23
Крем для сухой кожи
Посоветуйте бюджетный (до 600-700 р) увлажняющий крем. Кожа как пергамент, если присмотреться вся в сети тоненьких морщинок. На лбу у меня вообще 2 морщины лет с 7, от привычки морщить лоб. Мне 33 года, кожа очень сухая, часто чувство стянутости, но при этом умудряюсь "блестеть". Я даже не знаю на что и посмотреть, на косметолога средств нет(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте бюджетный (до 600-700 р) увлажняющий крем. Кожа как пергамент, если присмотреться вся в сети тоненьких морщинок. На лбу у меня вообще 2 морщины лет с 7, от привычки морщить лоб. Мне 33 года, кожа очень сухая, часто чувство стянутости, но при этом умудряюсь "блестеть". Я даже не знаю на что и посмотреть, на косметолога средств нет(.
Anonymous
Авен, гидранс оптималь, есть погуще-риш, попроще-лежер. Только в 700 не уложитесь, чуть подороже он.
а мне как алергику очень mirra понравилась.
Дневные крема - Мирра, на ночь Физиогель и его же для рук. Правда физиогелем только начала пользоваться, после первого же применения в полном восторге, особенно для рук, т.к. ничего уже не помогало, руки были сухие и прям морщинистые, боро плюс на ночь тоже не спасал. Смущает, что пишут, он не долго так действует.. или применять его как-то курсами, а не каждый день...
отвечая на ваш удаленный вопрос )) не могу ни чего посоветовать ) но одно скажу, даже крема для сухой кожи, там с матирующим эффектом.
Греческие на маслах - просто спасли меня. Макровита например - это спасение номер 1 для меня. Купила в Греции. Хватило на полгода. Собираюсь из-за него опять туда ехать)
По деньгам примерно 700-900 р.
По деньгам примерно 700-900 р.
Anonymous
я тоже долго пользовалась различными кремами, в аптеке в очереди женщина посоветовала купить мазь радевит актив. именно актив, потому что есть еще радевит, но он достаточно жирный, а у актива консистенция другая. так как я еще и аллергик, для меня важно чтобы он был гипоаллергенный с минимум отдушек. мне пока нравится, пользуюсь 2 месяца.
Тоже Мирру люблю с сухой кожей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения