111
Парфюм: сколько у вас?
Насчитала у себя 7 флакончиков туалетной воды и духов. Знаю, что у других бывает намного больше. Но я хочу еще приобрести парочку ароматов. При этом меня не то что жаба (нет, речь идет не об эксклюзивных ароматах и даже не о селекционке), мне совесть не позволяет это сделать.
Как быть? Вы для себя как эту проблему решаете?
Свернуть
Ответить
Проблемы не увидела ;) Если финансы позволяют и вам хочется их купить, причем тут совесть?
У меня вообще нет туалетной воды и духов, но есть 20 сумок, и если у меня будут деньги и желание купить еще парочку, спокойно куплю ;)
У меня вообще нет туалетной воды и духов, но есть 20 сумок, и если у меня будут деньги и желание купить еще парочку, спокойно куплю ;)
Ответить
Проблема в том, что всеми не успеваю пользоваться, а со временем они портятся(( в отличие от сумочек :-)
Ответить
И что? Деньги есть на то, что еще хочется? Покупайте. Пока деньги есть. Жизнь такая штука - потом еще будете радоваться, что была возможность себя порадовать
Ответить
Деньги есть. Спасибо за мнение)
Ответить
Вот та же фигня, так что не вижу смысла плодить сущности. Не пробники же покупать
Ответить
В чем проблема?
Мне удобны миниатюры и пробники.
А вообще у меня порядка 15 флаконов разного объема))
Мне удобны миниатюры и пробники.
А вообще у меня порядка 15 флаконов разного объема))
Ответить
Какая еще проблема? Хотите купить? Деньги на это есть, семья не будет потом хлеб месяц есть? Купите, в чем вопрос-то???
А юбки-платья пятые-десятые вам тоже совесть не позволяет покупать?
А юбки-платья пятые-десятые вам тоже совесть не позволяет покупать?
Ответить
Не совсем в тему.
Вот совершенно не умею разложить аромат.
Объясните мне, пожалуйста, как Вы умеете распознать и понять КАК будет пахнуть аромат, если Вы про него прочитали сотав( мускус, пачули, ветивер и т.д.)
Ну и что вот-пачули, это значит КАК будет пахнуть? Или муСкус-А как он пахнет? Или амбра-а она как пахнет?
Вот к примеру, объясни те мне подробно про конкретный запах , который мне очень нравится-Еджи Ямомото (в белой коробке).Вот я называю его горьким, Все вокруг-говорят, что он сладкий.Вот можете мне про него сказать, что вот горечь дает тот то ингридиент.Сладость-вот этот.Кислинку-вот этот. Ну проведите со мной ликбез, пожалуйста,на примере данного запаха, кому не в лом, только не отправляйте меня по ссылкам читать про запахи.Мне там НЕПОНЯТНО!
Вот совершенно не умею разложить аромат.
Объясните мне, пожалуйста, как Вы умеете распознать и понять КАК будет пахнуть аромат, если Вы про него прочитали сотав( мускус, пачули, ветивер и т.д.)
Ну и что вот-пачули, это значит КАК будет пахнуть? Или муСкус-А как он пахнет? Или амбра-а она как пахнет?
Вот к примеру, объясни те мне подробно про конкретный запах , который мне очень нравится-Еджи Ямомото (в белой коробке).Вот я называю его горьким, Все вокруг-говорят, что он сладкий.Вот можете мне про него сказать, что вот горечь дает тот то ингридиент.Сладость-вот этот.Кислинку-вот этот. Ну проведите со мной ликбез, пожалуйста,на примере данного запаха, кому не в лом, только не отправляйте меня по ссылкам читать про запахи.Мне там НЕПОНЯТНО!
Ответить
Стараюсь покупать новые духи раз в полгода. Но бывает и чаще. Посчитала свои флакончики. Насчитала - 15.
