66
какой у вас парфюм?
Хочется обновить парфюмки, накидайте чем сейчас пользуетесь. Может подберу что. Вообще, какие у вас любимые духи?
Свернуть
Ответить
Aurum Ajmal, Ralf Laurent Flower Bomb (оба шлейфовые) и Annik Goutal Le Mimosa
Ответить
Постою послушаю. Может что новенького узнаю.
Самой очень хочется свежих с легкой горчинкой.
Самой очень хочется свежих с легкой горчинкой.
Ответить
Jo Malone - Earl Grey & Cucumber
Ответить
Понрпвился
Ответить
Где в Москве покупаете?
Ответить
Понятно, тоже из поездок привожу.
Ответить
Шанель Кармандель ( из эксклюзивов), Килиан Опасные связи, и сейчас новинку Килиан хочу прикупить (яйцо),также Byredo
Ответить
10
Флоработаника от Баленсиага, Жо Малон (Пион и замша, черная смородина, дикий колокольчик, Эдельвейс).
Ответить
+1 за джо малон, у меня дикий колокольчик и грейпфрут
Ответить
А я вот как-то не прониклась Пионом, хотя в магазине понравился. Пользуюсь Эрл Греем, Ежевикой и Белым Жасмином.
Ответить
В иль де боте нет таких.
Ответить
В Иль де Боте, пжлте, стоят.
Ответить
обычным люксом, смотрю, сейчас никто не пользуется, или сказать стесняется :))) все на селективах
Ответить
да у меня много чего. на данный момент вот этим довольна, рекомендую Maison Martin Margiela - Replica Flower Market
Ответить
Сегодня затестила аромат.... Очень-очень неплох! Не могу вспомнить только какой аромат из Аква ди парма он мне напоминает....
Ответить
20
Я выше написала, что у меня Баленсиага и Малон. До кучи есть Эскада из ежегодно обновляющейся летней серии (брала в ДФ), Исси Мияке и Диор:) Просто мы же о любимых пишем.
Ответить
А что такое "обычный люкс"? А то для меня понятие "селектив" сопряжено с понятием "масс-маркет", как антонимы. А люкс - с бюджетом.
В то время как селективы могут быь отнюдь не бюджетны...
В то время как селективы могут быь отнюдь не бюджетны...
Ответить
У меня люкс, пока еще не нашла свой "селектив", наверное - для меня они все, как один вонючие, сорри! :-) И вообще, я жуткий консерватор, как прикиплю к одному запаху, так и юзаю его, пока с продажи не снимут :-))))
Ответить
а какой у вас люкс?
Ответить
Долгое время, пока не сняли с производства, это были Femme Individuelle от Mont Blanc - очень скучаю по этому запаху, он был мне очень близок, а сейчас это Шанель и Нина Риччи - Нина.
Ответить
А Нина у Вас какая? Туалетная или парф. вода?
Ответить
30
А что это за Нина? :-) Та, из 80-тых? Нет, ту Нину я точно не люблю, она сладюще-цветочная и очень банальная для меня.
Ответить
она никак не сладкая, альдегидной группы, примерно одного направления с Клима и 19й Шанелью, тоже не особый поклонник, но собссно к чему я..у неё хотя бы есть своё лицо, как у большей части винтажа, а Нина нью это ж чистой воды фруктовый компот, коим пахнет любой парфюмерный магазин в целом, не? :)
Ответить
Не :-) Запах довольно сложный. Клима я очень хорошо помню, может быть они и принадлежат к альдегидной группе, то это 100% цветочный запах. За что, впрочем, я его и не люблю, как и всю Нину Риччи того периода. Сейчас запах стал другим, более лучшим (с) :-))))
Ответить
сегодня musc ravageur frederic malle . странная вещица, как раз по настроению) до этого тонула в слоне kenzo , а так, постоянно родной eau de issey miyake
Ответить
Blumarine "Bellisima",,
Shanghai Tang "Mandarin Tea"
ну и все вонючки от Juicy Couture :-)
Так что совсем не селектив, хотя Лютен есть Же де пе и и Шарги, но чет сейчас не хочу ими пользоваться
Shanghai Tang "Mandarin Tea"
ну и все вонючки от Juicy Couture :-)
Так что совсем не селектив, хотя Лютен есть Же де пе и и Шарги, но чет сейчас не хочу ими пользоваться
Ответить
А что такое "селектив"?
