23
Крем для сухой кожи
Посоветуйте бюджетный (до 600-700 р) увлажняющий крем. Кожа как пергамент, если присмотреться вся в сети тоненьких морщинок. На лбу у меня вообще 2 морщины лет с 7, от привычки морщить лоб. Мне 33 года, кожа очень сухая, часто чувство стянутости, но при этом умудряюсь "блестеть". Я даже не знаю на что и посмотреть, на косметолога средств нет(.
Свернуть
Ответить
Спасибо,купила его, как раз на Еве кто-то хвалил. Но через месяц применения как-будто привыкание возникло, хочется еще 1 крем добавить. Может посоветуете?
Ответить
У меня самой ваще кожа-то жирная) Но я всё-равно слежу за постоянным её увлажнением.
Физиогель советую не на постоянку, а периодически использовать. Мне кацца - так лучше будет.
Из ещё каких-либо кремиков... Посмотрите в аптеках Avene, Биодерму, Ля Рош Позе (пардон за мой французский))) - увлажняющие. Консультанты в аптеках, наверняка, и помогут и пробники дадут.
Физиогель советую не на постоянку, а периодически использовать. Мне кацца - так лучше будет.
Из ещё каких-либо кремиков... Посмотрите в аптеках Avene, Биодерму, Ля Рош Позе (пардон за мой французский))) - увлажняющие. Консультанты в аптеках, наверняка, и помогут и пробники дадут.
Ответить
У меня привыкание не было. Крем для чувствительной кожи полегче, увлажняет прекоасно. Вы коробочку и аннотацию выбросили уже? Если нет, посмотрите пожалуйста, мне кажется я видела там в списке солнцезащитный крем.
Ответить
http://www.bioderma.su/produkt/atoderm/index.html вся серия хорошая, выбирайте
Ответить
У меня сейчас крем дневной и ночной Prolixir с шиалуроновой кислотой, мне очень нравится, кожу увлажняет отлично.
Ответить
Авен, гидранс оптималь, есть погуще-риш, попроще-лежер. Только в 700 не уложитесь, чуть подороже он.
Ответить
10
А у мирры на какие крема посоветуете обратить внимание?
Ответить
Спасибо
Ответить
Дневные крема - Мирра, на ночь Физиогель и его же для рук. Правда физиогелем только начала пользоваться, после первого же применения в полном восторге, особенно для рук, т.к. ничего уже не помогало, руки были сухие и прям морщинистые, боро плюс на ночь тоже не спасал. Смущает, что пишут, он не долго так действует.. или применять его как-то курсами, а не каждый день...
Ответить
Скажите,пожалуйста, а какой именно физиогель для рук используете? у меня по весне очень сильная сухость кожи рук,ничего не помогает. спасибо
Ответить
отвечая на ваш удаленный вопрос )) не могу ни чего посоветовать ) но одно скажу, даже крема для сухой кожи, там с матирующим эффектом.
Ответить
Вроде бы ничего не удаляли, вопрос про мирру выше висит)))
Ответить
Греческие на маслах - просто спасли меня. Макровита например - это спасение номер 1 для меня. Купила в Греции. Хватило на полгода. Собираюсь из-за него опять туда ехать)
По деньгам примерно 700-900 р.
По деньгам примерно 700-900 р.
Ответить
20
Спасибо, в Греции не была, но хотелось бы)
Ответить
я тоже долго пользовалась различными кремами, в аптеке в очереди женщина посоветовала купить мазь радевит актив. именно актив, потому что есть еще радевит, но он достаточно жирный, а у актива консистенция другая. так как я еще и аллергик, для меня важно чтобы он был гипоаллергенный с минимум отдушек. мне пока нравится, пользуюсь 2 месяца.
Ответить