21
Средство для роста ресниц
Девочки, если подобные темы уже были, то извините.
Всю жизнь у меня маленькие незавидные реснички. Но последние годы смотрю - многие девушки с подобной проблемой пользуются разными стимуляторами для роста ресниц, причем иной раз очень даже успешно.
Вопрос в том, какие средства реально действуют?
Касторовое масло пробовала - эффекта нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, если подобные темы уже были, то извините.
Всю жизнь у меня маленькие незавидные реснички. Но последние годы смотрю - многие девушки с подобной проблемой пользуются разными стимуляторами для роста ресниц, причем иной раз очень даже успешно.
лашфактор мазюкала, действительно выросли, но я не думаю что они прям вот выросли выросли, просто свои укрепились и не ломались.
Anonymous
Попробовать что ли еще раз касторку?...
Рекламируют какой-то карепрост, но отзывы очень разные.
Рекламируют какой-то карепрост, но отзывы очень разные.
я купила xlash. мажу три месяца. Заметила результат через месяц. Через два уже было значительно видно. Мажу на ночь каждый день. Иногда забываю по паре дней. купила такую же фигню для бровей - толку ноль. А для ресниц еще одну взяла про запас. Ни покраснений, ни аллергии, ни слезящихся глаз - ничего!
Касторка была как мертвому припарка. Карепрост решила не рисковать не брать.
Касторка была как мертвому припарка. Карепрост решила не рисковать не брать.
Anonymous
У меня вот такое - эффект есть!

Очень нравится масло Элма. На моих ресницах эффект достаточно быстрый и заметный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения