Школа
36
автор
Косметика и парфюм
10.09.14 05:45

прикорневой объем хочу!

Подскажите коротко-вид средства (пенка,гель,спрей) , название (бренд)и в каких магазинах надо искать ( массмаркет или профессиональный магазин для парикмахеров). Вот прям , чтоб волосы "стояли" в корнях, хочу ооооочень сильную фиксацию. Очень жду.Если есть картинки-еще лучше.

Свернуть
Ответить
может волюмайзер купить ? он точно даст объем с самым обычным укладочным средством.
Ответить
это что-волюмайзер-название чего? ккая марка? какая субстанция? Ничего непонятно.....
Ответить
Ответить
добавлю. У меня он уже года полтора. Шикарная штука.
Ответить
Спасибо. У меня есть похожая штука с вращающейся щеткой принцип такой же. Очень хорошая вещь. Но когда есть еще и средство на корнях-вот тогда точноишикарный объем получается. Если без средства,на мои волосах объем не держится.
Ответить
а я не оценила сей девайс.
Лежит без дела.
Ответить
я перелопатила огромное количество средств и пока сделала вывод, что более-менее помогает только старый-добрый лак для волос суперсильной фиксации - при укладке брызгаю его в корни.

Ещё неплохо подобрать правильный шампунь-бальзам. При этом уход с надписью "для объема" нередко превращет волосы в объемный стог жёстких волос.

Поэтому я обычно беру только шампунь для объема, а бальзам - обычный увлажняющий.
Ответить
Перед этим можно сушить волосы феном держа голову вниз.
Ответить
ага, ну я просто пряди расческой поднимаю от корней (как в парикмахерской сушат вобщем)
Ответить
Есть пенка замечательная от Шу Уемура Ample Angora
Volumizing Light Foam,объём даёт отличный. По моим личным впечатлениям она суховата и это хорошо. Минусы: всего 142г, дорого.
Ответить
а где продается?
skipi *
10.09 14:48
а где продается?
Ответить
я в салоне покупаю, у своего парикмахера.
Ответить
Существует у разных производителей "Пудра для волос". Погуглите, сама не пробовала, говорят эффект убойный. У меня щипцы для прикорневого объема, в принципе, довольна была поначалу, но что-то забросила их в последнее время
Ответить
Сейчас пошла мода на сухие шампуни, типа они тоже дают объем. Но, кмк, это убийственная мешанина на голове.
Ответить
Мне как раз рекомендовали пудру в проф.магазине.Но отпугнуло именно то, что это пудра.Не представляю, как ею пользоваться.Взяла вместо этого там же расхваленый спрей за сумасшедшую цену-вообще не дает никакого объема.Вот просто никакого.Выброшенные деньги.
Ответить
вот тут отзывы посмотрите:
http://irecommend.ru/content/ukladochnaya-pudra-dlya-obema-volos-schwarzkopf-taft

есть ещё видео, вот например: http://www.youtube.com/watch?v=h2Fy8D0LpVI
Ответить
Спасибо!
автор
11.09 10:14
Спасибо!
Ответить
заодно не берите пену-спрей для объёма от Matrix, если вдруг будут советовать - это какой-то клей :-/
Ответить
кстати мой мастер как раз и советует Матрикс:)
Спасибо!
Ответить
дома с этим спреем невозможно совладать, а в салоне и без пенок хорошая укладка получается, потому что мастер правильно пряди сушит
Ответить
А щипцами как объем создавать?
Ответить
Ответить
Спасибо
Anonymous
11.09 19:36
Спасибо
Ответить
я эту пудру пробовала, в частности Шварцкопф Got2Be - она распыляется, как спрей, что очень удобно. Но объем долго не держится :-((
Почитала отзывы про пенку, которую выше Серая сова посоветовала - народ очень доволен, но её ведь искать где-то нужно и цена действительно немаленькая для небольшого объема - порядка 50$
Ответить
Может пудру легче найти будет? Я не пробовала, но отзывы хорошие:Shu Uemura Volume Maker.
Из масс-маркета оказался достойным спрей для укладки феном Wellaflex 2-х дневный объём.
Ответить
по последнему соглашусь с Вами.Им и пользуюсь по сей день. Но хочется больший обем именно возле головы.Мне показалось, что этот спрей сдулся.Раньше я от него была в восторге.
Ответить
Вот это очень хорошее средство.
Продается в аптеках.

http://www.starstore.ru/phytosolba/phytovolume/sprei--phytosolba-fitovolum-aktif-sprei-dlya-pridaniya-obema-125-ml-125-ml/
Ответить
СПАСИБО!Попробую!
автор
11.09 17:06
СПАСИБО!Попробую!
Ответить
тоже поищу. Заодно посветую, что ещё можно не покупать - лак "Блеск Софитов объем + блеск ЛАК ДЛЯ ВОЛОС" от Шварцкопф Got2B

http://www.got2b.schwarzkopf.ru/got2b/ru/ru/home/productfinder/rise-n-shine.html

По-моему, обычная Велла Флекс лучше
Ответить
30
Спасибо Вам огромное!!
Купила , пользуюсь, шикарное средство!!
Ответить
Мне здесь посоветовали для прикорневого обьема купить бустер Матрикс . Офигенский эффект от него. А еще отлично помогают желатиновые маски
Ответить
желатиновую маску нельзя на корни наносить.
Ответить
Да , а почему? Отломятся? Я близко к корням ,но в скальп не втираю
Ответить
канеш не отломятся. Просто желатин утяжеляет волосы, и если наносить близко к корням, но наоборот эффекта объема не будет. Волосы будут сосульками висеть. Наносить надо см 5-9 от корней.
Ответить
Пудры для объема хорошо помогают, но у меня на второй день голова чешется. (гот ту би и шварц, разницы не заметила)
Пудра в спрее Гот ту би - очень сильный сладкий запах. Объем хуже, чем от пудры в баночке
По совету парикмахера ушла от муссов. В моем случае мусс это укладка на один день, к вечеру уже грязные волосы.
Спрей - Велла профешенел для объема - эффект слабый, но волос не утяжеляет.
Лэбэл крем для объема - утяжеляет волосы, не очень эффективен.
Велла профенешел стайлинг основа - объема не дает, но мне очень понравилась, с ней проще уложить волосы,
они действительно "слушаются" расческу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)