Ответить
Мне на днях был подарен Si от Армани. Совершенно неожиданный для меня аромат. Сама бы я к такому и на пушечный выстрел не подошла - первые ноты ванили отбили бы всякое желание продолжать пробовать, и уж тем более - носить. А вот поди ж ты... И это с моими-то фобиями относительно шлейфовых ароматов. Я - мигреник, и уже много-много лет покупаю себе только цитрус-морская свежесть-капелька шипра.
В общем, я в восторге, влюбляюсь в этот аромат с каждым днём всё больше.
В общем, я в восторге, влюбляюсь в этот аромат с каждым днём всё больше.
Ответить
Он прикольный такой, я вообще Армани на дух не переношу, а здесь в Шереметьево стоял такой рекламный флакон, ну я им и брызнулась, чуть не вырвало от запаха, но пока бродила по залу, шлейф что остался на руке, приятно меня удивил. Я щас и не вспомню как пах парфюм, но приятно эт точно.
Ответить
Вот-вот, главное - не умереть от первых нот, а дальше совершенно восхитительный аромат. Как ни странно, женщины в офисе разделились на "Фуууу!!!" и "Ух ты!!!", а вот мужчины дружно заступились против "Фууу", им очень понравился аромат. :-)
Ответить
Моя девица на заработаные деньги купила себе 15 мл, мне не нравиться никак, а когда на ней- такой интересный шлейф оставляет!
Ответить
40
Мне они нравились ооочень давно,обновленная версия не нравится
Ответить
Это фавориты. И еще наименований 15 есть в наличии
(untitled) Maison Martin Margiela
Chanel No 19 Poudre
Sisley Eau de 3
L’Ete en Douce L`Artisan Parfumeur
Tentations Paloma Picasso
Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels
Tilleul D`Orsay
планирую еще заиметь пару-тройку Малонов.
(untitled) Maison Martin Margiela
Chanel No 19 Poudre
Sisley Eau de 3
L’Ete en Douce L`Artisan Parfumeur
Tentations Paloma Picasso
Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels
Tilleul D`Orsay
планирую еще заиметь пару-тройку Малонов.
Ответить
На мой вкус Малоны, как салат наструганный, никакой фантазии, не покупай, может там какойнить один и есть нелинейный, из десяти опробованных мне такой не встретился.
Ответить
Зависит от времени года. На зиму Carolina Herrera CH, на лето - Marc Jacobs Daisy
Ответить
Марк Якоб Лола, на каждый день Лакоста какая-то, уже не помню что именно, очень люблю Лаура Бьяджоти Рома и Анаис от Кашарель. Босс Оранж дочери подарили, мне отдала, ей едко что-то.
Ответить
Подпишусь под Садами. Муж как-то подарил, а потом спрашивает "А чем это таким сексуальным от тебя пахнет". Сумасшедший аромат.
Ответить
А Hermes Eau Claire Des Merveilles Hermes кто то пользовался?
Ответить
50
Неа, у меня все сады, вояж, келли и келли калеш, остальные все не понравились, они более плоские и однозначные.
Ответить
брала для зимы, новогодний приятный аромат. Стойкость средняя. К вечеру едва ощутим.
Ответить
Девочки, у которых арабские духи, какие впечатления? Стоит их покупать? Начиталась отзывов, хочу попробовать. Действительно ли так хороши?
Ответить
у меня есть, действительно хороши, но как выше сказали - надо тестить, и раскрыть свой аромат :)......
Ответить
Ну, в коллекции быть должны. Имхо. У меня Нура, 15 мл. Могу вечером попользоваться. Осенью.
