Школа
13
Anonymous
Косметика и парфюм
14.03.14 06:08

Хна lush и седые волосы

Девушки, кто красит волосы зной lush или хной другой марки и имеет седые волосы? Реально ли за красить седину или в итоге седые волосы приобретет морковный оттенок? Мне приходится красить волосы в салоне каждые две недели, так как на висках и впереди много седины. Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
Мне кажется что хна это вообще лажа. От нее волосы портятся также . Как от любой другой краски, красьтесь химическими и оттенок не надо иметь морковный. Хна тоже сушит волосы. А вообще не красить, тоже не вариант.
Ответить
Нет, не прокрашивает. Я делала несильное мелирование, а потом красила лашовской хной. Тогда седина не видна.
Ответить
Не прокрашивает даже до морковного, зараза) Но у меня волосы жёсткие. На Лашевском форуме есть большущий топ о хне, с фото и разными хитростями. Но это очень долгий процесс, накопительный эффект и всё такое. Я сдалась, хотя настроена была преватиться в огненного рыжика, но увы)
Ответить
Индийская хна в смеси с молотым кофе и добавкой пары капель масла для волос красит седину в бордово-рыжеватый, смотрится, как пейнтинг или сложное мелирование.
Ответить
Все-таки съездила в салон, покрасилась краской. Почитала лашевский форум и поняла, что вряд ли смогу располагать большим количеством времени для покраски хной, смущает перспектива стать рыжей или красной. Поэтому краска, к сожалению.
Ответить
У Лаша есть четыре оттенка хны. Выбирайте. У меня коричневая хна красит волосы именно в коричневый, на рыжину и намека нет.
Ответить
Подруга хной краситься, оттенок берёт шоколад, цвет получается очень красиво, прокрашивает отлично и волосы плотнее стали, блестящие.
Ответить
НЕ знаю про лаш, но когда несколько лет назад пользовалась обычной хной - то парочка седых волос, которые имели место быть - прокрашивались в достаточно красивые "искры" медного цвета. Жаль, это не совсем "мой" цвет.
Ответить
Смешивайте хну с басмой и с молотым кофе в нужных Вам пропорциях. Я с седыми волосами с 20 лет. Сейчас за 40. Все закрашивается. Не морковка получается.
Ответить
расскажите подробнее пожалуйста, какие пропорции берете, сколько держите
Ответить
Начинала с того, что 3/4 хны смешивала с 1/4 басмы, добавляла на глаз кофе молотый, заваривала. Когда чуть остывало, добавляла туда сырой желток. С годами седых волос стало много-много больше. Постепенно увеличивала часть басмы. Сейчас - почти 50/50. Но волосы у меня седые почти все, так что смотрите по себе, пробуйте. Удачи!
Ответить
спасибо)
Anonymous
20.03 23:11
спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)