18
термальная вода
Пользовалась и Эвиан,Виши,ла Роше..все закончилось,надо новую,хочется попробовать что то другое, может кто подскажет термальную или минеральную воду для лица,ну чтоб прям ну оччень нравилось?
Свернуть
Ответить
Попробуйте гидролаты,честно,не знаю как правильно написать по-русски,знаю есть в России у нескольких фирм.
Обычно заказываю из Франции,беру сразу по литру и пластиковые флаконы с пульверизаторами,делим с подружками.
Я не очень уважаю всякие термальные воды потому как они высушивают даже мою нормальную кожу.
Обычно заказываю из Франции,беру сразу по литру и пластиковые флаконы с пульверизаторами,делим с подружками.
Я не очень уважаю всякие термальные воды потому как они высушивают даже мою нормальную кожу.
Ответить
Ой, порекомендовать где покупать? Ну не знаю...
Из того что продается у нас есть гидролаты у Мелвиты и у Санофлор(сорри если не корректно написала).У первой фирмы они неоправданно дорогие,учитывая что я люблю распылять их на тело тоже.У второй из названных тоже видела их.Я беру на аромазоне французском по цене за литр столько сколько у нас стоят за 200 мл.
Из того что продается у нас есть гидролаты у Мелвиты и у Санофлор(сорри если не корректно написала).У первой фирмы они неоправданно дорогие,учитывая что я люблю распылять их на тело тоже.У второй из названных тоже видела их.Я беру на аромазоне французском по цене за литр столько сколько у нас стоят за 200 мл.
Ответить
я первую их посылку получила. Заказала гидролат лаванды. Ну и гадость по запаху! Но увлажняет отлично. Правда я туда НУФ добавляю по рекомендации дерматолога.
Ответить
10
И мою термалка высушивает.
Поэтому перешла на цветочные воды.
Пробовала Sanoflore, они уже с распылителем идут, но мне больше по душе применять их в виде тоника, вместо него то есть.
Сейчас стала покупать любую розовую воду, какую найду в СП :) Есть индийские, например, тоже с распылителем.
Поэтому перешла на цветочные воды.
Пробовала Sanoflore, они уже с распылителем идут, но мне больше по душе применять их в виде тоника, вместо него то есть.
Сейчас стала покупать любую розовую воду, какую найду в СП :) Есть индийские, например, тоже с распылителем.
Ответить
О,у "Sanoflore" очень хорошие гидролаты!
Это первые,которые я попробовала,потом были другие.
Розовую воду тоже беру любую,если не успевает во время прийти нужная.Индийские еще не пробовала.
Я с утра даже если умываюсь водой,то потом всегда распыляю на лицо гидролат.
Забыла поблагодарить того,кто поделился что добавляет в свой гидролат НУФ-вещь!
Это первые,которые я попробовала,потом были другие.
Розовую воду тоже беру любую,если не успевает во время прийти нужная.Индийские еще не пробовала.
Я с утра даже если умываюсь водой,то потом всегда распыляю на лицо гидролат.
Забыла поблагодарить того,кто поделился что добавляет в свой гидролат НУФ-вещь!
Ответить
Это я советовала НУФ. Его можно и в кремы добавлять, и в маски, он достаточно универсальный.
Ответить
Пользуюсь термалкой перед нанесением кремов и масок. Очень удобно. Больше всего нравится ля рош позе. Хорошо наносится. Когда кожа была суше, то не пошла у меня. Сейчас кожа стала жирнее и идет на ура:)
Ответить
Соглашусь. Как ни странно сухую чувствит.кожу они стягивают. На себе испробовано.Почему же тогда на всех них пишут что они для такой были изобретены?
Ответить
Попробуйте Урьяж, это ед изотоническая природная вода, т.е. не должна сушить. Мне нрав. В аптеке смотрите.
Ответить
А мне приглянулась термалочка от pleyana. Для жирной кожи взяла мяту и лаванду - хорошо освежают в течение дня. А вечером вместо тоника использую её.
Ответить