22
что за тушь полуперманентная
была вчера в салоне брови корректировать ходила. Смотрю реклама плакат Тушь первая в мире полуперманентная, спросила сказали три недели держится, выглядит как тушь при этом бегай, мойся「 в солярии сиди. . Не страшно она держится. Спустя 3 недели надо придти в салон и её там смываёт средствами специальными.
Кто уже делал? как смотрится? ресницы после этого не портяться? и вроде надо один слой, максимум 2 не больше, а то ресницы как кукольные потом. Так сколько слоёв можно?
Свернуть
Ответить
Ну вот на отдых поехала к морю -и всегда при параде )) на три недели не смывающая тушь . Как же какой смысл? Быть красивой и в самолёте и в поезде , в море, не смоется. Если водостойкую , она увы на 3 сутки уже имеет тенденцию осыпаться всё равно. А тут просто умылась и пошла -всё равно ресницы чёрные , а не светлые.
Так это хорошо у кого свои ресницы длинные , но светлые.Им не надо накладные или нарощенные делать, они свои длинные. Тушь просто их сделает надолго чёрными.
Так это хорошо у кого свои ресницы длинные , но светлые.Им не надо накладные или нарощенные делать, они свои длинные. Тушь просто их сделает надолго чёрными.
Ответить
Так и обычная краска делает их черными, но тушью ведь не только цвет, но и удлинение /объем придают. И смывается краска как раз через пару недель, не нужно никуда ходить.
Ответить
У меня обычная краска через дней 7 смывается кроме того она очень очень тонкий слой. Длинные ресницы мои но не шибко густые, о5и не придают пышности взгляду. Поэтому я всё равно пользуюсь обычной тушью. Так и тут полуперманентная объём даст ресницам так же длину и цвет. Зато смоется только через 3. Думад надо попробовать будет. Жаль что пока никто не делал отзывов нет.
Ответить
Вы меня не поняли. Я имела в виду зачем идти ее смывать через три недели в салон? Она сама не смоется что ли? )) Перманентная и та смывается. Крашу сама, без салонов.
Ответить
Она сказала что не смывается, что надо к ним снимать идти. Правда при этом она сказала что в течении этих трёх недель лучше не умыватся косметикой которая содержит осноу жиры и т.п. То есть можно красится и тени и даже если хочется ещё типа сверху тушь наложить, но смывать вечером лосьёнами не содержащиц жиры.Так же она сказала можно заново нанести так 3 раза можно, но потом рекомендуют делать перерыв месяца 2 -3
Ответить
хм, а если у меня уход жирный? Кожа сухая кремы у меня оч. питательные и на ночь иногда масляная сыворотка люмене. Облезет сразу все что ли?
Ответить
Просто глаза чем то другим умывать, кожу питайте как обычно. Только глаза поняла не желательно наверное будет стиратся тогда или круги может чёрные под глазами оставлять.
Ответить
Неее, как то очень замороченно. Я лучше по старинке перманентной краской. Ресницы длинные, если нужно будет густоты, то сверху обычной тушью.
Мне кажется с наращенными мороки меньше.
Мне кажется с наращенными мороки меньше.
Ответить
10
Я слышала что нарощенные тоже нельзя умывать жирной косметикой! Они иначе отклеиваются.
Ответить
смысл тот я поняла что она сама не смывается.
Вообще я про качество и красоту -кто делал и кому понравилось ? нет таких ?
Вообще я про качество и красоту -кто делал и кому понравилось ? нет таких ?
Ответить
Я видела фото, выглядит лучше нарощенных. Нарощенные я не люблю, у меня и свои хорошие. Тоже хочу попробовать перед отпуском.
Ответить
Интересно, и мне захотелось попробовать, но пока что-то не встречала такой услуги в салонах, может просто спросить надо. Девочки, не подскажите, сколько стоит это удовольствие?
Ответить
В общем девы, кто попробует отпишитесь потом. Интересно же. Лето впереди, все хотят быть красавишнами. ))
Ответить
Нашла я :)) ,вот только что разговариаала с коллегой по работе с другого отдела, у неё знакомая уже ходила в салон и наносила эту тушь, ь причём делала ещё где то в декабре перед свадьбой подруги, сказала что ей очень понравилось и выглядят глаза здорово и всё. Ресницы пышее и чуток длиньше чем при просто окрашивании краской. как тушь практически обычная, нанесение технологии сложная там наносят потом прочёсывают их потом какой то закрепитель сверху потом ещё что то и т.п. Самой нанести не реально хотя такая тушь продаётся за 2800 но она ни как в тюбик с кисточкой а как скорее лак для ногтей - вот такая баночка с чёрной суспензией ))). Нангсить должен или мастер или подркга которая знает технологию или хотя бы курсы посетила... В общем лучше идти в салон к хорошему мастеру.
Ответить
Как тушь эта называется?
Ответить
Гм...а не проще купить за полтинник краски для ресниц, покрасить - и месяц, а то и больше не париться? Причем тюбика краски хватает на...ну у меня уже 5 лет имеется, и все чуть начатый. И эффект удлиннения есть: ведь у большинства людей кончики ресниц светлые.
Ответить
20
Вот тут нашла негативные отзывы: http://www.babyblog.ru/community/post/krasota/1723669
Ответить
Ну, как негативные:) Теоретики пишут, что не надо, но ни одна из сделавших не написала, что результат плохой:)
Ответить