14
Elemis нужны мнения и советы
Девушки, доброе утро!
Интересуют отзывы об этой косметике, кто что пробовал и как ваши впечатления?????
И второй вопрос на ...
У Elemis есть капсулы для лица (роза и лаванда) слышала два мнеия об их использовании: 1. использовать их вместо крема 2. используются только под крем, то есть сыворотка. Подскажите, пожалуйста, какой вариант самый правильный??? Заранее огромное спасибо
Свернуть
Ответить
Забыла написать... Самой мне эта марка очень нравится. Пользуюсь тоником абрикосовым, и сейчас двумя масками для глаз и для лица с лифтингом (курсом как ночной крем).
С осени планирую вернуться к кремам - очень понравился дневной крем с морскими минералами и ночной с кислородом... Эффект был потрясающий. Сейчас вот капсулы еще прикупила для полного счастья, только не знаю как правильно их использовать
С осени планирую вернуться к кремам - очень понравился дневной крем с морскими минералами и ночной с кислородом... Эффект был потрясающий. Сейчас вот капсулы еще прикупила для полного счастья, только не знаю как правильно их использовать
Ответить
Мы очень за вас рады! Столько средств у вас этой замечательной марки. Как это бы опростоволосились и не спросили как капсулами пользоваться?
Ответить
Я ж написала сверху, что косметолог рекомендовал именно как замена крему, а вот на сайте Элемис (официальный который российский) - другая позиция.... И кому верить???
Ответить
Где вы ее берете?
Ответить
В иностранных интернет магазинах. Смотрю в каком нужное мне дешевле, там и беру. на клубнике ее брать почти не выгодно, кроме акций, если есть...
Ответить
Очень частая аллергия от использования этой марки.Из за неправильной транспортировки и хранения составы портятся.Диллер закупает ее в огромных объемах.Поэтому те,кто пробовал косметику в Англии от нее в вовсторге,а в Москве плюются
Более того,на сегодняшний день в России есть более доступные и работающие марки.Очень мало кто из салонов работает на Elemis из за вышеперечисленных причин и большого стартового пакета.В ритейле представлен в цуме и много где.Можете подъехать в любой из клиентский дней и вам дадут рекомендации по использованию.
Но я бы вам посоветовала подъехать в офис и посмотреть как выглядит менеджер,продающий эту марку,по ее состоянию кожи вы примете правильное решение по выбору косметики ;-)
Более того,на сегодняшний день в России есть более доступные и работающие марки.Очень мало кто из салонов работает на Elemis из за вышеперечисленных причин и большого стартового пакета.В ритейле представлен в цуме и много где.Можете подъехать в любой из клиентский дней и вам дадут рекомендации по использованию.
Но я бы вам посоветовала подъехать в офис и посмотреть как выглядит менеджер,продающий эту марку,по ее состоянию кожи вы примете правильное решение по выбору косметики ;-)
Ответить
Спасибо за ответ! А можете, пожалуйста, порекомендовать более работающие марки??? В ЦУМе была, но косметолог который по состоянию кожи мне не дал и 25, а мне за 30... не вызвал у меня доверия.. И он мне как раз и сказал капсулы вместо крема...
ПыСы: Косметику в РФ не покупаю.... Завышено дорого
Буду признательна за совет по марке косметики (или маркам).
Умывалка у меня кстати Murad с гранатом... очень нравится...
ПыСы: Косметику в РФ не покупаю.... Завышено дорого
Буду признательна за совет по марке косметики (или маркам).
Умывалка у меня кстати Murad с гранатом... очень нравится...
Ответить
Порекомендовать не могу не видя вас и состояние вашей кожи!
Если вы берете elemis и вас все устраивает,тогда какой смысл менять домашний уход?
Только я не поняла,вы в России не покупаете,но рекомендации у вас от косметолога из цума?Если вам за 30,то зачем вам капсулы клеточное восстановление с мощной регинерацией??Что то вы темните
Капсулы нужно всегда закрывать кремом.Об этом кстати и на сайте написано
Если вы берете elemis и вас все устраивает,тогда какой смысл менять домашний уход?
Только я не поняла,вы в России не покупаете,но рекомендации у вас от косметолога из цума?Если вам за 30,то зачем вам капсулы клеточное восстановление с мощной регинерацией??Что то вы темните
Капсулы нужно всегда закрывать кремом.Об этом кстати и на сайте написано
Ответить
Да ничего я не темню...
Косметику я покупаю периодически по совету девочки с работы... Она мне в какой то момент посоветовала Элемис... Я купила набор по спец цене... А так как я еще тот товарищ в плане ухода, он у меня лежал (как и все остальное)..... А весной, я решила заняться собой и честно каждый день умывалка, тник, крем.... И достала свои закрома... Но на всякий случай позвонила в интеренет магазин спросить про крем вокруг глаз (посоветоваться))) И в интернет магазине мне предложили сходить в их кабину красоты в ЦУМе... С таким макаром, что у них есть такая услуга... Ну я и сходила...
А капсулы мне этот мальчонка и порекомендовал...
Я и купила .. на амазоне была на них классная цена, лучше чем на лукфантастике...
А что не надо, да....
Рано????
Я в целом косметикой плохо пользуюсь... неделю честно пользуюсь, а потом опять забрасываю... У меня приступы когда бывают совести, что пора я себе накупаю....
Я вообще иногда пирог делаю из Скинсьютикался Serum 10, потом крема Свислайн... а на ночь лавандовую капсулу....
Кстати Свислайн мне очень рекомендовали в магазине, так разрекламировали... Я и накупилась... А эта косметика мне вообще не подходит.... Она сильно выбеливает лицо... и мне вообще никак....
То есть мне капсулами пользоваться не надо????
Косметику я покупаю периодически по совету девочки с работы... Она мне в какой то момент посоветовала Элемис... Я купила набор по спец цене... А так как я еще тот товарищ в плане ухода, он у меня лежал (как и все остальное)..... А весной, я решила заняться собой и честно каждый день умывалка, тник, крем.... И достала свои закрома... Но на всякий случай позвонила в интеренет магазин спросить про крем вокруг глаз (посоветоваться))) И в интернет магазине мне предложили сходить в их кабину красоты в ЦУМе... С таким макаром, что у них есть такая услуга... Ну я и сходила...
А капсулы мне этот мальчонка и порекомендовал...
Я и купила .. на амазоне была на них классная цена, лучше чем на лукфантастике...
А что не надо, да....
Рано????
Я в целом косметикой плохо пользуюсь... неделю честно пользуюсь, а потом опять забрасываю... У меня приступы когда бывают совести, что пора я себе накупаю....
Я вообще иногда пирог делаю из Скинсьютикался Serum 10, потом крема Свислайн... а на ночь лавандовую капсулу....
Кстати Свислайн мне очень рекомендовали в магазине, так разрекламировали... Я и накупилась... А эта косметика мне вообще не подходит.... Она сильно выбеливает лицо... и мне вообще никак....
То есть мне капсулами пользоваться не надо????
Ответить
10
Я уже несколько лет пользуюсь умывалкой. Также нравится антицеллюлитное детокс-масло и энзимная маска с папайей
Ответить
Подниму
Ответить