8

Отбеливающий крем: можно ли пользоваться весной, летом?

Здравствуйте!
Купила отбеливающий крем: меласкрин-корректор. Он наносится локально на пигментные пятна. У меня на лице одно пятно, от которого хочу избавиться. Можно ли отбеливать весной, летом? Косметолог сказала, что можно. Но я сейчас прочитала состав и увидела гликолиевую кислоту. Вспомнила, что этой кислотой пилинг делают, а его же только осенью, зимой можно!
P.S. И еще, если кто-нибудь этим кремом пользовался, расскажите, был ли результат.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Купила отбеливающий крем: меласкрин-корректор. Он наносится локально на пигментные пятна. У меня на лице одно пятно, от которого хочу избавиться. Можно ли отбеливать весной, летом? Косметолог сказала, что можно. Но я сейчас прочитала состав и увидела гликолиевую кислоту. Вспомнила, что этой кислотой пилинг делают, а его же только осенью, зимой можно!
P.S. И еще, если кто-нибудь этим кремом пользовался, расскажите, был ли результат.
При ЛЮБЫХ отбеливающих процедурах нужна потом усиленная солнцезащита и (или) избегание солнца.
Почему вы решили, что пилинг делается только осенью и зимой? Несколько лет делаю эту процедуру круглый год. Пилинги бывают летние и зимние. Нормальный косметолог должен в этом разбираться. С тех пор, как я стала делать пилинг, забыла, что такое пигментные пятна, прыщи и темный цвет лица. Никакие отбеливающие крема не дадут такого эффекта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения