22

что за тушь полуперманентная

была вчера в салоне брови корректировать ходила. Смотрю реклама плакат Тушь первая в мире полуперманентная, спросила сказали три недели держится, выглядит как тушь при этом бегай, мойся「 в солярии сиди. . Не страшно она держится. Спустя 3 недели надо придти в салон и её там смываёт средствами специальными.
Кто уже делал? как смотрится? ресницы после этого не портяться? и вроде надо один слой, максимум 2 не больше, а то ресницы как кукольные потом. Так сколько слоёв можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
была вчера в салоне брови корректировать ходила. Смотрю реклама плакат Тушь первая в мире полуперманентная, спросила сказали три недели держится, выглядит как тушь при этом бегай, мойся「 в солярии сиди. . Не страшно она держится. Спустя 3 недели надо придти в салон и её там смываёт средствами специальными.
Кто уже делал? как смотрится? ресницы после этого не портяться? и вроде надо один слой, максимум 2 не больше, а то ресницы как кукольные потом. Так сколько слоёв можно?
какой смысл ее смывать через три недели? Даже перманентная сама смывается.
Я видела фото, выглядит лучше нарощенных. Нарощенные я не люблю, у меня и свои хорошие. Тоже хочу попробовать перед отпуском.
Anonymous
В общем девы, кто попробует отпишитесь потом. Интересно же. Лето впереди, все хотят быть красавишнами. ))
Нашла я :)) ,вот только что разговариаала с коллегой по работе с другого отдела, у неё знакомая уже ходила в салон и наносила эту тушь, ь причём делала ещё где то в декабре перед свадьбой подруги, сказала что ей очень понравилось и выглядят глаза здорово и всё. Ресницы пышее и чуток длиньше чем при просто окрашивании краской. как тушь практически обычная, нанесение технологии сложная там наносят потом прочёсывают их потом какой то закрепитель сверху потом ещё что то и т.п. Самой нанести не реально хотя такая тушь продаётся за 2800 но она ни как в тюбик с кисточкой а как скорее лак для ногтей - вот такая баночка с чёрной суспензией ))). Нангсить должен или мастер или подркга которая знает технологию или хотя бы курсы посетила... В общем лучше идти в салон к хорошему мастеру.
Гм...а не проще купить за полтинник краски для ресниц, покрасить - и месяц, а то и больше не париться? Причем тюбика краски хватает на...ну у меня уже 5 лет имеется, и все чуть начатый. И эффект удлиннения есть: ведь у большинства людей кончики ресниц светлые.
Вот тут нашла негативные отзывы: http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1723669
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения