55
Интимная гигиена
Всю жизнь пользовалась обычным антибактериальным мылом для того самого, но гинеколог открыла мне глаза на то, что так нельзя. Посоветовала Лактацид. Кто пользовался/пользуется, есть ли разница по сравнению с мылом, какие ощущения вообще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсю жизнь пользовалась обычным антибактериальным мылом для того самого, но гинеколог открыла мне глаза на то, что так нельзя. Посоветовала Лактацид. Кто пользовался/пользуется, есть ли разница по сравнению с мылом, какие ощущения вообще?
Лактацид отличная штука!
У меня просто любое жидкое мыло для интим. гигиены.
Именно обычным антибактериальным я бы не стала пользоваться.
Именно обычным антибактериальным я бы не стала пользоваться.
Я пользуюсь саугелла аттива. Покупаю в аптеках, у них там много продуктов в линейке. Намного лучше всяких лактацидов
А мне гинеколог наоборот подобными средствами пользоваться не рекомендовала, если конечно никаких проблем нет (типа молочницы и т.д.). Лучшее средство для интимной гигиены - детское мыло.
Я пару месяцев назад перешла с мыла на специальные гели для интимной гигиены, заказала на пробу в фаберлик, так ими и пользуюсь. Антибактериальным ничем даже не думала как-то пользоваться и без врача понятно, что ничего хорошего от него не будет.
Не нра мне лактацид. Партнер говорит не "промывает", остается запах. Пользуюсь обычным жидким мылом. Лактацидом дочь подмывается теперь.
Anonymous
А я мылом детским подмываюсь. Или любым, что куплю. Молочницы не было никогда. С флорой нет проблем.
Anonymous
Года два уже лактацидом пользуюсь - очень довольна. Раньше частенько молочницы беспокоили, теперь все прошло. И очень запах мне нравится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения