14

Elemis нужны мнения и советы

Девушки, доброе утро!
Интересуют отзывы об этой косметике, кто что пробовал и как ваши впечатления?????
И второй вопрос на ...
У Elemis есть капсулы для лица (роза и лаванда) слышала два мнеия об их использовании: 1. использовать их вместо крема 2. используются только под крем, то есть сыворотка. Подскажите, пожалуйста, какой вариант самый правильный??? Заранее огромное спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, доброе утро!
Интересуют отзывы об этой косметике, кто что пробовал и как ваши впечатления?????
И второй вопрос на ...
У Elemis есть капсулы для лица (роза и лаванда) слышала два мнеия об их использовании: 1. использовать их вместо крема 2. используются только под крем, то есть сыворотка. Подскажите, пожалуйста, какой вариант самый правильный??? Заранее огромное спасибо
Забыла написать... Самой мне эта марка очень нравится. Пользуюсь тоником абрикосовым, и сейчас двумя масками для глаз и для лица с лифтингом (курсом как ночной крем).
С осени планирую вернуться к кремам - очень понравился дневной крем с морскими минералами и ночной с кислородом... Эффект был потрясающий. Сейчас вот капсулы еще прикупила для полного счастья, только не знаю как правильно их использовать
Очень частая аллергия от использования этой марки.Из за неправильной транспортировки и хранения составы портятся.Диллер закупает ее в огромных объемах.Поэтому те,кто пробовал косметику в Англии от нее в вовсторге,а в Москве плюются
Более того,на сегодняшний день в России есть более доступные и работающие марки.Очень мало кто из салонов работает на Elemis из за вышеперечисленных причин и большого стартового пакета.В ритейле представлен в цуме и много где.Можете подъехать в любой из клиентский дней и вам дадут рекомендации по использованию.
Но я бы вам посоветовала подъехать в офис и посмотреть как выглядит менеджер,продающий эту марку,по ее состоянию кожи вы примете правильное решение по выбору косметики ;-)
Anonymous
Я уже несколько лет пользуюсь умывалкой. Также нравится антицеллюлитное детокс-масло и энзимная маска с папайей
Подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения