32
Розыгрыш дня: новогодние подарки продолжаются
Розыгрыш дня: новогодние подарки продолжаются
Редакция Евы.Ру, в честь Старого Нового года, рада представить очередной розыгрыш дня. Поделитесь с нами названиями косметических средств, которые встретили с вами это праздничное утро и выиграйте подарочный сертификат от интернет-магазина Pharmacosmetica.ru.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-16579.htm
Свернуть
Ответить
Гель Diademine для умывания, карандаш для бровей Sisley, тушь Sisley
Ответить
Мицеллярная вода Bioderma sebium H2O,purifying lotion Aroma-Perfection от NUXE, крем Clean-Ac Avene
Ответить
Чтобы быть всегда в тонусе, жить в большом мегаполисе, великолепно себя чувствовать и быть всегда красивой и привлекательной (особенно в первый день наступившего года), каждой из нас необходимо иметь свой женский секрет красоты и проверенные косметические средства,которые нас никогда не подведут.. Лично у меня есть свой секретный код красоты – это ДИОР. Поэтому я решила взять на вооружение,а особенно после бессонных ночей именно средства ДИОР,которые лично мне помогают продлить молодость и красоту,а также придают моему образу легкий шик и элегантность. Вот и 1 января 2014 года,по хорошо установленной традиции я встретила со своим любимым средством. Ну а сначала небольшое предисловие…Наша кожа постоянно подвергается различным стрессам, которые впоследствии ведут к старению - это и загрязненный воздух, и воздействие солнечных лучей и влияние свободных радикалов. От всех этих негативных явлений кожа начинает стареть.И одно из главных средств, которое должно противостоять преждевременному старению кожи и защищать ее от старения – это ее обязательное глубокое каждодневное увлажнение, которое всегда обязательно должно следовать за очищением и тонизированием. Ведь только нормальный водный баланс обеспечивает и нормальный внешний вид кожи. Если этот баланс нарушается, кожа сразу дает об этом знать.
Дегидратация - это потеря эластичности и упругости, шелушение, микротрещины. Все эти печальные факторы в совокупности провоцируют появление морщин. Поэтому мой секретный код молодости –GEL SORBET ULTRA HYDRATANT от Christian Dior (Увлажняющий гель-сорбэ глубокого увлажнения для нормальной и комбинированной кожи).Я использую это средство уже очень давно и с удовольствием. Наносить ее нужно обязательно 2 раза в день после очищения и тонизирования на лицо и шею – утром и вечером. Предварительно я очищаю лицо нежным тонизирующим лосьоном от DIOR с экстрактом бархатного пиона Lotion Tendre Tonifiante,который великолепно не только очищает мою кожу,но и прекрасно тонизирует ее, даря ей приятное ощущение свежести и чистоты. А это именно то,что мне нужно чтобы проснуться в первое утро нового года. Я просыпаюсь словно обновленная,как бы вступая в новую жизнь и начиная ее с чистого листа. Далее накладываю мой любимый Gel Sorbet Ultra Hudratant. Гель обладает легкой нежной текстурой и оказывает глубокое воздействие на нормальную и комбинированную кожу. Быстро впитывается.А уникальная технология от Dior - Aquaporine создает увлажняющую «сетку» в глубинных слоях кожи, позволяя тем самым сохранить достигнутый результат на долгое время. Гель-сорбэ стимулирует синтез аквапоринов - белков клеточной мембраны, отвечающих за регуляцию водного баланса внутри клеток и за проникновение воды в клетки, активизирует движение воды между клетками кожи. В результате моя кожа выглядит более гладкой и ровной. Средство глубоко увлажняет мою кожу и поддерживает в ее глубине запас воды,обеспечивая тем самым превосходное ощущение свежести. Все это происходит, как уже было описано, благодаря входящему в его состав эксклюзивному комплексу Aquacapt. После нанесения этого геля,я чувствую себя обновленной и заново рожденной, прямо как Афродита,когда-то вышедшая из морской пены! Кроме описанных достоинств геля – тающей нежной текстуры и легкой отдушки, этот гель дает мне заряд бодрости и хорошего настроения на целый день! А самое главное, моя кожа подпитывается им с самого утра и «сыта влагой» до позднего вечера. Она бархатистая и ухоженная. Именно это и необходимо моей коже после тяжелой новогодней ночи. Моя кожа не испытывает жажды в течение дня, а следовательно, застрахована на долгое время от старения. А лицо выглядит отдохнувшим, как будто я только что вернулась из отпуска!
И открою Вам еще один мой маленький секрет. Чтобы у Вас было хорошее настроение в этот первый день наступившего нового года, и Вы выглядели бы молодой,обаятельной и притягивали мужские взгляды, то рекомендую добавить к Вашему образу несколько капель вашего любимого аромата. Для меня таким ароматом «на все времена» давно уже стал «J’adore» COLOGNE FLORALE. Ведь женщина, «одетая в J’adore» невероятно нежна и всегда восхитительно красива, т.к.этот аромат являет собой воплощение свежести, молодости и легкости! Лепестки раскрывающейся магнолии символизируют возрождение и начало новой жизни, а солнечные цитрусовые ноты и роскошный цветочный букет, уравновешенные пряными специями, открывают истинную сторону женственности – совершенства и гармонии. Прозрачность и чистота становятся совершенством и немедленно вызывают чувство волнующей свежести у окружающих при виде Вас в первый день наступившего нового года. А в тандеме с Gel Sorbet Ultra Hydratant как средства одного бренда они вместе работают на меня просто восхитительно!
Дегидратация - это потеря эластичности и упругости, шелушение, микротрещины. Все эти печальные факторы в совокупности провоцируют появление морщин. Поэтому мой секретный код молодости –GEL SORBET ULTRA HYDRATANT от Christian Dior (Увлажняющий гель-сорбэ глубокого увлажнения для нормальной и комбинированной кожи).Я использую это средство уже очень давно и с удовольствием. Наносить ее нужно обязательно 2 раза в день после очищения и тонизирования на лицо и шею – утром и вечером. Предварительно я очищаю лицо нежным тонизирующим лосьоном от DIOR с экстрактом бархатного пиона Lotion Tendre Tonifiante,который великолепно не только очищает мою кожу,но и прекрасно тонизирует ее, даря ей приятное ощущение свежести и чистоты. А это именно то,что мне нужно чтобы проснуться в первое утро нового года. Я просыпаюсь словно обновленная,как бы вступая в новую жизнь и начиная ее с чистого листа. Далее накладываю мой любимый Gel Sorbet Ultra Hudratant. Гель обладает легкой нежной текстурой и оказывает глубокое воздействие на нормальную и комбинированную кожу. Быстро впитывается.А уникальная технология от Dior - Aquaporine создает увлажняющую «сетку» в глубинных слоях кожи, позволяя тем самым сохранить достигнутый результат на долгое время. Гель-сорбэ стимулирует синтез аквапоринов - белков клеточной мембраны, отвечающих за регуляцию водного баланса внутри клеток и за проникновение воды в клетки, активизирует движение воды между клетками кожи. В результате моя кожа выглядит более гладкой и ровной. Средство глубоко увлажняет мою кожу и поддерживает в ее глубине запас воды,обеспечивая тем самым превосходное ощущение свежести. Все это происходит, как уже было описано, благодаря входящему в его состав эксклюзивному комплексу Aquacapt. После нанесения этого геля,я чувствую себя обновленной и заново рожденной, прямо как Афродита,когда-то вышедшая из морской пены! Кроме описанных достоинств геля – тающей нежной текстуры и легкой отдушки, этот гель дает мне заряд бодрости и хорошего настроения на целый день! А самое главное, моя кожа подпитывается им с самого утра и «сыта влагой» до позднего вечера. Она бархатистая и ухоженная. Именно это и необходимо моей коже после тяжелой новогодней ночи. Моя кожа не испытывает жажды в течение дня, а следовательно, застрахована на долгое время от старения. А лицо выглядит отдохнувшим, как будто я только что вернулась из отпуска!
И открою Вам еще один мой маленький секрет. Чтобы у Вас было хорошее настроение в этот первый день наступившего нового года, и Вы выглядели бы молодой,обаятельной и притягивали мужские взгляды, то рекомендую добавить к Вашему образу несколько капель вашего любимого аромата. Для меня таким ароматом «на все времена» давно уже стал «J’adore» COLOGNE FLORALE. Ведь женщина, «одетая в J’adore» невероятно нежна и всегда восхитительно красива, т.к.этот аромат являет собой воплощение свежести, молодости и легкости! Лепестки раскрывающейся магнолии символизируют возрождение и начало новой жизни, а солнечные цитрусовые ноты и роскошный цветочный букет, уравновешенные пряными специями, открывают истинную сторону женственности – совершенства и гармонии. Прозрачность и чистота становятся совершенством и немедленно вызывают чувство волнующей свежести у окружающих при виде Вас в первый день наступившего нового года. А в тандеме с Gel Sorbet Ultra Hydratant как средства одного бренда они вместе работают на меня просто восхитительно!
Ответить
Мне 35, чтобы поддерживать кожу утром и вечером использую очищающую пенку Vichy Purete Thermal, дневной и ночной крем НЕОВАДИОЛ Джи Эф и сыворотку Лифтактив Дерморесурс под глаза. Ну а напоследок - отличный тональный BB крем, придающий коже сияние - Vichy Идеалия, очень рекомендую)
Ответить
Lierac Arkeskin+ - для меня всесезонный! Использовать можно и на ночь и днем.
Жидкое мыло для лица CLINIQUE Liquid Facial Soap - наилюбимейшее наимягчайшее очищение!
Жидкое мыло для лица CLINIQUE Liquid Facial Soap - наилюбимейшее наимягчайшее очищение!
Ответить
Умывание с крем-мылом Dove, крем-основа и тоналка - Диор, тушь Диор, помада - Шанель, парфюм - Flora от Гуччи, и пошла-пошла-пошла, походочка от бедра, глаз блестит, душа поет и сердце радуется ;)
Ответить
У меня есть свой секрет красоты – это средства La Roche-Posay,которые всегда окутывают меня нежным заботливым облаком. Я – обладательница чувствительной кожи,поэтому уход за ней я доверяю только проверенным маркам,а именно тем,которые продаются только в аптеках и разработаны врачами-дерматологами.Вот и 1 января после бессонной ночи и встречи Нового года мне как всегда приходит на помощь линейка средств La Roche- Posay.Все средства этой марки для чувствительной кожи, поистине являются волшебными и оказывают первую помощь при недосыпании,синяками под глазами и всякими неровностями кожи. Ежедневный уход Толеран Ультра очень удобен в использовании – это средство нужно наносить утром и вечером, и главное что оно подходит для суперчувствительной (именно такой как у меня)кожи. Поэтому утро первого дня в новом году я начинаю именно с него.Оно не вызывает ни малейшего раздражения и великолепно увлажняет мою кожу. А средство под названием Гидрафаз Интенс Лежер говорит само за себя: оно быстро и интенсивно утолиляеь жажду моей кожу,напитав ее влагой. Для меня главное его преимущество состоит в том, что это средство длительного действия. Оно действует практически 24 часа! Это волшебное суперувлажняющее средство. А еще скажу Вам, что оно просто необходимо нам-россиянкам, живущим в суровых северных климатических условиях, при холодном и сухом климате. Ну разве это не волшебная забота о нашей коже? А в тандеме с кремом-гелем для контура глаз Гидрафаз Интенс Yeux оба эти средства действуют как два добрых волшебника, оберегающие и омолаживающие мою кожу: мелкие морщинки c помощью Гидрафаз Интенс Yeux возле глаз разглаживаются, а гусиные лапки становятся менее выраженными. А еще этот крем хорошо увлажняет мою кожу вокруг глаз. Также оба этих крема легко распределяются по коже и впитываются буквально в течение 5 минут.Не знаю как вы,но я просто обожаю такие быстровпитываемые средства. Можно через 5-7 минут наносить макияж! А Гидриан ВВ-крем – это вообще средство нового поколения и многофункциональный крем.Он заканчивает мой уход 1 января. Главное его достоинство и уникальность в том,что это первый в мире ВВ-крем, созданный на основе термальной воды. Именно поэтому он не вызывает раздражений, успокаивает, защищает и увлажняет мою чувствительную кожу, и одновременно создает ровный сияющий цвет лица. Благодаря ему моя кожа просто сияет.В результате после бессонной ночи моя кожа приобретает сияющий оттенок и становится как бы отдохнувшей. Такое впечатление, что я вернулась после недельного отпуска. Вот поэтому свое утро (и не только в новом году),а всегда я начинаю с моих любимых волшебных средств La Roche-Posay,которые уже давно занимают свое почетное постоянное место на моем туалетном столике !Я не изменю им и в новом наступившем 2014 году!
Ответить
Для меня уход за собой - ежедневный ритуал, вне зависимости от того, валюсь ли я с ног после тяжелого рабочего дня или спешу ранним утром на работу.
Сегодня утром я использовала пенку для умывания Vichy, затем на 10 минут нанесла увлажняющую маску La roche-posay, в то время как на волосах держала питательную маску от Shiseido.
Затем после тоника Vichy, нанесла на лицо сыворотку Skinceuticals и ВВ крем от Vichy.
В завершении - пара взмахов любимой незаменимой тушью от Benefit, немного румян от MAC и вперед в новый день!
Сегодня утром я использовала пенку для умывания Vichy, затем на 10 минут нанесла увлажняющую маску La roche-posay, в то время как на волосах держала питательную маску от Shiseido.
Затем после тоника Vichy, нанесла на лицо сыворотку Skinceuticals и ВВ крем от Vichy.
В завершении - пара взмахов любимой незаменимой тушью от Benefit, немного румян от MAC и вперед в новый день!
Ответить
10
Поздравляем! Вы стали победителем розыгрыша. Напишите в личном сообщении свой эл.адрес и ФИО в течение двух часов для отправки сертификата.
Ответить
Как правило ритуал стандартен: Умываюсь простой водой, далее крем дневной - последние полгода это привезенная из греции косметика на основе оливкового масла - Aphrodite, ну а после уже декоративная косметика - тональный крем от Lancome, Тушь Max Factor и помада Lumene
Ответить
Мне 44 года , чтобы бороться с морщинами и поддерживать мою кожу использую только французскую аптечную косметику .Мой уход - умылась муссом Avene , на шею крем Avene Serenage jour nutri-redensifiante anti-age , на лицо - Lierak coherence l.ir day & night lifting cream , на глаза - Filorga optim-eyes . Всем советую !
Ответить
Являясь обладательницей проблемной кожи,встречаю по утрам несовершенства кожи во всеоружии!Умываюсь гелем для проблемной кожи "Виши Нормадерм",наношу увлажняющий крем для комплексного ухода "Виши Нормадерм",покрываю воспаления быстродействующим "Нормадерм Гуалуспот",который абсолютно не заметен на коже.Перед выходом на улицу наношу "ВВкрем Секрет Совершенства Гаринье",пара взмахов тушью "Вивьен Сабо",покрываю губы бальзамом Нивеа,капелька любимых духов и обязательно улыбка!Вуаля!Я готова к новому дню,который приблизит меня к здоровой коже!
Ответить
Поздравляем! Вы стали победителем розыгрыша. Напишите в личном сообщении свой эл.адрес и ФИО в течение двух часов для отправки сертификата.
Ответить
Мне 35, пользуюсь Filorga. Утром умываюсь MOUSSE DEMAQUILLANTE и крем Time-Filler Mat на ночь умываюсь MOUSSE DEMAQUILLANTE и крем SLEEP AND PEEL. Еще 1 раз в неделю делаю волшебную маску Meso-Mask. Для глаз Optim Eyes. Также пользуюсь сывороткой HYAL-DEFENCE. Летом перехожу на крем Hydra-Filler. Пользуюсь этой маркой уже 3 года. Очень довольна.
Ответить
Мне 31, утро встретила фруктово:) - С клубничной отбеливающей зубной пастой Dream SPLAT ("Для тех, кто мечтает о счастье"), Крем-моти для умывания ASIA spa от Faberlic с экстрактом цветка лотоса и кремом для лица серии Фитотерапия от Чистой Линии с экстрактом шиповника
Ответить
Ответить
20
Этим летом я познакомилась с косметикой La Roshe Rosay.
На сегоднящний день моим фаворитом является физиологический успокаивающий тоник.
Ну а с утра уже использовала вот что
Крем для глаз увлажняющий La Roshe
МОЛОЧКО Toleraine
Умывалка Dr. HAUSHKA
Крем увлажняющий La Roshe
На сегоднящний день моим фаворитом является физиологический успокаивающий тоник.
Ну а с утра уже использовала вот что
Крем для глаз увлажняющий La Roshe
МОЛОЧКО Toleraine
Умывалка Dr. HAUSHKA
Крем увлажняющий La Roshe
Ответить
Пользуюсь косметикой Biotherm - очень нравится ее серия для увлажнения кожи Aquasource, а в этом году попробовала и серию с добавками серы Blue Therapy (сыворотка и ночной крем)
Ответить
Утро я встретила с линией Naturalift от Melvita: сыворотка, крем и комплекс для глаз и губ. Люблю органическую косметику, она натуральная.
Ответить
Начинаю каждое утро с термальной водичкой Vichy. Она буквально будит мою кожу и стирает следы усталости. Свежая и отдохнувшая я встречаю Старый Новый Год.
Ответить
Хочу рассказать Вам о креме для тела, который меня приятно удивил. Это питательный крем для тела Vichy NutriExtra. Меня заинтересовало их обещание эффекта от крема до 2-х дней. И это действительно так! особенно важно это для тех, у кого сухая кожа, приятно наносить крем после бани или после посещения бассейна. Ощущения очень комфортные.
Ответить
Увлажняющий крем Biotherm Aquasource и декоративная косметика: тональный крем Diorskin Nude, тушь DiorShow, тени IsaDora и бальзам для губ Nivea.
Ответить
39лет. Умываюсь кубиками льда с зеленым чаем, затем крем увлажняющий Biotherm Aquasource, тушь Шанель, помада CD
Ответить
30
Поздравляю всех с праздником! Пусть Новый Год и Старый, но все равно Новый Год :) Сегодня у меня выходной, и моя кожа отдыхает от косметики. Утром я умылась пенкой от La Roche-Posay. А сейчас собираюсь протереть кожу льдом собственного приготовления из травяного настоя. Пусть лицо будет свежим и чистым. Будьте красивыми!
Ответить
Мое утро начинается с Avene Eluage. Затем пудра Make up for Ever. И немного туши YSL. И я готова идти на работу.
Ответить