Ответить
60
Свел с ума аромат quelques fleurs royale Houbigant. Обычно цветочные не цепляют, а этот окутал, при этом создал ощущение праздника, такой радостный, нежный и свежий, одновременно томный, шлейфовый. Не нарадуюсь:)))
Ответить
Извините за анонимный вопрос, стесняюсь.
Предстоит 8 марта. Присмотрела кулончик белого золота с бриллиантом, очень аккуратный, понравился, давно ювелиркой не баловала меня судьба. И зашла сегодня на свою беду в селект-бутик. По той же цене духи пиглянулись, цена вопроса 8800р. Там 50 мл, туал.воды нет, остались концентр.вода (??) не знаю как объяснить, пврфюм.вода, наверное.
Вот положа руку на сердце, не могу четко теперь сказвть чего хочу больше. Я небольшого достатка дама, довольствуюсь бриллиантами и по 9-10тыр на восьмое, да чоуж говорить.
Как поступить, что выбрать?
Кратность не запомнила точно, а чистота 2/3А , не помню, 0.02, по-моему, или 0.018крт., что ближе к истине. Мне даже стало казаться, что кулончики все эти моветон ужасный, даже классика. Я ошибаюсь?
Предстоит 8 марта. Присмотрела кулончик белого золота с бриллиантом, очень аккуратный, понравился, давно ювелиркой не баловала меня судьба. И зашла сегодня на свою беду в селект-бутик. По той же цене духи пиглянулись, цена вопроса 8800р. Там 50 мл, туал.воды нет, остались концентр.вода (??) не знаю как объяснить, пврфюм.вода, наверное.
Вот положа руку на сердце, не могу четко теперь сказвть чего хочу больше. Я небольшого достатка дама, довольствуюсь бриллиантами и по 9-10тыр на восьмое, да чоуж говорить.
Как поступить, что выбрать?
Кратность не запомнила точно, а чистота 2/3А , не помню, 0.02, по-моему, или 0.018крт., что ближе к истине. Мне даже стало казаться, что кулончики все эти моветон ужасный, даже классика. Я ошибаюсь?
Ответить
Может, 0,18 ct? А то что-то дорого для кулончика с такой крошкой. Или там золота 4 грамма?
Положа руку на сердце, камень очень скромный, и на вложение не тянет, ни каратности, ни чистоты особой, ни уникальности (наверняка). С другой стороны, 8800 за 50 мл парфюмерной воды - тоже, ИМХО, расточительство... :-(
Я бы поискала на эту сумму по скидкам в ювелирке что-то получше. Но я уже давно ювелирку рассматриваю как вложение, и всегда нахожу варианты бюджетные, но выигрышные. Я, допустим, при достаточно посредственных в общем и целом камнях в одной сети откопала там колечко с гигантской скидкой, при этом очень приличное (геммолог подтвердил).
Положа руку на сердце, камень очень скромный, и на вложение не тянет, ни каратности, ни чистоты особой, ни уникальности (наверняка). С другой стороны, 8800 за 50 мл парфюмерной воды - тоже, ИМХО, расточительство... :-(
Я бы поискала на эту сумму по скидкам в ювелирке что-то получше. Но я уже давно ювелирку рассматриваю как вложение, и всегда нахожу варианты бюджетные, но выигрышные. Я, допустим, при достаточно посредственных в общем и целом камнях в одной сети откопала там колечко с гигантской скидкой, при этом очень приличное (геммолог подтвердил).
Ответить
Уже третий год " L'Imperatrice" Dolce & Gabbana любимый аромат
Еще "Miss Dior Blooming Bouquet",
Еще "Miss Dior Blooming Bouquet",
Ответить
Nuit De Cellophane (Serge Lutens)на вечер и L'Eau d'Issey (Issey Miyake) дневной.
Ответить
У меня вот такой последнее время:http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2824&cat=5538&let=nю. Нарцисо Родригес нежно люблю уже много-много лет, классический , в черном флаконе, но как стала пользоваться этими, просто удивилась-никогда мне столько комплиментов не говорили...
Ответить