Ответить
10
покупаю отливанты:)
а по поводу любимого, которого у меня гораздо больше, чем 7, совесть не мучает, нет,
это практически единственное удовольствие, которое я могу себе позволить
а по поводу любимого, которого у меня гораздо больше, чем 7, совесть не мучает, нет,
это практически единственное удовольствие, которое я могу себе позволить
Ответить
У меня всегда штуки 3 на каждый день (не за раз конечно), не дешёвка, но и не эксклюзив. И ещё 4-5 "на выход", дорогие. Обожаю хорошие ароматы, но жаль средства не всегда позволяют приобрести)
Ответить
14, но реально пользуюсь 3:
1) dior escale a Pondichery (универсально)
2) dior escale a Portofino (летом в жару)
3) dior escale aux marquises (когда холодно)
на выход ношу обычно Guerlain Insolence
1) dior escale a Pondichery (универсально)
2) dior escale a Portofino (летом в жару)
3) dior escale aux marquises (когда холодно)
на выход ношу обычно Guerlain Insolence
Ответить
У мена 3 на каждый день (не разом конечно) не дешёка, но и не эксклюзив. И 5-6 "на выход" дорогих, хороших.Очень люблю хорошие ароматы, но жаль не всегда позволяют финансы). А кто может приобрести, пусть покупает (не протухнут)) А надоест, тогда подарите маме, подруге, сестре...
Ответить
У меня всего два, "старый" (любила, разонравился) и "новый" (фаворит). НЕ представляю, как можно носить больше двух - это когда сразу все нравятся, что ли?
Ответить
У меня один, которым пользуюсь и еще парочка лежат новые, ждут, когда этот закончится.
Если нравится что-то, покупаю только когда другое заканчивается, потому что не люблю кучу всяких флакончиков разводить. Да и срок годности у них есть, жалко будет купить и не воспользоваться, потому что протухло :)
Если нравится что-то, покупаю только когда другое заканчивается, потому что не люблю кучу всяких флакончиков разводить. Да и срок годности у них есть, жалко будет купить и не воспользоваться, потому что протухло :)
Ответить
Один. Другие запахи на себе не выношу, голова болеть начинает.
Ответить
+
Ле пар кензо уже много-много лет. Я с ними сроднилась, а от других дико болит голова, бывает даже что тошнит.
Ле пар кензо уже много-много лет. Я с ними сроднилась, а от других дико болит голова, бывает даже что тошнит.
Ответить
Ага, у меня он же. Интересно...Может, добавляют в него чего-нибудь? :)) /параноидально оглядываюсь/
Ответить
один. лет двадцать уже. Eau de Dolce Vita Dior, уже и с производства сняли, приходиться выискивать всеми силами
Ответить
20
та же беда. Diorissimo. Хочется чего-то новенького иногда, зайду понюхаю - все фуууу, ухожу ни с чем
Ответить
2 флакона одинаковых духов, один дома, другой в машине. И еще одни духи подаренные ждут своего часа.
Ответить
Я спокойна к запахам. Пользуюсь постоянно двумя ароматами. Есть еще 2-3 нераспакованных флакона, лежат уже давно, наверное надо отдать, я точно знаю, что ароматы не мои, пользоваться не буду - духи подарили.
Ответить
До этой темы даже не задумывалась, сколько у меня парфюмов. 36 штук. Пользуюсь в основном 3-мя, остальные флаконы стоят пыль собирают. 95% подарили.
Ответить
А скажите мне, пожалуйста, вот чего:
вы когда несколькими ароматами пользуетесь, как с одеждой поступаете? Стираете после каждой носки? А если нельзя часто стирать?
С летними майками все понятно, раз надел и в грязное белье. А свитера же не будешь каждый раз стирать потому что от него туалетной водой пахнет.
У меня поэтому один летний аромат и один зимний. Завела бы еще парочку, но как с одеждой быть не понимаю)))
вы когда несколькими ароматами пользуетесь, как с одеждой поступаете? Стираете после каждой носки? А если нельзя часто стирать?
С летними майками все понятно, раз надел и в грязное белье. А свитера же не будешь каждый раз стирать потому что от него туалетной водой пахнет.
У меня поэтому один летний аромат и один зимний. Завела бы еще парочку, но как с одеждой быть не понимаю)))
Ответить
Стираю что можно , а те что нельзя- проветриваю.
Ответить
А мне кажется, все выветривается, я на одежду вообще не наношу парфюм, где-то вычитала, как "правильно" душиться, и теперь только так и делаю.
А "правильно" значит этак:
Надо "прыснуть" из бутылки перед собой (чуть сверху) и встать под это парфюмерное облако, тогда немного попадает на волосы, чуточку на зону декольте и на одежду.
будет такой легкий аромат. Мне действительно так нравится, если на одежду попадает парфюм, мне уже его слишком много, устаю сразу от аромата.
А "правильно" значит этак:
Надо "прыснуть" из бутылки перед собой (чуть сверху) и встать под это парфюмерное облако, тогда немного попадает на волосы, чуточку на зону декольте и на одежду.
будет такой легкий аромат. Мне действительно так нравится, если на одежду попадает парфюм, мне уже его слишком много, устаю сразу от аромата.
Ответить
У меня пахнет одежда( И не выветривается.
Видать, нет секрета))))) Так и буду одним запахом вонять))
Видать, нет секрета))))) Так и буду одним запахом вонять))
Ответить
я наношу туал.водой после душа на тело
свитера если и имеют запах, то легкий + большинство моих ароматов между собой пересекаются, т.е. смешивать их можно. Иногда специально смешиваю.
свитера если и имеют запах, то легкий + большинство моих ароматов между собой пересекаются, т.е. смешивать их можно. Иногда специально смешиваю.
Ответить
30
То же самое))
Люблю Молекулы - 1-ю и 2-ю. Они толерантны к другим собратьям-запахам)))
Люблю Молекулы - 1-ю и 2-ю. Они толерантны к другим собратьям-запахам)))
Ответить
Вот я тоже Молекулу юзаю, 1-ю.
Мне каж она очень пахучая.
Не знаю как ее с чем-то еще можно смешать.
Я на одежду вообще не брызгаю, только на тело.
От одежды очень пахнет все равно.
Но я носатая сильно)) могу наркоту в аэропортах искать)))))
Мне каж она очень пахучая.
Не знаю как ее с чем-то еще можно смешать.
Я на одежду вообще не брызгаю, только на тело.
От одежды очень пахнет все равно.
Но я носатая сильно)) могу наркоту в аэропортах искать)))))
Ответить
а вы какие любите, М1, М2 или МЕ1 и МЕ2? Я вот МЕ2 больше всего :) Когда мимо проходят люди, пахнущие молекулой, прям как родным им радуюсь :)
Ответить
МЕ1 и МЕ2
Изначально подсела на 1... а теперь больше 2 юзаю))
Еще очень люблю L'Eau d'Hiver, Une Fleur de Cassie и Lys Mediterranee Фредерик Маль. Но я покупаю их в миниатюрах... и в каждой сумочке у меня по пробирке))
И еще вот это обожаю:
http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=90&parent=115
Вот этими постоянно пользуюсь.
Остальное - под настроение.
Изначально подсела на 1... а теперь больше 2 юзаю))
Еще очень люблю L'Eau d'Hiver, Une Fleur de Cassie и Lys Mediterranee Фредерик Маль. Но я покупаю их в миниатюрах... и в каждой сумочке у меня по пробирке))
И еще вот это обожаю:
http://www.freshline.gr/indexru.html#/ru/?pg=product&target=90&parent=115
Вот этими постоянно пользуюсь.
Остальное - под настроение.
Ответить
Какая-то туалетная вода есть... забыла название, блин. Много разных запахов, их можно смешивать друг с другом...
Дай бог памяти.
Жо малон одна, а еще...
теперь не усну пока не вспомню
Дай бог памяти.
Жо малон одна, а еще...
теперь не усну пока не вспомню
Ответить
У меня такие, штук пять. Нравятся они мне очень.
Из этой же серии - Tokio Milk, их тоже можно смешивать.
Из этой же серии - Tokio Milk, их тоже можно смешивать.
Ответить
А меня что-то не впечатлили... Нестойкие очень. "Томатные" были))) У ребенка сейчас что-то типа "Лаванда/мартини"... тоже на 15 минут...
А Токио Милк более стойкие?
А Токио Милк более стойкие?
Ответить
Токио - очень стойкие. Да и те мне все нравятся, я брала "Рождественские специи", "Книжный переплет", "Гроза", "Бумага и хлопок" и еще несколько.
Они прикольные, их можно менять под настроение.
Я их в ПитчШопе беру, постоянно.
Они прикольные, их можно менять под настроение.
Я их в ПитчШопе беру, постоянно.
Ответить
Маш, я даже не понимаю о чем Вы пишите:-( Я -"динозавр" (наверное "динозавриха":-)
Ответить
40
Там вот выше ссылку дали на эти духи. А ТокиоМилк - погугли, их сейчас очень много где продают.
Ответить
Они прикольные, очень есть необычные запахи, типа "Зимний пруд" или "Книжный переплет".
Ответить
Вот по-чесноку... Сколько они на тебе держатся? куда их наносишь?
Я обожаю запах томатной зелени. Купила вот такой парфюм... Дошло до того, что я просто тупо брызгала себе под нос, чтобы "дышать" этим запахом минут 10. После чего он испарялся. Бесследно.

Я обожаю запах томатной зелени. Купила вот такой парфюм... Дошло до того, что я просто тупо брызгала себе под нос, чтобы "дышать" этим запахом минут 10. После чего он испарялся. Бесследно.
Ответить
Я обрызгиваю себя всю сразу после душа, на влажную кожу и волосы. Довольно активно. А потом, когда уже одеваюсь - то брызгаю в воздух и "вхожу" в это облако.
Люди чувствуют, да и мне нравится.
Люди чувствуют, да и мне нравится.
Ответить
У меня большая коллекция парфюмов. Конечно, запах остается на одежде. Никогда не смешиваю. У каждого аромата есть цвет и стиль, так же как у платьев и костюмов. Т.е., для каждого платья/костюма есть соответствующий аромат.
Ответить
Ни одного(((
Ответить
И у меня ни одного )). Меня это полностью устраивает, не люблю духи.
Ответить
50
А я люблю, но денег нет(
Ответить
У меня более 30 флаконов парфюма, все селективы. Но я парфоманьяк со стажем :) денег на это не жалею.
Ответить
Они поди уж сдохли половина точно!)))) вонищееее
Ответить
Не, учебник химии купите себе!)) если духи герметично упакованы (нет контакта с воздухом), то ничего им не будет
Ответить
Как парфоманьяк со стажем, расскажите пожалуйста: как Вы их носите? :-) По какому принципу приобретаете? Как храните? Ну и т.д. :-)
Ответить
Как ношу? На тело и волосы наношу. На одежде допускаю парфюм только на палантине или мехе.
Для меня не существует деления на летние и зимние ароматы, ароматы для блондинок и брюнеток. Более того, если уж придерживаетесь деления на сезонность, носите ориентальные запахи летом, а не зимой, как это неверно любят делать наши женщины :)
Покупаю, если в Москве, - в Articoli. В Европе - corner конкретных марок.
Поскольку дома у меня тепло, флаконов много +плюс ароматы мужа, я храню их в холодильнике для парфюмерии и косметики (Dianet). Температура оптимальная, около 15 градусов.
Приобретаю, ориентируясь на пирамиду. Точно знаю, чего не может быть в моем аромате ))
К слову, я очень понимаю и уважаю девушек, у которых 1-2 аромата и они им долгое время верны.
Для меня не существует деления на летние и зимние ароматы, ароматы для блондинок и брюнеток. Более того, если уж придерживаетесь деления на сезонность, носите ориентальные запахи летом, а не зимой, как это неверно любят делать наши женщины :)
Покупаю, если в Москве, - в Articoli. В Европе - corner конкретных марок.
Поскольку дома у меня тепло, флаконов много +плюс ароматы мужа, я храню их в холодильнике для парфюмерии и косметики (Dianet). Температура оптимальная, около 15 градусов.
Приобретаю, ориентируясь на пирамиду. Точно знаю, чего не может быть в моем аромате ))
К слову, я очень понимаю и уважаю девушек, у которых 1-2 аромата и они им долгое время верны.
Ответить
Скажите пожалуйста,если нет спец холодильника для парфюма,можно в обычном хранить,извините за глупый вопрос,но у меня собралось энное количество пузырьков не хочу что бы испортились)))))
Ответить
Нет ничего страшного, если Ваши пузырьки будут стоять в любом темном месте при комнатной t, не выше 24 градуса, это будет лучше, нежели в +3 +5 бытового холодильника.
И не испортятся они за 1-2 года, если, конечно, мы с Вами не говорим о водичках "Victoria’s Secret", например, кои расслаиваются и/или мутнеют крайне быстро.
И не испортятся они за 1-2 года, если, конечно, мы с Вами не говорим о водичках "Victoria’s Secret", например, кои расслаиваются и/или мутнеют крайне быстро.
Ответить
60
У меня сохранилось несколько парфюмов, которым уже лет 15, ничего не испортилось. Храню именно как вы советуете, в темном месте, при комнатной температуре.
Ответить
Спасибо,у меня так и стоят в темном шкафчике в коробочках)
Ответить
скажите пожалуйста, а где Вы приобретали этот холодильник и ориентировочная его цена?
Ответить
О! Тогда я свой парфюм могу к мужу в холодильник для вина спрятать:)
Там как раз 12-14 градусов.
Там как раз 12-14 градусов.
Ответить
У меня где-то 50, и тоже практически только селективы. Плюс еще целая куча селективов в отливантах и пробниках. Обожаю хороший парфюм, но нравятся только очень определенные ароматы. Если через какое-то время после покупки понимаю, что аромат не мой, дарю подругам.
Ответить
Штук 15,но в основном они подарены.Пользуюсь только одним и покупаю его по мере использования.Есть 4 флакона еще,купленные из любопытства,но после примерки,также стоят нетронутые.Сейчас себя ассоциирую только с одним ароматом и ношу,как вторую кожу.
Ответить
где-то 40-50.... и еще десяточек бы повторила (люблюнимагу)
Ответить
а где все это храните?
Ответить
70
Тоже люблю парфюм )
У меня штук 20-25 точно.
Постоянные молекула, диптик ( кстати вот их хорошо смешивать )
Также стоят привезенные из парижа, из фрагонара уже лет 5 как , выкинуть жалко, но наверное они того уже )
У меня штук 20-25 точно.
Постоянные молекула, диптик ( кстати вот их хорошо смешивать )
Также стоят привезенные из парижа, из фрагонара уже лет 5 как , выкинуть жалко, но наверное они того уже )
Ответить
штук 5 стоят, но я быстро к ним охладеваю и потом не знаю куда деть, а выкинуть жалко. Сейчас нравится джо малон на утро, особенно blackberry, нравится именно тем, что легкий и быстро выветривается.
На вечер купила амуаж memoir, нравится ужасно, но тяжелый, конечно.
Мне в духах не нравится две вещи - слишком сильный запах на ком-то и узнаваемый запах. Должно быть более неявно, не так поверхностно, что ли...
На вечер купила амуаж memoir, нравится ужасно, но тяжелый, конечно.
Мне в духах не нравится две вещи - слишком сильный запах на ком-то и узнаваемый запах. Должно быть более неявно, не так поверхностно, что ли...
Ответить
У меня 2. Пользуюсь не каждый день, не надоедают. в планах прикупить третий.
Ответить
Раньше было около 10 флаконов, но с возрастом стала более консервативна и сейчас не более 3-х, максимум 4: вечерние, дневные, летние и любимые:-)
Иногда ностальгирую по запахам детства и юности:
вспоминаю изумрудный Клема, польские "Может быть"из магазина "Ванда", болгарские (а не французкие ) Сигнатюре и бабушкину "Красную Москву".
Иногда ностальгирую по запахам детства и юности:
вспоминаю изумрудный Клема, польские "Может быть"из магазина "Ванда", болгарские (а не французкие ) Сигнатюре и бабушкину "Красную Москву".
Ответить
У меня 97 флаконов, знаю точно, потому что зарегистрирована на Фрагрантике, нишевые, есть и эксклюзив. Холодильник есть, на одежду парфюм не наношу - запястья, ключицы, волосы. Пользуюсь в зависимости от настроения, времени дня и года.
Ответить
Я уже много лет сижу на Версаче BRIGHT CRYSTAL. Купила уже флаконов 10. Если спрашивают что подарить- эти духи всегда в тему.
Но всегда пробовала новые ароматы, не идут. КАк-то собрала 8 флаконов, принесла на работу и раздала коллегам, по их вкусу)
Второй аромат, который задержался -DIOR ADDICT
Но всегда пробовала новые ароматы, не идут. КАк-то собрала 8 флаконов, принесла на работу и раздала коллегам, по их вкусу)
Второй аромат, который задержался -DIOR ADDICT
Ответить
1..и то миниатюрка...меня почему то любые (даже самые типа любимые) начинают раздражать после некоторого время использования
Ответить
80
Наверное чуть больше 60.
Половина этого была приобреталась при покупке мини-наборов. Но некоторые особо-полюбившиеся ароматы покупаю "стандартных" размеров.
Люблю отводить душу в европейских дьютиках.
Пользуюсь самыми разными ароматами в зависимости от настроения.
Умом понимаю, что их более, чем достаточно. Но сдержать себя не получается. В том же дьютике я лучше сумочку себе не куплю, но парфюм обязательно:-)
Половина этого была приобреталась при покупке мини-наборов. Но некоторые особо-полюбившиеся ароматы покупаю "стандартных" размеров.
Люблю отводить душу в европейских дьютиках.
Пользуюсь самыми разными ароматами в зависимости от настроения.
Умом понимаю, что их более, чем достаточно. Но сдержать себя не получается. В том же дьютике я лучше сумочку себе не куплю, но парфюм обязательно:-)
Ответить
70 штук, а было больше сотни. Два года ничего не беру. Я наркоман в этом плане. Раньше не могла мимо пройти. Очень много раздала, что-то на еве поменяла на то, что мне нужно.
Ответить
Около 30 сейчас.
Было больше, но после беременности очень тяжело сживаюсь с ароматами - половину из некогда любимых пришлось раздать.
Храню в специальном шкафу темном в прихожей, специально заказанном под это дело при изготовлении. Есть ароматы которым более 5 лет - пока ничего не испортилось.
Но ничего особенного эксклюзивного нет, старалась только подделки не покупать, но все равно пару раз нарывалась, приходилось выкидывать.
Было больше, но после беременности очень тяжело сживаюсь с ароматами - половину из некогда любимых пришлось раздать.
Храню в специальном шкафу темном в прихожей, специально заказанном под это дело при изготовлении. Есть ароматы которым более 5 лет - пока ничего не испортилось.
Но ничего особенного эксклюзивного нет, старалась только подделки не покупать, но все равно пару раз нарывалась, приходилось выкидывать.
Ответить
17 разных артоматов. Открыты 10, 7 стоят и ждут своего часа, когда эти додушу. Обычно 10 уходят за год, не экономлю. Все либо элитные, либо вообще нишевые, даже Ив роше не пользуюсь, считаю что это дешевка.
Ответить
Немного, около 10
Ответить
Пересчитала свои, у меня тоже получилось 10, но на мой взгляд и это много, потому что всеми пользоваться не успеваю, 4-5 ходовые, а остальные стоят под настроение, так сказать.
Ответить
Я успеваю :-) На днях 11 привезут. Мою слабость знают - мне часто дарят парфюм.
Ответить
Моя болезнь(( Обхожу стороной, т.к есть особенность нравится аромат, хожу несколько раз "принюхиваюсь", балдею...как только куплю -через короткое время надоедает. Было раньше много очень. Раздала кому можно. Оставила сейчас себе 5 штук.
Ответить
90
4 всего сейчас, но редко было больше. Одно бакло огромное все не могу домучать, зачем я его захотела???
Ответить
У меня 6, и я пока останавливаться не планирую, хотя матушка уже косо смотрит )
Ответить
вообще не пользуюсь. сколько раз не пыталась, - не нра. сейчас стоит флаконов пять или шесть подаренных. может больше.
честно гря так и не поняла фишки. нафига? я вроде и так не воняю. мужиков полно всегда было. не жаловались. наоборот говорили "вкусная", "сладкая".
честно гря так и не поняла фишки. нафига? я вроде и так не воняю. мужиков полно всегда было. не жаловались. наоборот говорили "вкусная", "сладкая".
Ответить
странная вы :))) духами пользуются не для того чтобы не вонять :)))
Ответить
Сегодня прикупила пять парфюмов. Буду пользовать )))
Ответить
вы все пять единовременно купили?! как только умудряетесь ориентироваться в таком количестве запахов О_О
Ответить
а мы тренируемся постоянно;)
я тоже всегда несколько флаконов покупаю, не могу решить, что больше нужно:)
я тоже всегда несколько флаконов покупаю, не могу решить, что больше нужно:)
Ответить
Миньки и отливанты, купленные на распиве, считать? Если да, то около 40 наименований! И мне МАЛО-О-О-О-О-О-О!
Ответить
100
конечно, мало, пока отливанты еще можно сосчитать;)
Ответить
1. не люблю
Ответить
Штук 8-9 обычно. Хочется немного уменьшить общее кол-во, но всегда находится хотелка и покупаю... И еще очень люблю в дьютиках покупать наборчики из минек. Ну те, к счастью, заканчиваются быстро.
Ответить
У меня такой проблемы нет, т.к. на парфюме не помешана.
Могу месяцами жить без парфюма, особенно летом.
Зимой иногда хочется согреться сладким запахом.
Сейчас у меня 2 флакончика, но чередовать их каждый день не люблю, пользуюсь периодами то одним, то другим.
Этим парфюмам уже более года :)
Храню в коробочках, так что не портятся.
Могу месяцами жить без парфюма, особенно летом.
Зимой иногда хочется согреться сладким запахом.
Сейчас у меня 2 флакончика, но чередовать их каждый день не люблю, пользуюсь периодами то одним, то другим.
Этим парфюмам уже более года :)
Храню в коробочках, так что не портятся.
Ответить
Ого, как много! У меня 5-6 обычно, любимые, остальные не переношу - голова болит сразу.
Ответить
У меня 6 на данный момент. Стараюсь покупать маленькие флакончики, потому что ароматы быстро мне надоедают.
Ответить
Один-единственный Weekend. Как подарил муж в 1998, так лучше найти не могу. Покупаю и быстро остываю. Только он один не надоедает.
С ужасом думаю, что его снимут когда-нибудь
С ужасом думаю, что его снимут когда-нибудь
Ответить
Имеется 4 аромата Jo Malone, 2 les contes - счастье и сказочный лес, 3 шанеля шанса (зеленый, розовый и классика), 1 келиан. Итого 10. Все люблю. От остальных избавилась. Хочу прикупить еще пару малонов ближе к лету. :-)
После плотного знакомства с селективом, уже ничего другого не хочется покупать... Вот шансы еще как-то остались. И то, отходят на второй план..
После плотного знакомства с селективом, уже ничего другого не хочется покупать... Вот шансы еще как-то остались. И то, отходят на второй план..
Ответить
110
Подскажите, пожалуйста, по поводу подделка или нет. Близкий человек подарил cor gentile. На упаковке попался на глаза штрих-код, из баловства, скорее, скопировала в первую же ссылку - типа, роспотреб, что ли, проверка на подлинность. И сразу ответ- поддельный штрих код. Из любопытства проверила код с туалетной воды сына - пишет, франция, все ок. Как полагаете, не врет?
Ответить