36
автор
Косметика и парфюм
10.09.14 05:45

прикорневой объем хочу!

Подскажите коротко-вид средства (пенка,гель,спрей) , название (бренд)и в каких магазинах надо искать ( массмаркет или профессиональный магазин для парикмахеров). Вот прям , чтоб волосы "стояли" в корнях, хочу ооооочень сильную фиксацию. Очень жду.Если есть картинки-еще лучше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите коротко-вид средства (пенка,гель,спрей) , название (бренд)и в каких магазинах надо искать ( массмаркет или профессиональный магазин для парикмахеров). Вот прям , чтоб волосы "стояли" в корнях, хочу ооооочень сильную фиксацию. Очень жду.Если есть картинки-еще лучше.
автор
я перелопатила огромное количество средств и пока сделала вывод, что более-менее помогает только старый-добрый лак для волос суперсильной фиксации - при укладке брызгаю его в корни.

Ещё неплохо подобрать правильный шампунь-бальзам. При этом уход с надписью "для объема" нередко превращет волосы в объемный стог жёстких волос.

Поэтому я обычно беру только шампунь для объема, а бальзам - обычный увлажняющий.
Есть пенка замечательная от Шу Уемура Ample Angora
Volumizing Light Foam,объём даёт отличный. По моим личным впечатлениям она суховата и это хорошо. Минусы: всего 142г, дорого.
Существует у разных производителей "Пудра для волос". Погуглите, сама не пробовала, говорят эффект убойный. У меня щипцы для прикорневого объема, в принципе, довольна была поначалу, но что-то забросила их в последнее время
Вот это очень хорошее средство.
Продается в аптеках.

http://www.starstore.ru/phytosolba/phytovolume/sprei--phytosolba-fitovolum-aktif-sprei-dlya-pridaniya-obema-125-ml-125-ml/
Мне здесь посоветовали для прикорневого обьема купить бустер Матрикс . Офигенский эффект от него. А еще отлично помогают желатиновые маски
Пудры для объема хорошо помогают, но у меня на второй день голова чешется. (гот ту би и шварц, разницы не заметила)
Пудра в спрее Гот ту би - очень сильный сладкий запах. Объем хуже, чем от пудры в баночке
По совету парикмахера ушла от муссов. В моем случае мусс это укладка на один день, к вечеру уже грязные волосы.
Спрей - Велла профешенел для объема - эффект слабый, но волос не утяжеляет.
Лэбэл крем для объема - утяжеляет волосы, не очень эффективен.
Велла профенешел стайлинг основа - объема не дает, но мне очень понравилась, с ней проще уложить волосы,
они действительно "слушаются" расческу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения