20
автор
Косметика и парфюм
1.07.14 22:55

Посоветуйте мыло для умывания

Девочки всем привет. посоветуйте пожалуйста мыло для умывания очень жирной кожи.
Кожа в прошлом очень прыщавая, но причина прыщей выявлена, и прыщей практически нет, ну если только перед днями критическими парочка появляется, но вот жирность так и осталась, как от нее избавится не знаю, кучу разного антибактериального перепробовала, эффект только не большой, кремами для жирной/проблемной кожи тоже естественно пользуюсь.
ЗЫ мне 37 лет.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки всем привет. посоветуйте пожалуйста мыло для умывания очень жирной кожи.
Кожа в прошлом очень прыщавая, но причина прыщей выявлена, и прыщей практически нет, ну если только перед днями критическими парочка появляется, но вот жирность так и осталась, как от нее избавится не знаю, кучу разного антибактериального перепробовала, эффект только не большой, кремами для жирной/проблемной кожи тоже естественно пользуюсь.
ЗЫ мне 37 лет.
Заранее спасибо.
автор
Клиник кусок мыла, номер 3 для жирной кожи? Собственно всю 3-х шаговую систему советую. У меня номер 2, куска мыла хватает почти на год.
приятельницы нахваливают гель "Чистая линия" - "Идеальная кожа". Мне тоже понравился, хотя кожа нормальная.
А вообще у израильской салонной марки Christina есть линейка умывалок для проблемной кожи. Её можно купить в интернете или специализированных магазинах.
Сама же я умываюсь кремом для бритья, как кто-то выше )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения