18
термальная вода
Пользовалась и Эвиан,Виши,ла Роше..все закончилось,надо новую,хочется попробовать что то другое, может кто подскажет термальную или минеральную воду для лица,ну чтоб прям ну оччень нравилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользовалась и Эвиан,Виши,ла Роше..все закончилось,надо новую,хочется попробовать что то другое, может кто подскажет термальную или минеральную воду для лица,ну чтоб прям ну оччень нравилось?
Anonymous
Попробуйте гидролаты,честно,не знаю как правильно написать по-русски,знаю есть в России у нескольких фирм.
Обычно заказываю из Франции,беру сразу по литру и пластиковые флаконы с пульверизаторами,делим с подружками.
Я не очень уважаю всякие термальные воды потому как они высушивают даже мою нормальную кожу.
Обычно заказываю из Франции,беру сразу по литру и пластиковые флаконы с пульверизаторами,делим с подружками.
Я не очень уважаю всякие термальные воды потому как они высушивают даже мою нормальную кожу.
Пользуюсь термалкой перед нанесением кремов и масок. Очень удобно. Больше всего нравится ля рош позе. Хорошо наносится. Когда кожа была суше, то не пошла у меня. Сейчас кожа стала жирнее и идет на ура:)
Anonymous
Попробуйте Урьяж, это ед изотоническая природная вода, т.е. не должна сушить. Мне нрав. В аптеке смотрите.
Anonymous
А мне приглянулась термалочка от pleyana. Для жирной кожи взяла мяту и лаванду - хорошо освежают в течение дня. А вечером вместо тоника использую её.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения