22
совет
Косметика и парфюм
29.03.14 11:12

Солнечнозащитный крем

Всем ДВ , посоветуйте плиз солнечнозащитный крем для лица ( бюджетный ) , лето скоро , не могу выйти без защиты , сразу появляются пигментные пятна , в том году был фаберлик , хочется попробовать другое ср-во .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем ДВ , посоветуйте плиз солнечнозащитный крем для лица ( бюджетный ) , лето скоро , не могу выйти без защиты , сразу появляются пигментные пятна , в том году был фаберлик , хочется попробовать другое ср-во .
совет
Clinique SPF-50, пусть он и не очень дешевый, но его хватает надолго. Нравится, что хорошо впитывается и без противного запаха, свойственного средствам с SPF.
Вот этот
http://www.clinique.ru/product/6369/5854/-/Face-Cream-SPF-50/index.tmpl
Я пользуюсь увлажняющим солнцезащитным кремом Pleyana. Защищает от всех видов лучей. У него фактор защиты 30. В прошлом году его попробовала по совету косметолога. С тех пор с ним только на улицу хожу.
За последнее время прочитала сразу несколько статей про то, что теперь советуют пользоваться солнцезащитными средствами с физическим фильтром – плотными кремами и тоналками с SPF. Химические теперь считают опасными, мол под влиянием температуры они вырабатывают канцерогены.
Вобщем, я не стала покупать свой крем Clinique, а взяла легкий тональник с SPF "Eveline" всего за 80 рублей и он мне очень и очень понравился :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения