111
Парфюм: сколько у вас?
Насчитала у себя 7 флакончиков туалетной воды и духов. Знаю, что у других бывает намного больше. Но я хочу еще приобрести парочку ароматов. При этом меня не то что жаба (нет, речь идет не об эксклюзивных ароматах и даже не о селекционке), мне совесть не позволяет это сделать.
Как быть? Вы для себя как эту проблему решаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНасчитала у себя 7 флакончиков туалетной воды и духов. Знаю, что у других бывает намного больше. Но я хочу еще приобрести парочку ароматов. При этом меня не то что жаба (нет, речь идет не об эксклюзивных ароматах и даже не о селекционке), мне совесть не позволяет это сделать.
Anonymous
У меня один, которым пользуюсь и еще парочка лежат новые, ждут, когда этот закончится.
Если нравится что-то, покупаю только когда другое заканчивается, потому что не люблю кучу всяких флакончиков разводить. Да и срок годности у них есть, жалко будет купить и не воспользоваться, потому что протухло :)
Если нравится что-то, покупаю только когда другое заканчивается, потому что не люблю кучу всяких флакончиков разводить. Да и срок годности у них есть, жалко будет купить и не воспользоваться, потому что протухло :)
Один. Другие запахи на себе не выношу, голова болеть начинает.
Anonymous
2 флакона одинаковых духов, один дома, другой в машине. И еще одни духи подаренные ждут своего часа.
Anonymous
Я спокойна к запахам. Пользуюсь постоянно двумя ароматами. Есть еще 2-3 нераспакованных флакона, лежат уже давно, наверное надо отдать, я точно знаю, что ароматы не мои, пользоваться не буду - духи подарили.
До этой темы даже не задумывалась, сколько у меня парфюмов. 36 штук. Пользуюсь в основном 3-мя, остальные флаконы стоят пыль собирают. 95% подарили.
Anonymous
А скажите мне, пожалуйста, вот чего:
вы когда несколькими ароматами пользуетесь, как с одеждой поступаете? Стираете после каждой носки? А если нельзя часто стирать?
С летними майками все понятно, раз надел и в грязное белье. А свитера же не будешь каждый раз стирать потому что от него туалетной водой пахнет.
У меня поэтому один летний аромат и один зимний. Завела бы еще парочку, но как с одеждой быть не понимаю)))
вы когда несколькими ароматами пользуетесь, как с одеждой поступаете? Стираете после каждой носки? А если нельзя часто стирать?
С летними майками все понятно, раз надел и в грязное белье. А свитера же не будешь каждый раз стирать потому что от него туалетной водой пахнет.
У меня поэтому один летний аромат и один зимний. Завела бы еще парочку, но как с одеждой быть не понимаю)))
Ни одного(((
Anonymous
У меня более 30 флаконов парфюма, все селективы. Но я парфоманьяк со стажем :) денег на это не жалею.
Штук 15,но в основном они подарены.Пользуюсь только одним и покупаю его по мере использования.Есть 4 флакона еще,купленные из любопытства,но после примерки,также стоят нетронутые.Сейчас себя ассоциирую только с одним ароматом и ношу,как вторую кожу.
Anonymous
где-то 40-50.... и еще десяточек бы повторила (люблюнимагу)
ае
Тоже люблю парфюм )
У меня штук 20-25 точно.
Постоянные молекула, диптик ( кстати вот их хорошо смешивать )
Также стоят привезенные из парижа, из фрагонара уже лет 5 как , выкинуть жалко, но наверное они того уже )
У меня штук 20-25 точно.
Постоянные молекула, диптик ( кстати вот их хорошо смешивать )
Также стоят привезенные из парижа, из фрагонара уже лет 5 как , выкинуть жалко, но наверное они того уже )
штук 5 стоят, но я быстро к ним охладеваю и потом не знаю куда деть, а выкинуть жалко. Сейчас нравится джо малон на утро, особенно blackberry, нравится именно тем, что легкий и быстро выветривается.
На вечер купила амуаж memoir, нравится ужасно, но тяжелый, конечно.
Мне в духах не нравится две вещи - слишком сильный запах на ком-то и узнаваемый запах. Должно быть более неявно, не так поверхностно, что ли...
На вечер купила амуаж memoir, нравится ужасно, но тяжелый, конечно.
Мне в духах не нравится две вещи - слишком сильный запах на ком-то и узнаваемый запах. Должно быть более неявно, не так поверхностно, что ли...
Anonymous
У меня 2. Пользуюсь не каждый день, не надоедают. в планах прикупить третий.
4, хочется новое что-то....
Раньше было около 10 флаконов, но с возрастом стала более консервативна и сейчас не более 3-х, максимум 4: вечерние, дневные, летние и любимые:-)
Иногда ностальгирую по запахам детства и юности:
вспоминаю изумрудный Клема, польские "Может быть"из магазина "Ванда", болгарские (а не французкие ) Сигнатюре и бабушкину "Красную Москву".
Иногда ностальгирую по запахам детства и юности:
вспоминаю изумрудный Клема, польские "Может быть"из магазина "Ванда", болгарские (а не французкие ) Сигнатюре и бабушкину "Красную Москву".
2: повседневный и вечерний
У меня 97 флаконов, знаю точно, потому что зарегистрирована на Фрагрантике, нишевые, есть и эксклюзив. Холодильник есть, на одежду парфюм не наношу - запястья, ключицы, волосы. Пользуюсь в зависимости от настроения, времени дня и года.
Anonymous
Я уже много лет сижу на Версаче BRIGHT CRYSTAL. Купила уже флаконов 10. Если спрашивают что подарить- эти духи всегда в тему.
Но всегда пробовала новые ароматы, не идут. КАк-то собрала 8 флаконов, принесла на работу и раздала коллегам, по их вкусу)
Второй аромат, который задержался -DIOR ADDICT
Но всегда пробовала новые ароматы, не идут. КАк-то собрала 8 флаконов, принесла на работу и раздала коллегам, по их вкусу)
Второй аромат, который задержался -DIOR ADDICT
1..и то миниатюрка...меня почему то любые (даже самые типа любимые) начинают раздражать после некоторого время использования
Наверное чуть больше 60.
Половина этого была приобреталась при покупке мини-наборов. Но некоторые особо-полюбившиеся ароматы покупаю "стандартных" размеров.
Люблю отводить душу в европейских дьютиках.
Пользуюсь самыми разными ароматами в зависимости от настроения.
Умом понимаю, что их более, чем достаточно. Но сдержать себя не получается. В том же дьютике я лучше сумочку себе не куплю, но парфюм обязательно:-)
Половина этого была приобреталась при покупке мини-наборов. Но некоторые особо-полюбившиеся ароматы покупаю "стандартных" размеров.
Люблю отводить душу в европейских дьютиках.
Пользуюсь самыми разными ароматами в зависимости от настроения.
Умом понимаю, что их более, чем достаточно. Но сдержать себя не получается. В том же дьютике я лучше сумочку себе не куплю, но парфюм обязательно:-)
70 штук, а было больше сотни. Два года ничего не беру. Я наркоман в этом плане. Раньше не могла мимо пройти. Очень много раздала, что-то на еве поменяла на то, что мне нужно.
Около 30 сейчас.
Было больше, но после беременности очень тяжело сживаюсь с ароматами - половину из некогда любимых пришлось раздать.
Храню в специальном шкафу темном в прихожей, специально заказанном под это дело при изготовлении. Есть ароматы которым более 5 лет - пока ничего не испортилось.
Но ничего особенного эксклюзивного нет, старалась только подделки не покупать, но все равно пару раз нарывалась, приходилось выкидывать.
Было больше, но после беременности очень тяжело сживаюсь с ароматами - половину из некогда любимых пришлось раздать.
Храню в специальном шкафу темном в прихожей, специально заказанном под это дело при изготовлении. Есть ароматы которым более 5 лет - пока ничего не испортилось.
Но ничего особенного эксклюзивного нет, старалась только подделки не покупать, но все равно пару раз нарывалась, приходилось выкидывать.
Немного, около 10
Anonymous
Моя болезнь(( Обхожу стороной, т.к есть особенность нравится аромат, хожу несколько раз "принюхиваюсь", балдею...как только куплю -через короткое время надоедает. Было раньше много очень. Раздала кому можно. Оставила сейчас себе 5 штук.
100 штук) флаконов полноценных около 40.
остальные миниатюры и в отливантах
остальные миниатюры и в отливантах
4 всего сейчас, но редко было больше. Одно бакло огромное все не могу домучать, зачем я его захотела???
У меня 6, и я пока останавливаться не планирую, хотя матушка уже косо смотрит )
вообще не пользуюсь. сколько раз не пыталась, - не нра. сейчас стоит флаконов пять или шесть подаренных. может больше.
честно гря так и не поняла фишки. нафига? я вроде и так не воняю. мужиков полно всегда было. не жаловались. наоборот говорили "вкусная", "сладкая".
честно гря так и не поняла фишки. нафига? я вроде и так не воняю. мужиков полно всегда было. не жаловались. наоборот говорили "вкусная", "сладкая".
Anonymous
Сегодня прикупила пять парфюмов. Буду пользовать )))
Anonymous
Миньки и отливанты, купленные на распиве, считать? Если да, то около 40 наименований! И мне МАЛО-О-О-О-О-О-О!
1. не люблю
Anonymous
2 :) уже много лет так. Летний и зимний
Штук 8-9 обычно. Хочется немного уменьшить общее кол-во, но всегда находится хотелка и покупаю... И еще очень люблю в дьютиках покупать наборчики из минек. Ну те, к счастью, заканчиваются быстро.
У меня такой проблемы нет, т.к. на парфюме не помешана.
Могу месяцами жить без парфюма, особенно летом.
Зимой иногда хочется согреться сладким запахом.
Сейчас у меня 2 флакончика, но чередовать их каждый день не люблю, пользуюсь периодами то одним, то другим.
Этим парфюмам уже более года :)
Храню в коробочках, так что не портятся.
Могу месяцами жить без парфюма, особенно летом.
Зимой иногда хочется согреться сладким запахом.
Сейчас у меня 2 флакончика, но чередовать их каждый день не люблю, пользуюсь периодами то одним, то другим.
Этим парфюмам уже более года :)
Храню в коробочках, так что не портятся.
Anonymous
Ого, как много! У меня 5-6 обычно, любимые, остальные не переношу - голова болит сразу.
Один-единственный Weekend. Как подарил муж в 1998, так лучше найти не могу. Покупаю и быстро остываю. Только он один не надоедает.
С ужасом думаю, что его снимут когда-нибудь
С ужасом думаю, что его снимут когда-нибудь
Anonymous
Имеется 4 аромата Jo Malone, 2 les contes - счастье и сказочный лес, 3 шанеля шанса (зеленый, розовый и классика), 1 келиан. Итого 10. Все люблю. От остальных избавилась. Хочу прикупить еще пару малонов ближе к лету. :-)
После плотного знакомства с селективом, уже ничего другого не хочется покупать... Вот шансы еще как-то остались. И то, отходят на второй план..
После плотного знакомства с селективом, уже ничего другого не хочется покупать... Вот шансы еще как-то остались. И то, отходят на второй план..
Подскажите, пожалуйста, по поводу подделка или нет. Близкий человек подарил cor gentile. На упаковке попался на глаза штрих-код, из баловства, скорее, скопировала в первую же ссылку - типа, роспотреб, что ли, проверка на подлинность. И сразу ответ- поддельный штрих код. Из любопытства проверила код с туалетной воды сына - пишет, франция, все ок. Как полагаете, не врет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения