22
Солнечнозащитный крем
Всем ДВ , посоветуйте плиз солнечнозащитный крем для лица ( бюджетный ) , лето скоро , не могу выйти без защиты , сразу появляются пигментные пятна , в том году был фаберлик , хочется попробовать другое ср-во .
Свернуть
Ответить
Считаю, что на солнцезащитке лучше не экономить, потому что удаление пигментации потом вылетает в копеечку.
Посмотрите в аптечной косметике,например,Ла рош пози или Биодерму, у них есть средства, сочетающие свойства солнцезащитных и уходовых, по типу кожи. И спф достаточно высокий. И расход меньше, хватает горошины кремами на все лицо, тюбика хватит надолго.
Посмотрите в аптечной косметике,например,Ла рош пози или Биодерму, у них есть средства, сочетающие свойства солнцезащитных и уходовых, по типу кожи. И спф достаточно высокий. И расход меньше, хватает горошины кремами на все лицо, тюбика хватит надолго.
Ответить
Я покупаю либо в аптеке подобные средства, либо по фаберликовскому каталогу заказываю. Уровень защиты везде разный, но мне важна плотность крема, потому уже выбрала для себя конкретные средства.
А вообще, сейчас нет проблем выбрать себе средства, по-моему.
А вообще, сейчас нет проблем выбрать себе средства, по-моему.
Ответить
Мне кажется, что такого рода средства на самом деле лучше в аптеке брать, надёжнее что-ли.
Ответить
если бюджетный и для лица, то в аптеку - биодерма, ла рош позе.
Лучшее из того, что пробовала я - сислей и ланкастер
Лучшее из того, что пробовала я - сислей и ланкастер
Ответить
Если появляются пигментные пятна, то лучше не экономить, я пользуюсь виши и биодерма (аптечные) - у меня аллергия на солнце, мне помогают.
Ответить
а от них нет белого налета на лице, я как помажусь солнцезащитным кремом так остается налет?
Ответить
Скажите, вы пользуетесь ими вместо обычного крема или под него?
Ответить
10
У меня аллергия начинается на лице после солнцезащитного крема.Покупала два разных фирм и каждый год аллергия ,сейчас стала мазаться и опять красные пятна на лице появилисьи чешутся.Хотя есть пигментные пятна и веснушки весной, незнаю что и делать, как кремом с СПФ пользоваться или нет?
Ответить
Странно, может аллергия на какй-то компонент? У меня наоборот, красные пятна появляются без крема- как аллергическая реакция на солнце.
Ответить
У меня тоже аллергия на солнце началась несколько лет назад. Напрягает очень. А Вы не пробовали узнать причину, можно вылечить? Я обращалась ко многим врачам - ответ один - купите шляпу, на тело - одежду...
Ответить
Я ходила к дерматологу. Посометовала только одно - пользоваться кремами с высоким спф.
Ответить
Солнцезащитные кремы бывают с химическими и физическими фильтрами, попробуйте выяснить на какие именно аллергия, вполне может быть, что именно физические экраны Вам больше подойдут
Ответить
Попробуйте органическую косметику, может на нее аллергии не будет.
Ответить
У меня так выражается аллергия на ароматизаторы и отдушки, вполне возможно просто нужно найти свой крем, потестируйте кремы других фирм.
Ответить
Clinique SPF-50, пусть он и не очень дешевый, но его хватает надолго. Нравится, что хорошо впитывается и без противного запаха, свойственного средствам с SPF.
Вот этот
http://www.clinique.ru/product/6369/5854/-/Face-Cream-SPF-50/index.tmpl
Вот этот
http://www.clinique.ru/product/6369/5854/-/Face-Cream-SPF-50/index.tmpl
Ответить
20
Я пользуюсь увлажняющим солнцезащитным кремом Pleyana. Защищает от всех видов лучей. У него фактор защиты 30. В прошлом году его попробовала по совету косметолога. С тех пор с ним только на улицу хожу.
Ответить
За последнее время прочитала сразу несколько статей про то, что теперь советуют пользоваться солнцезащитными средствами с физическим фильтром – плотными кремами и тоналками с SPF. Химические теперь считают опасными, мол под влиянием температуры они вырабатывают канцерогены.
Вобщем, я не стала покупать свой крем Clinique, а взяла легкий тональник с SPF "Eveline" всего за 80 рублей и он мне очень и очень понравился :)
Вобщем, я не стала покупать свой крем Clinique, а взяла легкий тональник с SPF "Eveline" всего за 80 рублей и он мне очень и очень понравился :)
Ответить