21
Средство для роста ресниц
Девочки, если подобные темы уже были, то извините.
Всю жизнь у меня маленькие незавидные реснички. Но последние годы смотрю - многие девушки с подобной проблемой пользуются разными стимуляторами для роста ресниц, причем иной раз очень даже успешно.
Вопрос в том, какие средства реально действуют?
Касторовое масло пробовала - эффекта нет.
Свернуть
Ответить
есть с гормонами и без, вам какие?
Ответить
да не знаю, сейчас куча лекарств с гормонами и ничего, принимают. Просто гормональным долго пользоваться нельзя, а как перестаешь пользоваться эффект исчезает. Сама подбираю. Хочу вначале гормональным, потом поддерживать простым. Пока X-Lash выбрала на 2 этап.
Ответить
карипрост... моим ресницам комплиментов несчесть... все стали говорить про мои глаза.Хотя родные реснички как у коровы вниз и милиметр...
Почитайте попробуйте,я просто не ожидала того,что произошло.
Почитайте попробуйте,я просто не ожидала того,что произошло.
Ответить
Хватит рекламировать лекарство.
Ответить
ну разве тут не совета просили? если это средство мне очень помогло,почему я не могу сказать об этом? или тут нельзя названия говорить?а как тогда?
Ответить
Карепрост- это НЕ средство для роста ресниц, это средство для лечения глаукомы. Все дружно читаем инструкцию производителя! Кроме того, он запрещен для продажи в Европе. Его НЕЛЬЗЯ применять в других целях. Рост ресниц- одно их побочных действий.
Среди других самых распространенных побочных эффектов - сухость и жжение глаз, пигментация век, ощущение постороннего предмета в глазу, боль, слезотечение, блефарит, катаракта, светобоязнь, а также изменение цвета радужки и много других.
На самой коробочке написано предупреждение - продавать только по рецепту офтальмолога!
Ни один продавец об этом вам не скажет. Читайте, пожалуйста, инструкцию прежде чем решить, использовать его или нет. Она правда на английском
Среди других самых распространенных побочных эффектов - сухость и жжение глаз, пигментация век, ощущение постороннего предмета в глазу, боль, слезотечение, блефарит, катаракта, светобоязнь, а также изменение цвета радужки и много других.
На самой коробочке написано предупреждение - продавать только по рецепту офтальмолога!
Ни один продавец об этом вам не скажет. Читайте, пожалуйста, инструкцию прежде чем решить, использовать его или нет. Она правда на английском
Ответить
преде чем купить,много читала и хорошего и похого,и что рост ресниц это побочка итд Все это видела.
Я сво выбор сделала.Мажу им сейчас для поддержания раз в недельку.У меня шикарные пушистые,черные длинные ресницы.И не за что не вернусь к тому,что было ,не откажусь от него.
У нас все вредно,мы едим не понятно что! нормальных продуктов нет,и пишут и показывают... что делают все не пойми из чего.
Но мы ж не голодаем в итоге.
Я никому не навязываю свое мнение.Но сама пользуюсь и мне нравится.
Я сво выбор сделала.Мажу им сейчас для поддержания раз в недельку.У меня шикарные пушистые,черные длинные ресницы.И не за что не вернусь к тому,что было ,не откажусь от него.
У нас все вредно,мы едим не понятно что! нормальных продуктов нет,и пишут и показывают... что делают все не пойми из чего.
Но мы ж не голодаем в итоге.
Я никому не навязываю свое мнение.Но сама пользуюсь и мне нравится.
Ответить
Я САМА ПОЛЬЗОВАЛАСЬ И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛЬКИ - ПОШЛИ В РОСТ!! НАПИСАЛА ЧТО КОНКРЕТНО.
Нежная, безвредная и немедикаментозная формула комплекса Lash Response™ способствует восстановлению волос и содержит следующие компоненты:
Аминокарбоновую кислоту, которая способствует созданию кератина – белка, который придает форму каждой прядке волос. Кислоты также способствуют питанию волосяного покрова.
Ацетил-тетрапептид3 (Acetyl-Tetrapeptide-3), который помогает укрепить кожный матрикс*.
Экстракт красного клевера – растительный ингредиент, известный содержанием антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы.
Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей поможет сохранить здоровье ресниц и бровей
Питание. Аминокислоты помогают обеспечить питание корней. Так как именно аминокислоты вырабатывают кератин и белок, который способствует росту каждого волоска, комплекс Lash Response™ доставляет аминокислоты, чтобы обеспечить питание.
Укрепление*. Ацетил-тетрапептид3 (Acetyl-Tetrapeptide-3) укрепляет кожный матрикс *. Пептид считают «биомемитическим», так как в ходе исследования в лабораториях выяснилось, что он «действует» как белок, который производит кожа, т.е. действие подобно искусственным сахарозаменителям – вкус сладкий, но не сахар. В ходе тестирования in vitro выяснилось, что пептид способствует выработке коллагена, фибронектина и ламинина – ключевых компонентов в коже, которые отвечают за поддержку особенных клеток, влияющих на жизненный цикл волос. Если их поддерживать должным образом, то эти клетки, которым дали название «дермальный сосочек (гребень)» помогают активизации волосяной фолликулы, создавая благоприятную среду, которая важна для возобновления роста волос. Без укрепления кожного матрикса жизненный цикл волос может быть значительно сокращен.
Защита. Красный клевер содержит антиоксиданты. Комплекс Lash Response™ содержит вытяжку, полученную из экстракта красного клевера – растительного ингредиента, известного содержанием антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы. Свободные радикалы, как известно, сокращают жизненный цикл волос.
Нежная, безвредная и немедикаментозная формула комплекса Lash Response™ способствует восстановлению волос и содержит следующие компоненты:
Аминокарбоновую кислоту, которая способствует созданию кератина – белка, который придает форму каждой прядке волос. Кислоты также способствуют питанию волосяного покрова.
Ацетил-тетрапептид3 (Acetyl-Tetrapeptide-3), который помогает укрепить кожный матрикс*.
Экстракт красного клевера – растительный ингредиент, известный содержанием антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы.
Укрепляющая сыворотка для ресниц и бровей поможет сохранить здоровье ресниц и бровей
Питание. Аминокислоты помогают обеспечить питание корней. Так как именно аминокислоты вырабатывают кератин и белок, который способствует росту каждого волоска, комплекс Lash Response™ доставляет аминокислоты, чтобы обеспечить питание.
Укрепление*. Ацетил-тетрапептид3 (Acetyl-Tetrapeptide-3) укрепляет кожный матрикс *. Пептид считают «биомемитическим», так как в ходе исследования в лабораториях выяснилось, что он «действует» как белок, который производит кожа, т.е. действие подобно искусственным сахарозаменителям – вкус сладкий, но не сахар. В ходе тестирования in vitro выяснилось, что пептид способствует выработке коллагена, фибронектина и ламинина – ключевых компонентов в коже, которые отвечают за поддержку особенных клеток, влияющих на жизненный цикл волос. Если их поддерживать должным образом, то эти клетки, которым дали название «дермальный сосочек (гребень)» помогают активизации волосяной фолликулы, создавая благоприятную среду, которая важна для возобновления роста волос. Без укрепления кожного матрикса жизненный цикл волос может быть значительно сокращен.
Защита. Красный клевер содержит антиоксиданты. Комплекс Lash Response™ содержит вытяжку, полученную из экстракта красного клевера – растительного ингредиента, известного содержанием антиоксидантов, которые нейтрализуют свободные радикалы. Свободные радикалы, как известно, сокращают жизненный цикл волос.
Ответить
10
У меня Advansed Lash, пользуюсь уже года 4, ресницы длиннее в 2 раза и гуще (максимальный результат был месяца через 3). До этого были редкие. Цвет темнее не стал, как обещали, но я подкрашиваю краской. Если и тушью накрасить, ресницы вообще до бровей, реально пары взмахов щеточкой стало хватать. Это не реклама, анонимов просьба не комментировать. Также пробовала Карепрост, состав похож, но цена в 4 раза отличается. Попробовала, ресницам хуже не стало, но на веках, прямо по краям ближе ко внутренней стороне век появились жировички. Ощущение, как соринка в глазу постоянно. Может, это совпадение, но я на Карепрост списала. От AL такого не было, вернулась к нему. Да, пользоваться нужно постоянно. Если перестать. ресницы вернуться на прежнее место (т.е. их снова не будет). но это как с любой частью тела - занимаешься, есть рез-т, бросишь, все вернется на круги своя. Две мои родственницы после моих ресниц также стали AL пользоваться, обе довольны как слоники.
Ответить
Не знаю, мне как-то не очень помогло. Больше нравится Силь-Гламур, бальзам для ресниц. Вот оно реально помогает. У меня за три недели реснички такие выросли, что даже спрашивали не наращивала ли я их ))
Ответить
Ну я не сказала бы, что сильно дорогое, но не копейки, конечно. В составе Силь-Гламур биматопрост, он удлиняет фазу роста ресниц. Продается в отличии от импортных аналогов просто в аптеке )
Ответить
лашфактор мазюкала, действительно выросли, но я не думаю что они прям вот выросли выросли, просто свои укрепились и не ломались.
Ответить
Попробовать что ли еще раз касторку?...
Рекламируют какой-то карепрост, но отзывы очень разные.
Рекламируют какой-то карепрост, но отзывы очень разные.
Ответить
я купила xlash. мажу три месяца. Заметила результат через месяц. Через два уже было значительно видно. Мажу на ночь каждый день. Иногда забываю по паре дней. купила такую же фигню для бровей - толку ноль. А для ресниц еще одну взяла про запас. Ни покраснений, ни аллергии, ни слезящихся глаз - ничего!
Касторка была как мертвому припарка. Карепрост решила не рисковать не брать.
Касторка была как мертвому припарка. Карепрост решила не рисковать не брать.
Ответить
И правильно сделали. Карепрост- это НЕ средство для роста ресниц, это средство для лечения глаукомы. Его НЕЛЬЗЯ применять в других целях
Ответить
20
Очень нравится масло Элма. На моих ресницах эффект достаточно быстрый и заметный.
Ответить