48

Консилер (круги под глазами)

Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хороший консилер. Проблема - темные круги под глазами. Мой нынешний с довольно плотной текстурой, поэтому заметен, хочу сменить. Хочется с более мягкой текстурой и способный замаскировать темноту) Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хороший консилер. Проблема - темные круги под глазами. Мой нынешний с довольно плотной текстурой, поэтому заметен, хочу сменить. Хочется с более мягкой текстурой и способный замаскировать темноту) Заранее спасибо!
Anonymous
Мне Max Factor нравится.
Девочки, Вы не помните, здесь советовали недавно консилер то ли Estee Lauder, то ли еще какой-то... Были хорошие отзывы.
ВВ eyes от Эрбориан хвалят очень авторитетные люди вокруг. Собираюсь опробовать, как только Бобби Браун домажу.
в топе назвали уже все марки)) Автор, вам помогли ответы?
Anonymous
МАС впечатлил своей стойкостью и укрывистостью ))) правда наносить его надо шустро пока крем-база не впитался.
ИСЛ - им пользовалась несколько лет, он действительно классный, экономичный очень, прыщики при его использовании быстрее подсыхают-проходят.
АРТдЕКО - бюджетный вариант, но тоже имеет право быть, у меня вариант в черном футляре, хочу попробовать с частичками светоотражающими. У этой фирмы я беру всегда два продукта: тени и блеск для губ.
Мне MAC нравится, минеральное что-то. Очень хорошая маскировочная способность и не стирается в течение дня. Я в зал хожу после работы, пот стираю полотенцем, консилер остается. Множество оттенков, под глаза подходит, у меня тоже темные впалые круги
А отчего-круги? Если что-то со здоровьем или переутомлением-Скорее лучше убрать первопричину-и не нужно будет лишних сложностей и затрат. В норме-тёмные круги-пигментация, чаще прерогатива жгучих брюнеток. Если, автор,конечно, таковой является
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения