48
Консилер (круги под глазами)
Здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, хороший консилер. Проблема - темные круги под глазами. Мой нынешний с довольно плотной текстурой, поэтому заметен, хочу сменить. Хочется с более мягкой текстурой и способный замаскировать темноту) Заранее спасибо!
Свернуть
Ответить
Из бюджетных мне очень нравиться Лореаль люмия, очень нежный и хорошо маскирует без эффекта грима
Ответить
У меня аллергия на него. По качеству понравился, но пятнышки красные стали появляться после использования, а потом и зуд.
Ответить
А я тушью пользуюсь спокойно, вообще никогда никаких проблем не было, а вот всяческие кремы вообще никак не подходят(((
Ответить
А у вас какой? Минералка?
Ответить
да, советую вам сходить попробовать, поросите, вас накрасят, а вы потом обязательно на улицу выйдите - на свет, и посмотрите в зеркало, понравится или нет.
Ответить
У меня фабрликовский консилер: очень легкая текстура, но хорошая укрывающая способность. Но все индивидуально. В принципе, в магазинах сейчас сложно НЕ найти нужный товар))))
Ответить
10
А мне из последнего понравился консилер Rimmel. Купила чисто из любопытства, а он очень удачный оказался.
Ответить
Я видела их консилер в магазине, хочу попробовать его. А как он по устойчивости на жаре? Мой фаберовский не течет и не скатывается, до этого пользовалась каким-то неизвестным... вот он к обеду уже скатывался под глазами.
Ответить
Девочки, Вы не помните, здесь советовали недавно консилер то ли Estee Lauder, то ли еще какой-то... Были хорошие отзывы.
Ответить
Про морщинки не знаю, их нет пока. Круги отлично маскирует. Я уже чего только не перепробовала, остановилась на этом.
Ответить
20
Я рекомендовала Эсти. Очень нравится. Не замазка, в складочки не забивается, не сушит, достаточно большой выбор тонов, покрытие тоже хорошее. Называется Ideal Light. В свое время перечитала много отзывов и остановилась на нем и Хелене Рубинштейн. Вторая показалось ну очень плотной, я ее на руке не могла размазать, про кожу под глазами даже подумать было страшно.
Ответить
Да где ж она плотная, жидкая аки водица, что выдавишь сразу много, а этого не то что под глаза, на пол лица хватит. Просто текстура очень кроющая, поэтому как раз достаточно капельки на оба глаза.
Ответить
то что я пробовала было очень плотным. Может пробник такой попался, может по сравнению с Эсти. А может мы про разные наименования говорим, хотя я уже не вспомню что именно тестировала. Даже не знаю сколько видов у Хелены. Но я в любом случае нашла средство, изменять ему не собираюсь.
Ответить
А придется изменить :( Забудьте Estee Lauder Ideal Light, не выпускают его больше. Я собралась за очередным консилером в декабре и обломалась. Начала поиски по другим магазинам и странам, его нет в Бельгии, Голландии, Франции, Англии и Америке. В других странах не искала, в Азию никто из моих знакомых не летает. В магазине, котором всегда покупала предложили Double Wear Stay-In-Place той же Ести, YSL, Sisley, но мне ничего не понравилось из этих трех . Все три с огромными минусами, что-то скаталось, что-то забилось.
Ответить
я знаю, они перевыпустили его под названием Double Wear Brush-On Glow BB Highlighter. При затесте, по консистенции он был очень похож, но на моей коже все изначально подходящие оттенки окислились. У меня такое впервые! Причем, цвет изменился на несколько тонов.
Но мне в декабре удалось купить старую версию, на год хватит.
Но мне в декабре удалось купить старую версию, на год хватит.
Ответить
30
ВВ eyes от Эрбориан хвалят очень авторитетные люди вокруг. Собираюсь опробовать, как только Бобби Браун домажу.
Ответить
А у Вас какой Бобби Браун, в баночке или с кисточкой? Я вот в тот что с кисточкой, влюбилась просто, ну очень классный :)
Ответить
Думаю, что я не "очень авторитетный людь", но советую Эрбориан действительно попробовать. Я плотно "подсела" на этот , для глаз, и ВВ-крем для лица. Забыты-заброшены все ИСЛ, EL, MUFE :-)
Ответить
в топе назвали уже все марки)) Автор, вам помогли ответы?
Ответить
Да, конечно. ИСЛ хочу приобрести в ближайшее время)
Ответить
МАС впечатлил своей стойкостью и укрывистостью ))) правда наносить его надо шустро пока крем-база не впитался.
ИСЛ - им пользовалась несколько лет, он действительно классный, экономичный очень, прыщики при его использовании быстрее подсыхают-проходят.
АРТдЕКО - бюджетный вариант, но тоже имеет право быть, у меня вариант в черном футляре, хочу попробовать с частичками светоотражающими. У этой фирмы я беру всегда два продукта: тени и блеск для губ.
ИСЛ - им пользовалась несколько лет, он действительно классный, экономичный очень, прыщики при его использовании быстрее подсыхают-проходят.
АРТдЕКО - бюджетный вариант, но тоже имеет право быть, у меня вариант в черном футляре, хочу попробовать с частичками светоотражающими. У этой фирмы я беру всегда два продукта: тени и блеск для губ.
Ответить
40
обычная или ограниченная серия? я не пользовалась, а тут стали веки к середине дня блестеть :( посмотрела эти базы - они мерцают и имеют оттенок... боюсь не будет ли эта база свой тон давать?
я обычно в повседневном макияже просто внешние уголки рисую, сейчас еще балуюсь подводкой-фломастером тоже Артдеко - прикольная штука ))
я обычно в повседневном макияже просто внешние уголки рисую, сейчас еще балуюсь подводкой-фломастером тоже Артдеко - прикольная штука ))
Ответить
Если есть возможность, то купите базу под тени urban decay. Лучше МАКа.
Любые тени, карандаши и подводки держатся как прибитые.
Любые тени, карандаши и подводки держатся как прибитые.
Ответить
http://urbandecayofficial.ru/eyes/eyeshadow-primer/eyeshadow-primer-potion.html
У них инет-магазин есть русский.
У них инет-магазин есть русский.
Ответить
Они в ЦУМе зимой открыли корнер, все никак не доеду посмотреть на одну палетку, до этого все время по инету их заказывала.
Ответить
нужно заехать! пробники интересно есть у них... Некоторые марки можно только в магазине тестить, это не удобно. за что МАС понравился - девочки в крохотную баночку с маркировкой дали на пробу консилер, с утра смогла нанести и посмотреть как работает с моей кожей в течении дня.
Ответить
Мне MAC нравится, минеральное что-то. Очень хорошая маскировочная способность и не стирается в течение дня. Я в зал хожу после работы, пот стираю полотенцем, консилер остается. Множество оттенков, под глаза подходит, у меня тоже темные впалые круги
Ответить
А отчего-круги? Если что-то со здоровьем или переутомлением-Скорее лучше убрать первопричину-и не нужно будет лишних сложностей и затрат. В норме-тёмные круги-пигментация, чаще прерогатива жгучих брюнеток. Если, автор,конечно, таковой является
Ответить