66
какой у вас парфюм?
Хочется обновить парфюмки, накидайте чем сейчас пользуетесь. Может подберу что. Вообще, какие у вас любимые духи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочется обновить парфюмки, накидайте чем сейчас пользуетесь. Может подберу что. Вообще, какие у вас любимые духи?
Anonymous
Постою послушаю. Может что новенького узнаю.
Самой очень хочется свежих с легкой горчинкой.
Самой очень хочется свежих с легкой горчинкой.
Un Jardin en Mediterranée , Hermes
на данный момент

на данный момент

Шанель Кармандель ( из эксклюзивов), Килиан Опасные связи, и сейчас новинку Килиан хочу прикупить (яйцо),также Byredo
Anonymous
Флоработаника от Баленсиага, Жо Малон (Пион и замша, черная смородина, дикий колокольчик, Эдельвейс).
Anonymous
обычным люксом, смотрю, сейчас никто не пользуется, или сказать стесняется :))) все на селективах
Anonymous
сегодня musc ravageur frederic malle . странная вещица, как раз по настроению) до этого тонула в слоне kenzo , а так, постоянно родной eau de issey miyake
Anonymous
Blumarine "Bellisima",,
Shanghai Tang "Mandarin Tea"
ну и все вонючки от Juicy Couture :-)
Так что совсем не селектив, хотя Лютен есть Же де пе и и Шарги, но чет сейчас не хочу ими пользоваться
Shanghai Tang "Mandarin Tea"
ну и все вонючки от Juicy Couture :-)
Так что совсем не селектив, хотя Лютен есть Же де пе и и Шарги, но чет сейчас не хочу ими пользоваться
Anonymous
А что такое "селектив"?
Anonymous
Мне на днях был подарен Si от Армани. Совершенно неожиданный для меня аромат. Сама бы я к такому и на пушечный выстрел не подошла - первые ноты ванили отбили бы всякое желание продолжать пробовать, и уж тем более - носить. А вот поди ж ты... И это с моими-то фобиями относительно шлейфовых ароматов. Я - мигреник, и уже много-много лет покупаю себе только цитрус-морская свежесть-капелька шипра.
В общем, я в восторге, влюбляюсь в этот аромат с каждым днём всё больше.
В общем, я в восторге, влюбляюсь в этот аромат с каждым днём всё больше.
много лет пользуюсь Шамп Элизе от Герлен... обожаю их...
Это фавориты. И еще наименований 15 есть в наличии
(untitled) Maison Martin Margiela
Chanel No 19 Poudre
Sisley Eau de 3
L’Ete en Douce L`Artisan Parfumeur
Tentations Paloma Picasso
Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels
Tilleul D`Orsay
планирую еще заиметь пару-тройку Малонов.
(untitled) Maison Martin Margiela
Chanel No 19 Poudre
Sisley Eau de 3
L’Ete en Douce L`Artisan Parfumeur
Tentations Paloma Picasso
Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels
Tilleul D`Orsay
планирую еще заиметь пару-тройку Малонов.
Зависит от времени года. На зиму Carolina Herrera CH, на лето - Marc Jacobs Daisy
Марк Якоб Лола, на каждый день Лакоста какая-то, уже не помню что именно, очень люблю Лаура Бьяджоти Рома и Анаис от Кашарель. Босс Оранж дочери подарили, мне отдала, ей едко что-то.
вся линейка Садов Гермеса, Коко Шанель, Циннабар Лаудер, Стори Пол Смит.
А Hermes Eau Claire Des Merveilles Hermes кто то пользовался?
Anonymous
WOOD на данный момент самый любимый
Девочки, у которых арабские духи, какие впечатления? Стоит их покупать? Начиталась отзывов, хочу попробовать. Действительно ли так хороши?
Shalimar Parfum Initial
Свел с ума аромат quelques fleurs royale Houbigant. Обычно цветочные не цепляют, а этот окутал, при этом создал ощущение праздника, такой радостный, нежный и свежий, одновременно томный, шлейфовый. Не нарадуюсь:)))
Извините за анонимный вопрос, стесняюсь.
Предстоит 8 марта. Присмотрела кулончик белого золота с бриллиантом, очень аккуратный, понравился, давно ювелиркой не баловала меня судьба. И зашла сегодня на свою беду в селект-бутик. По той же цене духи пиглянулись, цена вопроса 8800р. Там 50 мл, туал.воды нет, остались концентр.вода (??) не знаю как объяснить, пврфюм.вода, наверное.
Вот положа руку на сердце, не могу четко теперь сказвть чего хочу больше. Я небольшого достатка дама, довольствуюсь бриллиантами и по 9-10тыр на восьмое, да чоуж говорить.
Как поступить, что выбрать?
Кратность не запомнила точно, а чистота 2/3А , не помню, 0.02, по-моему, или 0.018крт., что ближе к истине. Мне даже стало казаться, что кулончики все эти моветон ужасный, даже классика. Я ошибаюсь?
Предстоит 8 марта. Присмотрела кулончик белого золота с бриллиантом, очень аккуратный, понравился, давно ювелиркой не баловала меня судьба. И зашла сегодня на свою беду в селект-бутик. По той же цене духи пиглянулись, цена вопроса 8800р. Там 50 мл, туал.воды нет, остались концентр.вода (??) не знаю как объяснить, пврфюм.вода, наверное.
Вот положа руку на сердце, не могу четко теперь сказвть чего хочу больше. Я небольшого достатка дама, довольствуюсь бриллиантами и по 9-10тыр на восьмое, да чоуж говорить.
Как поступить, что выбрать?
Кратность не запомнила точно, а чистота 2/3А , не помню, 0.02, по-моему, или 0.018крт., что ближе к истине. Мне даже стало казаться, что кулончики все эти моветон ужасный, даже классика. Я ошибаюсь?
Anonymous
Уже третий год " L'Imperatrice" Dolce & Gabbana любимый аромат
Еще "Miss Dior Blooming Bouquet",
Еще "Miss Dior Blooming Bouquet",
Nuit De Cellophane (Serge Lutens)на вечер и L'Eau d'Issey (Issey Miyake) дневной.
У меня вот такой последнее время:http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2824&cat=5538&let=nю. Нарцисо Родригес нежно люблю уже много-много лет, классический , в черном флаконе, но как стала пользоваться этими, просто удивилась-никогда мне столько комплиментов не говорили...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения