.
Хочу рассказать Вам о креме для тела, который меня приятно удивил. Это питательный крем для тела Vichy NutriExtra. Меня заинтересовало их обещание эффекта от крема до 2-х дней. И это действительно так! особенно важно это для тех, у кого сухая кожа, приятно наносить крем после бани или после посещения бассейна. Ощущения очень комфортные.
Увлажняющий крем Biotherm Aquasource и декоративная косметика: тональный крем Diorskin Nude, тушь DiorShow, тени IsaDora и бальзам для губ Nivea.
39лет. Умываюсь кубиками льда с зеленым чаем, затем крем увлажняющий Biotherm Aquasource, тушь Шанель, помада CD
Поздравляю всех с праздником! Пусть Новый Год и Старый, но все равно Новый Год :) Сегодня у меня выходной, и моя кожа отдыхает от косметики. Утром я умылась пенкой от La Roche-Posay. А сейчас собираюсь протереть кожу льдом собственного приготовления из травяного настоя. Пусть лицо будет свежим и чистым. Будьте красивыми!
Мое утро начинается с Avene Eluage. Затем пудра Make up for Ever. И немного туши YSL. И я готова идти на работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения