13
Anonymous
Косметика и парфюм
14.03.14 06:08

Хна lush и седые волосы

Девушки, кто красит волосы зной lush или хной другой марки и имеет седые волосы? Реально ли за красить седину или в итоге седые волосы приобретет морковный оттенок? Мне приходится красить волосы в салоне каждые две недели, так как на висках и впереди много седины. Всем спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто красит волосы зной lush или хной другой марки и имеет седые волосы? Реально ли за красить седину или в итоге седые волосы приобретет морковный оттенок? Мне приходится красить волосы в салоне каждые две недели, так как на висках и впереди много седины. Всем спасибо.
Anonymous
Индийская хна в смеси с молотым кофе и добавкой пары капель масла для волос красит седину в бордово-рыжеватый, смотрится, как пейнтинг или сложное мелирование.
Anonymous
Все-таки съездила в салон, покрасилась краской. Почитала лашевский форум и поняла, что вряд ли смогу располагать большим количеством времени для покраски хной, смущает перспектива стать рыжей или красной. Поэтому краска, к сожалению.
Автор
НЕ знаю про лаш, но когда несколько лет назад пользовалась обычной хной - то парочка седых волос, которые имели место быть - прокрашивались в достаточно красивые "искры" медного цвета. Жаль, это не совсем "мой" цвет.
Смешивайте хну с басмой и с молотым кофе в нужных Вам пропорциях. Я с седыми волосами с 20 лет. Сейчас за 40. Все закрашивается. Не морковка получается.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения